Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Ziz, за пол-года :) вот это продуманность и спланированность :) молодец! :) уважаю :)

А Аня вот какого Валли нарисовала, правда рисунок уже немного претерпел от жизни, но все-таки:
valli.jpg

Последнее редактирование:

BEMBIK

Active member
Ziz написал(а):
я для таких случаев - типа НГ или ДР - заранее составляю список подарков.... вот и младшей еще и полгода нет, а я уже список к ее 1-му ДР готовлю...
отличная идея. нужно перенять.

Ziz

Оптимистичная мамка
BEMBIK,
так я и для себя списки составляю... и для мужа... -)
бывает, хоцца что-нить нужное... но не предмет первостепенной важности (так ведь и забыть можно), а список - вещь!!!

BEMBIK

Active member
Саша мой вчера выдал. Приходят гости, он им скороговоркой "Спасибо, вот мои уши, где подарок?"
Свекровь подарила зимние сапоги. Он на нее- разве это подарок? а где игрушки?
В общем срочно необходимо заниматься воспитанием мальчика.

ЗОВ

это мы :)
BEMBIK, ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашу с юбилеем!!!
Пусть растет здоровым, веселым, счастливым!!! :) И остается таким же непосредственным и смелым ;)

BEMBIK

Active member
девченки, спасибо. Непосредственность - это конечно хорошо, но вот не все ее понимают. ПРусть она постепнно сменяется воспитанностью.

KediNat

quantum satis
BEMBIK, ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА ОТ ДУШИ! Желаем расти хорошим, умным парнем, на радость и поддержку родителям :)

BEMBIK

Active member
Ziz,
KediNat,
Darena,
ЗОВ,
спасибки. Вчера целый день в магнитный конструктор играли. Больше я, чем дети. Кайф полный!

starkolt

New member
девочки, какой у ваших малых размер. у нас зимний 30-31. наши друзья товарищи носят уже чуть не 34 . неужели у нас такая маленькая нога?

Ziz

Оптимистичная мамка
starkolt,
у нас 31-32..и среди наших ровесников это далеко не самый маленький размер...

KediNat

quantum satis
девочки, какой у ваших малых размер. у нас зимний 30-31. наши друзья товарищи носят уже чуть не 34 . неужели у нас такая маленькая нога?
Нормальная у вас нога :) у нас тоже 30-31, так я переживаю, что для девочки это много... они же еще в школу не пошли, а ноги уже ого-го :)
боюсь еще, чтобы в мужа не пошла, а у него 45-46 :)

ЗОВ

это мы :)
И у нас примерно 31 - тоже думала, что большая очень, но у нас и рост большой, так что, наверное, нормально ;)

maryko

Member
BEMBIK,
С днюшкой сынулю!!!!!

У нас 30-31 размер, рост где-то 116, точно незнаю, надо будет померять))

У нас ещё новость--первый зуб шатается! И уже хорошо так шатается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху