Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
а мы в июле собираемся в Херсонскую обл. Сашка так ждет! Каждый день спрашивает - скоро ли на море!

starkolt

New member
а мы наверно опять в турцию махнем. Хочется нормального сервиса. Крымом и азовом все пугают еще с прошлого года :( не знаю, правда или нет, но проверять боязно

KediNat

quantum satis
starkolt, если бы у меня небыло Даши, мы бы тоже махнули в Египет. Но на 21 день в Египет одно разорение ехать, как и в Турцию или Болгарию. :) Поэтому пока только Украина или Россия рассматривается :)

SFE

New member
мы не едем никуда.... ребенка максимум на дачу к бабушке. хотя бабушка наша к своей сестре планируетв ялту ехать и уговаривает карину с ней отпустить, но после некоторых событий боюсь....
вчера купила карине зонт детский с такой ручкой изогнутой как во взрослых зонтах. Она ее взяла в рот засунула – да так глубоко, что концом в горло…. Готовы были уже МЧС вызывать, бо с трудом вытаскивала, боялась ей там все изранить…..
Месяц назад были у сестры в вильнюсе. Она сидела смотрела мультик в одной комнате, мы на кухне. Но я уже прекрасно зная свое создание сидела так, что она была постоянно в моем поле зрения. Предварительно во всей квартире все мало-мальски опасное убирается-прячется. Карина где-то выискала у сестры в комнате в такой маленькой ампулке как духи пробники настойку женьшеня на нашатыре и зубами открыла. Ну естессно все губы как открывала обожла….:( кровь течет, сама орет…. Боялись чтобы не сглотнула…. Спрашиваю: глотала?
Она: неееет, это же гадость!...
Вот все же понимает – и все равно делает:(
Так после такого куда ее вообще отпускать – боюсь чего вытворить бабушку до инфаркта доведет. Все таки человеку уже почти 70…

KediNat

quantum satis
SFE, вот и я свою Аню боюсь с бабушками одну оставлять, бдительность думаю нужна ого-го какая :)
в квартире у нас все опасные вещи, лекарства, ножницы и т.д. убраны высоко, а у бабушек все лежит, и они даже не думают их убрать к нашему приходу, на замечания, тоже не убирают :( типа Аня не возьмет :( а я караулю

scilla1

Трижды мама!
А мой муж тож не хочет в этом году ехать на море. В том году в Судак ездили, думали там подешевле. Куда там. Ценники еще те. Да в добавок грязно там, тесно, больше не поедем туда. У Андрея акклиматизация была ужасная, еще в поезде при ужасной духоте понос начался и неделю не могли избавиться, уже думали обратные билеты брать, но обошлось. Когда приехали домой, то акклиматизация уже к нашему климату началась - опять понос. Бедный ребенок, что он вынес не передать. Не советую ехать в Судак, уж лучше в Турцию. Моя знакомая три года подряд ездила в Судак и все ей нравилось, ну чуть ли не боготворила его. Месяц назад собралась в отпуск на 10 дней в Турцию, а осенью опять в любимый Судак. Так вот приехала она из Турции счастливая и в Судак больше не собирается. Говорит, что в Судаке жила в номере-люкс, а в Турции в 3-звезды, так Судак там и близко не стоял.

starkolt

New member
SFE,
вот вредина :)
мы дома давно ничего не прячем, да и бабушки тоже. Членовредительством :) не страдаем, зато словестный понос у нас что надо. Вот завтра идем кровь из вены сдавать. так подруга просит на диктофончик этот театр записать. Он сначала уговаривает, потом угрожает. Цирк да и только. Мы крестились пару месяцев назад , так вся церковь ухахатывалась. Поп с трудом сдерживался и делал серьезное лицо.
вчера ходили в книжный магазин, за 30 минут пребывания. рот не закрылся ни на минуту,при выходе тетенька сказала "какой забавный у вас мальчик"

В гостях и у бабушки ведет себя так - хоть к ране прикладывай. Можно отпускать хоть на луну.

а в турцию с ребенком это идеальный вариант, первый раз съездили в год с небольшим - супер

KediNat

quantum satis
starkolt, Глеб просто идеальный ребенок :) вот кому-то повезет с мужем :)

SFE

New member
KediNat,
в целом я со свекровью не боюсь оставлять - она оч ответственна, по пятам за ней ходит и т.п. НО.... есть но:) у меня тож не беспризоница, но умудряется жеж. а если под бабушкиной ответственностью чего вытворит - у бабушки давление (почти 70 лет человеку)... и как я их из ялты потом доставать буду?:) вот в чем фишка....

starkolt,
ухахатываются.... да уж:) мне это знакомо... так еще и позора какого не оберешься - типа матерщины или еще чего:(

BEMBIK

Active member
lelik,ДУМАем про Железный порт. Сами там не были, но уж больно хорошо девченки на форуме рассказывают....

из членовредительства - Сашка пару месяцев назад маленькую батарейку в нос засунул. Благо, что недалеко - сильно дунул и выпала, но сколько крика было!
А вообще то Сашка нож сам берет и огурец, например, сам режет, и картошку сребком чистит.

А вот Даник тот еще кадр - вчера пока муж отвернулся гвоздь в розетку засунул. Благо что в ноль попал.

starkolt

New member
SFE,
думайте о хорошем и отдыхаааааайте :)

вот бы у нас кто ребенка хоть на пару деньков забрал..

SFE

New member
SFE,
думайте о хорошем и отдыхаааааайте :)

вот бы у нас кто ребенка хоть на пару деньков забрал..

в общем никто не едет в ялту - у малой пятница-суббота температура, живот болит.... трохи отойдет и на дачу завезем. УФФФФ, я успокоилась:) а то после нашатыря и зонтика я с это поездкой еще их не отправив валерьянку лакала несколько дней:)

scilla1

Трижды мама!
SFE, вот и решилось все само собой, что ни делается, все к лучшему. Хотя болеть конечно не есть хорошо, поправляйтесь.
А у моего мелкого прикус неправильный, к ортодонту надо. Вот 2 раза записывала и как специально за день до срока заболевал то воспаление, то отравление. Как силы какие-то...

starkolt

New member
Девочки, здоровья нам и малышам.
мы в пятницу аденоиды удаляем под наркозом. я волнуюсь конечно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху