Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
всем деткам выздоровления!

уже у всех фотки новогодние - такие все красивые!:) и на аватарках, и на фотках:)

maryko

Member
А мы завтра на утренник! Тяжкий денёк мне предстоит.... У Вани утренник на 9.00, а у Тани в 10.00. С утра Таньку надо отвезти на причёску, потом одеть её и Ваню, ехать в сад и оттуда оооооооооооочень быстро в школу. И всё это с малышом. Хорошо ещё что папа до обеда будет с нами.Вот.

grotesk@

New member
(Ааа, успела, успела!!!):pooh birthday::heat:
Ailey, Дашка! Поздравляю тебя с Днём рождения доченьки!!! И такие искренние слова Настюши "Я тебя люблю, мамочка!" желаю тебе слышать всегда!!! Пусть у вас всё будет замечательно!!!:give rose::give rose::give rose:

KediNat

quantum satis
Поздравляем Настеньку и мамочку Ailey!

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
Ailey, и от нас поздравления!!! Желаем маме терпения, а Настюше здоровья, счастья!!! :)

ЗОВ

maryko, тяжелый день прошел... Как утренники? Все понравилось? У нас вот был 27-го, но все не удалось как следует прочувствовать - снимала на камеру, может, при просмотре больше насладимся ;)

SFE

New member
Ailey,
спасибо! она про себя тоже так говорит - плосто класоточка!;)

KediNat

quantum satis
SFE, замечательная принцесска! :)
И губы блеском накрасили? или мне показалось? :)
и мамы девочек, как ваши дочи, еше на мамину косметику не претендуют? :)

SFE

New member
KediNat,
с блеском - где вот только успела, не знаю:) у нее еще волосы были побрызганы лаком с блестками - мамаочка одна набрызгала:)

на косметику - конечно претендуем:) вот что получается:
Посмотреть вложение 28794
и не первый раз уже такое:)

Последнее редактирование:

ЗОВ

SFE, ну точно - актриса дочка! :) Вот уже и гримироваться научилась ;) У нас Катя очень любит губы накрасить, я ей уже покупала несколько раз помаду, но она потом вся в колпачке оказывается ;) И еще очень просит уши проколоть, но мы пока против, так что попробовали клипсы нацепить - одни сразу сломала, а вторые оказалось, что очень сильно жмут... Вот купила сегодня наборчик в ГУМе - китайская пластмасса - клипсы и браслет - посмотрим как пойдет :)

SFE

New member
ЗОВ,
Тени, помады, лаки для ногтей (водой смывающиеся; да и не смывающиеся:) - это мы все прошли:) и не один раз…. Если не покупать детское – мое таскает. Уже вроде чуть не под потолок вешаю, а все равно достает:( поэтому я уже лучше детское буду брать.
Ушки у нас проколоты, но кроме золотых никакие не практикуем. Клипсы – были… в основном Карина предпочитает кальцы:) вот на НГ в наш большой сборный подарок от Деда Мороза купила ей наборчик – браслет и 3 кольца. Все стоило что-то в районе 5500. но если честно, оч мне самой понравился:) «бусики» и «баслеты» мамины типа меряем и достаем из шкафчика пока мамы нет регулярно:)

KediNat

quantum satis
SFE, Карина уже хорошо умеет краситься :)
А у нас та же история с косметикой. Пы таюсь ей объяснить, что взрослая косметика для деток очень вредна, не доходит пока :) Тоже покупаю детскую, но мамина все равно интереснее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху