Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darena,
и мы зубы не хотели лечить достаточно долго... что только не перепробовали: и масочный наркоз на Сухой, и седацию в Экомедсервисе... но вроде бы перерос... и сейчас лечит спокойно... (ттт)
А мы еще будем приглядывать что-нибудь. Кое-что уже есть: кубики-головоломки (по каталогу заказала первый раз ) и игрушка мягкая - лев, Кате должен понравиться, тем более, что она сама - Лев
KediNat,
Игорю на ДР подарили, занятная штучка... у нас набор 46, так вот маловато будет... слишком ограничен выбор построения фигур... я вообще я в этих делах не профи...
KediNat,
мы с опозданием поздравляем с днем рождения!. фотки супер
геомаг хороша штука, но не менее 100 элементов. Сами дети играют, но им больше нравится не абстракции делать и фигуры объемные. а реальные вещи
Девочки, только не ржите, мне свекровь из совей библиотеки отдала детские книжке. Я очень рада, и благодарна ей, но там и много советских а-ля "Ленин и печник" и "Таня-революционерка"
и как раз их Аня просит прочитать, а как тут объяснить кто такой Ленин? и революционерка? и нужно ли?
выкинуть книжки просто не могу (рука не поднимется), может просто спрятать пока?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.