Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
Что-то мы про Дни Рождения забыли((((( А ведь у наших малышей первый маленький юбилейчик!

SFE,
Ziz,
с прошедшими Днюшками Игоря и Карину! Здоровья, счастья и успехов в познавании и освоении мира!

starkolt
Глеба с пятилетием! Всего самого-самого!

ЗОВ

это мы :)
SFE,
Ziz,
starkolt
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего-всего наилучшего, главное - здоровья деткам!!! :)

KediNat

quantum satis
Девочки, поздравляем всех мам С Днем Матери! :)
46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif

starkolt

New member
девочки спаибо за поздравления - очень приятно
Ziz, SFE - поздравляем. как отетили?

Ziz

Оптимистичная мамка
starkolt,
мы водили детей в МкДональдс... т.к. дома малое дите, то возможности были ограничены как по времени, так и по выбору ;-)

starkolt

New member
Ziz,
и как- понравилось?
мв заказывали домой клоуна. ну и всякие тамхлопушки- вертушки. веселились даже взрослые

SFE

New member
всем привет!
Огромное спасибо за подздравления - неожиданно приятно!:) взаимно поздравляю всех золотых осенних ребятишек с наступающими днями рождениями:) первый серьезный юбилей - 5 лет!:)

Откровенно говоря мы отметили не так хотелось - хотя у меня планов было громадье, но сил уже не хватило, т.к. накануне дня рождения Карины (в четверг) в выходные мы переехали в свою квартиру:) думаю подарок в виде отдельной большой комнаты Карине очень понравился:) собирали родственников - Карина была счастлива от роли хозяйки:)
с подарками на ДР тоже не получилось осуществить планы - денег уже было как-то маловато, и в общем ограничились только куклой и всеми принадлежностями к нему (по некеру заказывала) - я не ожидала такой реакции: она с ним возится, молоком из бутылки поит, "мама, научи меня правильно его держать", в общем занята своим ребенком:)

как вы все поживаете?

KediNat

quantum satis
SFE, c возвращением на форум! :)
Переезд дело сложное, но очень приятное ! :)
Подарок у вас на ДР замечательный, главное, что Карине очень понравился! :)
а я заказала по ОТТО куклу Дашу и СД-проигрыватель детский (розовый) только не знаю, что на НГ, что на ДР подарить :)
в этом году мы полюбили занятия по хореографии (ттт) и танцуем под любую музыку, вот я и подумала, что у Ани может быть свой СD :)
еще нам нравится приходить по субботам из школы РР и делать домашку (писать прописи) ттт :) вот такое чудо :)

lelik

Сладкая
Мы тоже пятилетие в Маке отмечали счастья было и радости полные штаны.Игрушки чуть унесли.Только проблемы со здоровьем вылезли совсем не шуточные ,в сад вообще скоро забудем что ходили когда то, кашляет как в барабан бухает.После Узи брюшной полости вообще ревела сутки,откуда только взялось всё это.

lelik

Сладкая
Печень увеличина+ повышаное газообразование какой то рефлюкс+сегодня после ренгена пневмания добавилась ,короче я вобще в осадке скоро сам слягу бо силы кончаются,только через месяц как мы забоели нам наконец диагноз поставили.

KediNat

quantum satis
Аня сегодня меня спрашивает, почему я не кормлю Дашу из сиси. Говорю мол, молочко у меня в сисе закончилось. А она:
-Ты состарилась?

Я понимаю, откуда ноги растут. Ей объясняли, что бабушка не может кормить сисей, потому что старенькая. Но все равно прикольно :)

ЗОВ

это мы :)
KediNat, умница ваша Аня, постоянно радует умными вопросами :) И хорошо, что вы все запоминаете-записываете, потом интересно всем будет ;) Особенно в сравнении с младшей :)

lelik

Сладкая
У нас было вообще абзац просто!!!!Малой подходит к бабушке и спрашивает" У тебя пися есть?" ответ"Да" а он ей "Покажи!?"бабушка была в лёгком ступоре...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху