Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
Девочки, спасибо за поздравления! Отмечали дома - Катя с нетерпением ждала гостей с подарками :) Садик открылся только 3 сентября, так что только в прошлую пятницу принесли деткам сладкое угощение ;) Надарили Кате и кукол, и коней, и разных наборов для творчества: раскрашивать браслеты, надувать-делать фигурки из воздушных шариков и др.
Darena, поздравляем Дарёну с 5-летием!!! Здоровья, счастья дочке и вам!!! А вы как отмечали?

KediNat

quantum satis
KediNat,
не мучайте ребенка :)
да никто и не мучает :) просто ей не интересно уже в саду в старшей группе... :)
а что они там будут делать в первом классе? прописи писать и число с классной работой ?:)
Darena, поздравляем Дарёну с 5-летием!!! Здоровья, счастья дочке и вам!!! А вы как отмечали?
присоединяемся :)

KediNat

quantum satis
пришли нам по каталогу Квелле вот такие хашики на мембране:
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

31 размер - 20.5 см по стельке :) оказались нам просто огромными!!! Аня когда одевает, то я сзади еще 2 пальца могу заснуть :) большемерки точно :)
если кого интересуют - пишите в личку :)

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
KediNat, какая красота! И удобные, наверное... А сколько такие стоили? Если надумаете продать - можем попробовать померять, правда, я Кате босоножки 31 размера покупала, задумываясь о 32 ;)

KediNat

quantum satis
большие, но удобные-удобные, к качеству вообще претензий нет совершенно :) сама бы такие носила :)
а мы сейчас только-только 29 размер начали носить :) и где-то я читала, что хашики маломерят :) вот и облом-с... или следующего года ждать? неизвестно как ножка вырастет :) а обошлось недорого - за 22,59 евро с доставкой!
можете подъехать померять?

KediNat

quantum satis
зайдите в темку про заказы по немецким каталогам, там на 1 странице вся инфа :)

KediNat

quantum satis
Рассказывайте, как вам отдыхалось?

А мне Аня сегодня какао сама сделала, только что. :) Я и не просила ее. Сижу за компом, а она горяченький приносит :) благодать :)
Сама залезла в холодильник за молоком, добавила несквика и погрела в микроволновке :) я балдею :)

starkolt

New member
KediNat,
какая молодец.!
скажите в ы ботинки через частника заказывали или как. поделитесь как лучше. может в просторе лучше? никогда не заказывали

KediNat

quantum satis
Я заказывала еще летом через подружку, а она через своего частника. :) Мне кажется через Ленинградскую тоже можно, идти будет около месяца. Так у всех идет, минимум 3 недели.

KediNat

quantum satis
Darena, класс! поздравляем! никаких знаков в подписи нет, вот мы и не в курсе :)
мы тоже с младшей еще в животике в 18 неделек в отпуск летали, в Египет :) позапрошлым мартом, а как будто вчера :)

KediNat

quantum satis
Сегодня Аня говорит:
- А когда мы поедем с папой на море, там будет живой пляж, да?
- Какой живой пляж? - не понимаю я.
И тут я вспомнила, что как-то по телефону подружке сказала, что на Украине, где мы были этим летом, пляж был убитый :). Я думала Аня и не слушает мою болтовню :) - оказывается еще как слушает :)

starkolt

New member
Darena,
поздравляем! вы бы линеечку завели и все бы с вами радовались :)

Богдана

New member
Привет!!! Примите ли нас в свои ряды? Мой карапуз - ноябрёнок. 11.11.2003 появился на свет и был всего лишь 53 см. и весом 3370, а сейчас все 115 см да ещё с твёрдой самостоятельностью и невероятной категоричностью.

KediNat

quantum satis
Богдана, добро пожаловать! :)

Дарена, так пузик уже такой замечательный :) (я линеечку увидела :) )

KediNat

quantum satis
вау, у вас еще и самая старшая помощница имеется :) классно вам :)
я с одной стороны жду, чтобы они скорее выросли, а с другой стороны, они так быстро растут :) каждый момент запомнить хочется :)
Вот еще недавно Аня училась ходить, а уже и Даша хорошо ходит :)

KediNat

quantum satis
:) да, с одной стороны они и большие, а с другой стороны еще совсем маленькие, и мама еще ой как нужна :)

Ziz

Оптимистичная мамка
И мы в школу собираемся через год, правда будет нам 5,11. А сейчас мы 116,5 см, 21 кг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху