Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Нам тоже получше уже, температура обычная 36.6 :smile: так скакала весь день козликом :smile: лечила одним ремантадином (за 1 день помогло), там курс 5 дней. Остальные домашние ттт.

DinDin

New member
Девочки. Я вот слышала, что эпидемия гриппа по настоящему начнется только с середины февраля. А сейчас эпидемия ОРВИ. Ваше мнение на этот счет.

grotesk@

New member
Я не знаю, что начнётся через пару недель, но в поликлинике сейчас тааакие очереди... что же будет дальше, если это только начало... :(
Да и садике у нас уже на прошлой неделе карантин объявили. Сроки эпидемии сдвинулись на более ранее время, имхо.

KediNat

quantum satis
А кашель то у нас еще остался... Нам педиатр участковая, знаете, что сказала для горлышка купить - фалиминт !!!! :(

scilla1

Трижды мама!
девушки не покупайте витамины Джунгли
пожалуйста
кого интересуют подробности-в личку
а также не пользуйтесь освежителями воздуха
Эхинацею не рекомендуют принимать женщинам.(наверное это касается и девочек)
А я тоже Джунгли часто покупаю. Теперь не буду. Пасиб за инфу

scilla1

Трижды мама!
А наши любимые мультики про богатырей: Алешу, Добрыню и Илью. Он каждый раз по 20 посмотрел. Никак не могу понять - как так можно. Но в последнее время начала уговаривать смотреть новые. Вот уже три дня мы смотрим разные. А еще и яйца появились с богатырями, так не успеваю покупать.

KediNat

quantum satis
А наши любимые мультики про богатырей: Алешу, Добрыню и Илью. Он каждый раз по 20 посмотрел. Никак не могу понять - как так можно. Но в последнее время начала уговаривать смотреть новые. Вот уже три дня мы смотрим разные. А еще и яйца появились с богатырями, так не успеваю покупать.
хи-хи, у нас тоже были богатыри одно время, особенно 2 недели как мультик новый купишь...
а сейчас Барби-Рапунцель :) а-а-а-а-а, спасите :)

Ziz

Оптимистичная мамка
а мы смотрим только те мультики, что идут во всех программах "Спокойной ночи, малыши" и пр. (всего 3 проги за вечер). Других мультиков мы не показываем.

starkolt

New member
Ziz,
а почему не показываете. есть ведь очень интересные, познавательные мульты

Как здоровье малышни. мы т-т-т поправились. даже сегодня в школу РР съездили
grotesk@,ждите нас:)

ЗОВ

это мы :)
Катя что-то с начала недели раскашлялась, со среды бабушка (свекровь) с ней сидела дома, т.к. сама на больничном. Особенно по ночам плохо бывает: как раскашляется - так на 2 часа :( А мама с папой на работе засыпают, а Катя днем по 3 часа потом спит ;) Температура чуть поднималась - около 37, сейчас вроде уже откашливается понемногу...
А мультики у нас Катя с утра смотрит и иногда вечером (не считая калыханок) - или приставку включает или Джетикс (мне он не нравится) просматривает :(

Ziz

Оптимистичная мамка
starkolt,
я стараюсь не приучать к ТВ (так у самой зрение ну ооочень плохое), да и малой в принципе не протестует, с удовольствием по книгам занимается ;-)
ведь их так трудно от экрана оторватть, только дай волю..

KediNat

quantum satis
А мы не все время в телевизоре, даже когда болеем :) И книги читаем, и лепим, и рисуем, и режем, и на улицу на прогулку ходим, и много чего еще делаем :) Но мультики смотрим, например, когда я Дашу спать укладываю :) т.к. присутствие Ани действует на нее совсем не усыпляюще :)

starkolt

New member
мы тоже от мультиков легко отрываемся. смотрим только как перерыв в деятельности, а так и лепим,и рисуем, и читаем, и на ушах стоим. вчера учились настоящие маленькие гвоздики молотком забивать:) восторг!!!

Goldenflow

Well-known member
сегодня проверили зрение
уже 0,8
ввожу мораторий на мультики
надо вести к окулисту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху