Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Девочки, а ваши дети нехорошие слова повторяют иногда? Я у Ани услышала "бляха муха" :) объяснила, что нехорошо повторять, больше не слышала, а сегодня муж от воспитательницы в садике нотацию выслушал, якобы я такое дома говорю :) гы-гы :)

ЗОВ

это мы :)
KediNat, наша Катя как-то "блинами" увлекалась ;) : что-нибудь не получается: блин, да блин :) А иногда и б...дь проскакивало... Откуда? В садик детки разные ходят... :( Но сейчас, вроде, поняла и ничего такого не позволяет... по крайней мере пока ;)

starkolt

New member
у нас на все праздники еще в сентябре собрали и на день учителя в том числе. на нормальный подарок+ конфетно -кофейный получилось.

мат у нас ни разу не проскочил, наоборот, когда я за рулем бывает скажу "козел" или что покрепче - Глеб говорит, что нак нельзя говорить :)
правда пару раз "ё моё " слышала от него

BEMBIK

Active member
starkolt,
я сделаю прививку.
KediNat,наши в ясельках купили парфюм какой-то. лично от себя подарила воспитательнице и помощнице(душевные они у Даника в группе) большую эстонскую шоколадку 350 грамм.
Матом мой Сашка не ругается хоть я в сердцах могу нехорошее слово сказать.

KediNat

quantum satis
starkolt, мы не будем прививку делать, так как кашляем немного, и папа наш болеет. А прививки делаются полностью здоровым детям.:)

KediNat

quantum satis
Еще хотела спросить, на какие кружки или спортивные секции ходят ваши детки?
Мы ходим в саду на хореографию (2 р. в нед) и чтение по Зайцеву (2 р. в неделю), и по субботам в Центр гармоничного развития "Игра" (2 часа: математика, логика, письмо, чтение и общее развитие).
Еще думаю про какую-нибудь спортивную секцию, пока выбрать не могу :) и языки (Аня сама интересуется, все спрашивает, как будет по-английски то-то или то-то :)

lelik

Сладкая
Мы ходим на рисование и спорт.гимнастику,хотела ещё кубики Зайцева но наш логопед в группе сказала то нашим детям ещё рано,так как они ещё и говорить не научилчсь нормально,а рисование то что надо мелкая моторика очень хорошо развиваеться и речь тоже быстрее ткак как они взаимо связаны между собой.

starkolt

New member
мы ходим на интеллектуальное развитие в саду. но кружок так себе. ходим в школу РР 2 раза в неделю( подготовка к школе) на спортивную гимнастику 2 раза в неделю

ЗОВ

это мы :)
Мы водим Катю в бассейн 2 р. в неделю - Дворец водного спорта и на хореографию в "Ровесник" - тоже 2 раза... Так что у нас вообще мало свободных вечеров получается, если еще учесть что я 2 раза на аэробику на работе хожу (после рабочего дня, конечно ;) ).
Я против прививок :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Деовчки, а куда вы малых на спортивную гимнастику водите?

BEMBIK

Active member
а Сашка ходит токо в саду. Кубики Зайцева -2 р (кстати в прошлом году он там выучил буквы и научился читать слоги. Только вот ленится), бассейн-2 раза (но часто не работает, тот отопления не было, то карантин какой-нибудь объявят), хореография, театрально-драматический Домой он с сада попадает в шесть, начало седьмого, так что муж категорически отказался отдавать его еще и на гимнастику.

KediNat

quantum satis
Притихли вчера дети, думаю, надо глянуть, что там (меня такое сразу настораживает) :) а там - идиллия! :)
Аня сидит на кровати в детской, листает книжку со сказками и что-то рассказывает, а Даша открыв рот слушает :)

BEMBIK

Active member
Ziz написал(а):
куда вы малых на спортивную гимнастику водите?
при стадионах многих есть кружки, где достаточно профессионально занимаются гимнастикой. Я знаю, что при Тракторе точно есть - детская спортивная школа. Сначала занятия платные, а если у ребенка есть желание и успехи - бесплатные группы, а потом и лагеря спортивные и пр. При Динамо тое такое есть

KediNat

quantum satis
Девочки представляете, нам вчера из нашей будущей школы звонили, предлагали услуги по подготовке к школе :) учитель младших классов :)

starkolt

New member
KediNat,
так это же здорово!

мы ходим на кимнастику в СДЮШОР на волоха. очень нравиться и тренер толковый

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, у меня тут на днях мысль посетила :)
мамы девочек! не хотите ли сбыть товарчик, из которого ваши доченьки уже вырасли? а то у меня младшенькая на подходе... охотно бы прикупила у вас чего стоящего ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху