Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
ЗОВ, спасибо :) и очень приятно, обязательно передам имениннице! :)
А фотографии даже самой интересно смотреть, видно как взрослеет :)

maryko

Member
ЗОВ,
starkolt,
KediNat,
Спасибо!

KediNat,
ещё раз с Днём Рождения дочу! Фотки супер! Молодец, здорово придумала!

KediNat

quantum satis
Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
KediNat,
суперские фотки, все клаааасс: и дочи, и торт, и общий настрой!!!

KediNat

quantum satis
lelik, спасибо огромное :) очень приятно :)
мы сегодня продолжили праздновать ДР :)
русская традиция :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Darena,
и мы зубы не хотели лечить достаточно долго... что только не перепробовали: и масочный наркоз на Сухой, и седацию в Экомедсервисе... но вроде бы перерос... и сейчас лечит спокойно... (ттт)

KediNat

quantum satis
Darena, спасибо большущее! :)

Девочки, что думаете дарить деткам на Новый Год ?

Ziz

Оптимистичная мамка
KediNat,
а мы мягко подвели к тому, что ящик для игрух - классный подарок... а туда Лего положим...

ЗОВ

это мы :)
А мы еще будем приглядывать что-нибудь. Кое-что уже есть: кубики-головоломки (по каталогу заказала первый раз ;) ) и игрушка мягкая - лев, Кате должен понравиться, тем более, что она сама - Лев :)

KediNat

quantum satis
Девочки, кто Геомаг покупал, сориентируйте, чем они отличаются, там совсем разные наборы и цены тоже?

Ziz

Оптимистичная мамка
KediNat,
Игорю на ДР подарили, занятная штучка... у нас набор 46, так вот маловато будет... слишком ограничен выбор построения фигур... я вообще я в этих делах не профи...

KediNat

quantum satis
Ziz, а долго ли Игорек может сам поиграться с этим геомагом? или только в компании с мамой-папой играет?

starkolt

New member
KediNat,
мы с опозданием поздравляем с днем рождения!. фотки супер
геомаг хороша штука, но не менее 100 элементов. Сами дети играют, но им больше нравится не абстракции делать и фигуры объемные. а реальные вещи

Последнее редактирование:

SFE

New member
KediNat,
хоть и с опазданием - поздравляем! желаем всего наилучшего!:)

Ziz

Оптимистичная мамка
KediNat,
геомаг хороша штука, но не менее 100 элементов. Сами идети играют, но им больше нравится не абстракции делать и фигуры объемные. а реальные вещи
абсолютно согласна... может и сам играться (хотя я тож от Геомага балдею...)

KediNat

quantum satis
starkolt, SFE, спасибо за поздравления :) их всегда приятно получать :)

и спасибо всем за разъяснения про геомаг :)

KediNat

quantum satis
Девочки, только не ржите, мне свекровь из совей библиотеки отдала детские книжке. Я очень рада, и благодарна ей, но там и много советских а-ля "Ленин и печник" и "Таня-революционерка" :)
и как раз их Аня просит прочитать, а как тут объяснить кто такой Ленин? и революционерка? и нужно ли?
выкинуть книжки просто не могу (рука не поднимется), может просто спрятать пока? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху