Starkolt, мы пошли на айкидо на Заславской 23/2. Туда ходит мало детей. Самые маленькие мой Тима и еще один мальчик Ваня. Тренер мягкий и позитивный. Айкидо интересно мне также своей мягкостью, принципом ненападения. Где-то оно для меня идет на равне с ушу. Я сама когда-то занималась ушу в Академии физкультуры и немного тайцзи-цюань. В обоих видах боевых искусств есть правильное дыхание, концентрация и развитие внимания. Это мне особенно интересно, т.к у нас частые бронхиты плюс есть рассеянность. Сыну нравится, хотя сегодня возмущался, что у всех получается стоять на одной ноге, а у него нет. Ну ничего. Шаг за шагом и научится. Главное - после тренировок хорошо ест и вырубается спать в 9.00. Еще в этом же здании есть секция дзюдо тоже с маленького возраста (видела даже девочку трех лет), худож. гимнастика с трех лет, музыка, театр и худож. мастерская. Это все мне тоже интересно, но надо начать с главного, а главное для нас на сегодняшний день - это поправить здоровье. Тимофей родился 17.10.2003 года. Ростом маленький - всего 102 см. Я правда до третьего класса тоже была самая маленькая в классе. А в какую группу в саду ходит ваш мальчуган - в среднюю или в младшую? Этот же вопрос и всем в темке. Ведь осеньским придется сидеть в старшей 2 года.