Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
KediNat,
у меня у детей тоже не было, а у себя я мазала герпевиром,вроде помогало. А вообще Ailey права, надо укреплять имуннитет, витамины попить. Герпес вылазит на фоне снижения защитных сил организма, у меня был во время беременности на губе и повторился 2 раза с небольшим перерывом. Поправляйтесь!

SFE

New member
Каришка Светина кажется намного взрослей и шустрей моего увальня, настоящая гламурная красотка, хоть и букв не знает. Ну и на хрена ей эти буквы и цифры?! Мой знает буквы, цифры, флаги разных стран, а колготки правильно надеть не может, хоть тресни

Анюта, насмешила:):) твой Миша самый настоящий мужчина:) т.к. для чего ему учить надевать колготки правильно - у него жена ж будет:) я когда на супруга наезжаю - ты то не можешь, это не можешь. он мне всегда отвечает - а зачем? у меня есть ты:)

SFE

New member
KediNat,
я сама страдаю герпесом всю жисть:( у карины ттт этого ни разу не было. правильно все сказали - снижение защитный функций, ослабление иммунитета. в таких случаях рекомендуют - принимать иммунал, ацикловир в таблетках, чтобы не поверхностно лечить, а изнутри. но откровенно говоря я ничего не употребляю, а только мазу любой мазью герпесной и все. просто с мазью быстрее задивает - у меня.

grotesk@

New member
есть ещё народное средство - помазать серой из ушей. если успеть на ранней стадии, то не появится. если уже есть, то просто подсыхает. но самое интересное, что, когда появляется герпес, серы в ушах становится очень мало, её практически нет.((

KediNat

quantum satis
Спасибо девочки за советы... Как только появился - мазала народным средством - сразу подсох, через три дня перестала мазать - расцвел еще больше :( теперь ацикловиром лечимся...
А витамины мы давно пьем... только последний месяц поменяли, перешли с детского витрума на мульти-табс:this:
Допьем упаковку и будем другие хорошие искать...

А вы какие витамины деткам даете?

SFE

New member
KediNat,
как таковых лекарственных препаратов витаминов не даю. только иногда иммунал. а так стараемся просто закаляться и есть побольше фруктов, пить свежевыжатые соки. и все:)

maryko

Member
Я даю Джунгли, только курсами с перерывами. Овощи-фрукты-соки тоже едим, но, как-то, мне кажется, что там сейчас этих витаминов...((((((( Особенно с теперешней экологией и соврем. способами ускорения роста и созревания, борьбы с вредителями и т. д. ИМХО
Ну и так укрепляемся, дома босиком ходят, гуляем почаще, шиповник вот для витаминизации завариваю.

Ailey

New member
KediNat, нам как-то обычные витамины как вода. мы принимали джунгли, витрум и еще какие-то
потом попробовали из серии БАДов - 2 баночки разных фирм. по-моему эффект тот же.
короче, теперь ничего не пьем, зато стараемся почаще пить чай из шиповника, малины, чай с лимоном
еще покупаю "детский чай" LEROS периодически. там состав хороший для иммунитета - тот же шиповник....
сок постоянно, овощи фрукты получается под настроение. киви и мандарины любим, что меня конечно очень радует :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
а фрукты свежие я Ане (ну и нам всем) всегда покупаю :) цитрусовые она очень любит :) даже грейпфпут :)
дома мы все босиком ходим, постоянно проветриваю, т.к дома 22-23 градуса :)
а шиповник - это идея!!! :) мне тоже не помешает :)
спасибо!!! :)
еще в аптеке видела детские витамины Тедди с эхинацеей, может купить? как думаете?

Ailey

New member
KediNat написал(а):
еще в аптеке видела детские витамины Тедди с эхинацеей, может купить? как думаете?
я как-то читала про эхинацею - на самом деле она имеет очень непростые свойства и до конца не изучена.
имхо, я бы не покупала ребенку...
KediNat, у нас с фруктами приколы бывают - вдруг на какое-то время отказывается есть почти любые фрукты :(

starkolt

New member
KediNat,
сдайте имунограмму. разберетесьтогда есть проблемма или нет

Goldenflow

Well-known member
девушки не покупайте витамины Джунгли
пожалуйста
кого интересуют подробности-в личку
а также не пользуйтесь освежителями воздуха
Эхинацею не рекомендуют принимать женщинам.(наверное это касается и девочек)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Goldenflow, а про освежители - тоже в личку или здесь можете написать?

Goldenflow

Well-known member
ладно напишу всем
со слов подруг дети которых побывали в онкологии
конечно информация неофициальная.подымать шум никто белорусским врачам не позволит
слишком много денег крутится в фармацевтич промышленности
дык вот Джунгли вызывают изменения в формуле крови.Как сказали врачи витаминами баловаться вообще не стоит
а про Джунгли лучше вообще забыть.видимо есть у них печальная статистика
и про освежители информация оттуда же.они много чего нарассказывали.всего и не упомню,но про эти две вещи как то очень врезалось в память

Ailey

New member
Goldenflow, ужасть!!!!
а чем освежители отличаются от остальных прыскательных штук?

Goldenflow

Well-known member
наверное ничем,просто видимо освежителем чаще остальных пшикалок люди пользуются
а может там есть какая бяка
я вообще прыскательными штуками давно не пользуюсь
дезики только шариковые или кремовые.лак для волос крайне редко
конечно информация устная
но оба ребенка лежали с лейкозом.мне как то не хочется экпериментировать

KediNat

quantum satis
Ужас, конечно про деток, не дай Бог!! :(
А как они определили, что именно от Джунглей и спреев??? статистика и какая?
У меня просто папа 3 года назад в 52 года умер от рака легких, но почему рак, ему никто не говорил, хотя о диагнозе он знал.

Ailey

New member
по поводу дезиков.... читала, что группа ученых пришла к выводу, что гидрат алюминия вызывает рак груди.
а этот гидрат алюминия содержится во всех дезиках-антиперспирантах.... :(
при использовании дезиков он накапливается подмышками и приводит к таким вот печальным последствиям....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху