Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Спешим поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть предстоящий год будет для Вас счастливым и ярким, полным приятных сюрпризов и радостных встреч! Пусть Вам сопутствует удача, а в доме царит любовь и благополучие! Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья на многие годы! Пусть этот год войдет в Ваш дом с любовью, радостью, весельем и надеждой на исполнение всех Ваших заветных желаний.

starkolt

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ, РАДОСТИ И НОВЫХ ПРИЯТНЫХ ОТКРЫТИЙ

maryko

Member
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Здоровья вам и вашим деткам, и побольше подарков от Деда Мороза!!!!!!!!!

ЗОВ

это мы :)
Ну, а мы поздравляем с наступившим 2008!!!
Пусть рубиновой, яркой звездой
Твоё счастье горит над тобой!
Всё любимое, всё дорогое
Пусть всегда будет рядом с Тобой! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

grotesk@

New member
Танцют лёгкие снежинки,
Метёт искристая пороша...
Пусть будет год под знаком Мышки
Счастливым, добрым и хорошим!

С Новым 2008 Годом!!!

BEMBIK

Active member
С новым годом всех! Пусть год будет радостным и удачным!

Как отметили?

Сашка не спал до 3. Балдел от подарков. Кстати, разглядел в папе Деда Мороза . Прийдется в следующем году на заказ вызывать, чтоб не раскусил.

starkolt

New member
мы не спали до 4. от подарков конечно млели то же. Деда Мороза не звали ( сказал недавно, что дед мороз- переодетый дядя. правда в подарки от него верит. тщательно писал письмо ему)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
А моя Аня новый год встречала еще и выкрашенная в зеленку. Рассказываю. Лазила как обычно под столом-книгой, пока мы на стол накрывали, упала-поцарапала сильно спину. Я попросила мужа помазать ребенка зеленкой. Они ушли в другую комнату, слышу: уговоры, потом хихикание. Приходят. У Ани разрисованы спина, обе руки, живот и на лбу звезда!!! :) Я папу нашего чуть не прибила :)
Ну а потом немного отмылись... Но на сам НГ зеленка была хорошо видна :)
1. Это наш дед мороз и снегурка
Посмотреть вложение 29135
2. Разбор подарка
Посмотреть вложение 29136

starkolt

New member
как вышли из праздников? как в сад пошли? мы даже уже в басейн сходили

KediNat

quantum satis
:) вышли :)
Мы 3-го сходили в сад, а вчера не пошли, т.к. мороз и я побоялась, что с Дашей не смогу забрать из-за холода :)
А вчера у нас ужас был:
:sad: Я когда Дашу вечером кормила, Аня на диване начала прыгать в другой комнате. Потом слышу - заплакала. Приходит - полный рот крови :sad: Промыли рот - под языком ранка 2 см (надорвано). Это она с игрушкой во рту вздумала прыгать :sad: Позвонили папе - он как раз домой ехал. Приехал, взял Аню и в ДХЦ, оттуда отправили в 4 детскую в стоматологию. Посмотрели там, сказали, что ничего особо страшого, еще думали - зашивать или нет. В итоге - 1 шов под языком, но без анестезии :sad: врач сказал, что игла укола анестезии толще, чем игла, которой зашивать. Аня плакала конечно, по дороге домой заснула :sad:
Что-то на Аню последнее время все какие-то неприятности сваливаются :sad: уже боюсь ее одну в комнате оставлять. Думала - подрастет, проще мне будет, а что-то совсем не проще. :sad:

starkolt

New member
держитесь. все пройдет. трудно вырастить ребенка и ни разу ничего не поранить.:))

KediNat

quantum satis
starkolt, спасибо :) Нам уже намного лучше, скачет как коза опять :) вертолет блин :)

SFE

New member
KediNat,
привыкайте:) у нас карина как только начала передвигаться кресла и стационарные стулья были оч долго перевернуты вверх ногами:) иначе я ее почти с люстры пару раз чуть не сняла..... неоднократно станком жилетовским брилась.... телек насмотрелась, т.к. наши мужчины в доме только электробритвами пользуются. и всякого такого разного было немеряно - в общем покой нам в этом смысле только снится:)
удачи!

DinDin

New member
Новички

И нас примите в компанию.

Поздравляю с Новым годом. Желаю всем здоровья, счастья, гармонии.

Последнее редактирование:

Ailey

New member
DinDin, привет!
добро пожаловать

мы счас в сад не ходим, болеем. думаю, еще след. неделю не пойдем.

starkolt

New member
DinDin,
приветик

мы с электромотором в одном месте , по моему, с рождения.
пребывание в одном положении в течение болше минуты с нами просто не случается. хорошо хоть по стенкам не бегаем

maryko

Member
DinDin,
Привет!

Как сказала наша воспетка в саду(а она у нас хорошая) " И не рассказывайте мне, что ваши дети не могут спокойно вести себя, везде лезут и всё им надо! Переживать надо, когда ребёнку ничего не интересно и ничего не хочется, он сидит в уголочке и занимается своими игрушками "

Так что у наших деток всё ОК! Растут, развиваются, правда это ,порой стоит тааааааааааких нервов!)))))))))))

ЗОВ

это мы :)
DinDin, присоединяйтесь! :)
А мы вот вроде после праздников нормальные были, в сад сходили, вот только ночью началось: рвота беспрерывно, с 3.30 до 06.30, в 8.00 уже сказала, что хочет есть и пить, потом уже жидкость вместо стула, опять рвота и температура 37,5. И неизвестно отчего :( Может, в ванне воды нахлебалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху