Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
starkolt, а может, это уже и не исключения?! Т.к. больных становится больше, врачи устают, невнимательность, - и вот все списывается на исключения, а как посмотришь - человек ходит по врачам, сдает анализы, лежит в больницах - и ничего не находят, и когда уже терпеть боль невозможно - операция - рак 4 стадии :( Короче, надо поменять тему, а то вот тут я и другие девушки описывали примеры позднего выявления опухолей
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=29120&page=5
А мы давайте о чем-нибудь другом?
Какие мультики ваши детки смотрят? И смотрят ли вообще? А играют во что-нибудь дома?

maryko

Member
У нас мульты в почёте, есть много старых советских мультиков, смотрит с удовольствием. Конечно, что-то нравится, что-то нет. Очень нравятся из новых российские сказки про богатырей, особенно "Алёша Попович и тугарин змей", а "Князь Владимир" не катит. Шреков, Ледниковые периоды, мадагаскар смотрел по многу раз, он у меня вообще парень с юмором, вот и фильмы такие любит.

Играет во всё,начиная сумасшедшей беготнёй по дому в образе спайдермена, ни кончая Барби,( с Таней долго так могут играть, причём раньше мог играть любой куклой, теперь только Кеном согласен))))))),
Из игр раньше очень любил разные лото, теперь иногда в бродилки настольные может поиграть, но не очень.

BEMBIK

Active member
Сашка тоже человеком-пауком носится. Но больше всего любит играть с Данком в войнушку и догонялки. Даник аж светится от счастья, когда Сашка дома! а вообще Саня любит все - рисовать, лепить, вырезать (это хит - изрезанные колготы и мешок для игрушек и пострижен медведь и Даник!), в магазин, в машинки. Все ему нравится!

KediNat

quantum satis
Ой, моя Аня тоже во все любит играть, очень много рисует, ножницами вырезает (пропали шторы и конь пострижен, и сама неоднократно себя стригла :), лепит из пластилина, пирожки печем вместе на кухне, разные паззлы обожает, конструктор, мягкие игрушки (пошли ролевые игры), куклы (в основном раздевает, купает, моет голову :), спать укладывает :) часто играет в маму и дочку (при чем она сама - именно мамой должна быть :) в ванной плещется только с игрушками, там тоже что-то строит-собирает :) купает всех :) в палате любит поиграть, тащит туда все свои игрушки:) и решает, кого пускать, кого не пускать :)
Еще очень любит слушать, когда ей читают, с обсужденеим, что и почему :)
А последнее время любит в школу играть, рассказывает нам про буквы, гласные-согласные :)
Еще в прятки :) прячется в шкаф - а рука дверцу придерживает, а я хожу-ищу :) зову "Где же Аня?":)
А мультики - смотрим, Любит Дашу-путешественницу, почти все Диснеевские, что есть дома, сейчас вот "Ну, погоди" откопала, опять смотрит :) и нравится еще последний Илья Муромец ( а еще у нас в садике любовь - Ильюша :)

starkolt

New member
наш хит уже года два- "тачки" у нас уже все герои есть. играем в основном конечно в машинки и все.что с ними связано. любим компьютерные игры, пазлы и строительство.
последний месяц очень любим чип и дейл спасатели
лепим, вырезаем. рисуем , но это на втором месте. дома вроде ничего не испортили.
побегать обожаем-черепашки нинзя вперед!

SFE

New member
карина оч любит мультики старые советские, но редко их смотрим, т.к. в будние дни достаточно 4 штук калыханок по разным каналам, только в выходные и то не больше 30-40 минут. дай малйо волю - сутками будет смотреть:)
последнее время заметила увлечение рисованием - сам процесс малевания ей оч нравится. уже и пальчиковые краски прошли, и кистояками, и все что можно. поначалу собирали, а сейчас уже и складывать некуда:)
играть - во все где можно бегать, прыгать и кричать:) с куклами - раздеть и выбросить:( почему так не знаю. пыталась как-то направить ее энергию в другое русло, но.... решили отложить кукол на постарше:)

grotesk@

New member
карина оч любит мультики старые советские, но редко их смотрим, т.к. в будние дни достаточно 4 штук калыханок по разным каналам, только в выходные и то не больше 30-40 минут. дай малйо волю - сутками будет смотреть:smile:
и у нас такая же история :)
больше всего нравятся диснеевские мультики. да и советские с удовольствием смотрит. а "Бременских музыкантов" наизусть уже помнит.
очень любит рисовать, скорее даже расскрашивать. Может увлечься надолго конструктором, но потом и откладывает надолго.
Но больше всего нравиться наряжаться в мамины наряды, а особенная любовь - к обуви. Уже всё, что можно было примерила. Напялит платок какой-нить, туфли на каблуках и давай перед зеркалом вертеться... А, ещё боевой расскрас на фейс - и всё в порядке. Только просит песенку (кстати, из тех же мультиков) включить, и пошла в танцы. :)

starkolt

New member
а мы вот с танцами совсем не дружим:( а так хочется. чтобы красиво танцевал.
петь тоже не любим
а мультики часами смотреть это и нам только волю дай

а ваши малые просят вас с ними поиграть? во что? на сколько вас хватает?

KediNat

quantum satis
а ваши малые просят вас с ними поиграть? во что? на сколько вас хватает?
моя часто просит: "давай,я буду мама, а ты - дочка :)" Так и играем, я не хочу одеватьсч, стоять, сидеть, капризничаю... она смотрит так хитро и воспитывает меня :) а Даша тоже становится ее дочкой :) это наверное самая любимая игра :) чаще всего вспоминает ее, когда из садика идем :)
Еще часто просит ей почитать, или в школу поиграть. Она учительница, а мы - ученики :) я бывает "забываю" какую-нибудь букву, то Аня с удовольствием мне рассказывает :)
А на сколько меня хватает? :) никогда не задавалась таким вопросом :) если ничего срочного нет, то играем, пока никому не надоест :) берем ссобой Дашу и все заняты :) или когда Даша спит, вдвоем занимаемся :)
Еще часто Аня просит просто ей дать краски/фломастеры/пластилин/ножницы и бумагу и сама рисует/лепит/режет пока не надоест :) бывает до 1,5-2 часов :)
только результаты такого самостоятельного труда потом долго убирать :) или находить порезанные/зарисованные шторы :)
Иногда наш папочка тоже может полепить/позаниматься/почитать с Аней. Вот в позапрошлые выходные они на кухне печеньки вместе пекли :) в этом процессе Ане важен даже не результат, а процесс (я так поняла:)

KediNat

quantum satis
А моя Анечка заболела... :( вчера с кашлем оставила ее дома, не повели в садик... а сегодня утром 37.7 :( вызвала врача на дом... а пока флавамед, доктор мом и всем...ирс-19

SFE

New member
KediNat,
карина тож с воскресенья болеет: вечером темпа 38,6, кашель небольшой и все. весь понедельник с темпой - практически не сбивалась. вчера уже нет, только остатки кашля....

KediNat

quantum satis
У нас через 2 часа после первого замера темпы было 38,2 сбили. Кашель редкий но противный тоже имеется...
А к нам приходила участковая врач... сказала грипп ...

ЗОВ

это мы :)
Бедные девочки... :( Выздоравливайте! Сейчас, говорят, грипп разошелся... Катя вот тоже ночью кашляла, и мне нездоровится - как бы чего не подцепить тоже :(

maryko

Member
Держитесь девчёнки и деток берегите! Мы пока ничего, не болеем, но тоже кругом полно хворающих((((((((((

grotesk@

New member
Мы тож болеем.((
Но у нас точно не грипп.
Скорее всего, просквозило где-то. Глазки в гное, горло болит с понедельника. А сегодня с утра проснулась с плачем, что ушко болит... ох... лечимся...

starkolt

New member
выздоравливайте, девочки.
мы, тьфу тьфу не болеем. сегодня решили арбидол купить и попить
grotesk@,
мы к вам за конструктором собирались. вы как? здоровье позволит?

grotesk@

New member
starkolt, вроде на поправку идём, т-т-т. Завтра к врачу на приём. Надеюсь, что больничный закроют.
Думаю, что мы уже не заразные, к нам можно. а если что не получится сейчас, так мы почти каждый вечер дома. заходите.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху