Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
KediNat,
тортики суперские...

а мы сейчас вырабатываем режим... хорошо, что Игорь дома - помогает :)

starkolt

New member
Ziz,
и как помогает? ревность есть
мне кажется, что мой малой не перенес бы появление второго ребенка. пока конечно. Любой ребенок подруги, которого я беру за руку , сразу воспринимается в штыки и глеб заявляет. что я его не люблю

lelik

Сладкая
Всё завтра уезжаем на 2 недели!!!Ура!Только море ,пляж,песок!!!Как приеду отпишусь!

Ziz

Оптимистичная мамка
Ziz,
и как помогает? ревность есть
мне кажется, что мой малой не перенес бы появление второго ребенка. пока конечно. Любой ребенок подруги, которого я беру за руку , сразу воспринимается в штыки и глеб заявляет. что я его не люблю

Развлекает малую, пока я готовлю завтрак, качает коляску на улице, вечером байки травит (один раз она даже заснула под его песни :))
Помогает купать, гладит ручки, спинку (массаж :biggrin:)

Если на даче, то звонит домой уточнить, как там Ленка....:laugh:

Иногда, конечно, прибегает обняться, скажет, что любит, чтобы получить свою порцию ласки...
Но ревности, как таковой, пока не наблюдаю... у него сейчас как раз период самостоятельности....

KediNat

quantum satis
Ziz, обалдеть какой хороший у тебя помощник! :)
BEMBIK, фигурки в тортике съедобные тоже, они из сладкой мастики :)

А мы вот из отпуска вернулись. Ездили на Украину в николаевскую область пос.Коблево :) Детям все очень понравилось :)

attachment.php
вот такие черные приехали домой! :)
Посмотреть вложение 71042 Посмотреть вложение 71049
attachment.php
Посмотреть вложение 71045 Посмотреть вложение 71046 Посмотреть вложение 71047
А вообще очень понравился Николаевский зоопарк :) Сам зоопарк старый, но вольеры большие и животные все очень ухоженные :)
Посмотреть вложение 71051 Посмотреть вложение 71050 Посмотреть вложение 71048
Еще были в аквапарке в Коблево :) вода немного прохладная была, и в детском басике не нагревали, но горочки все супер! :) и для совсем малышей парочку были и для наших, и для постарше :)
хороший европейский аквапарк :)
Посмотреть вложение 71043 Посмотреть вложение 71044

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
KediNat, как здорово! Красота!
А на сколько дней ездили?
Детки на солнце не обгорели в начале? Они же светленькие у вас :) Я свою Катю берегу от солнца (кремом мажем), т.к. рыженькая, им нельзя... да и не загорает она - если попадет под солнце - то сначала немного покраснеет, и потом такая розовенькая и остается :( - не темнеет... Мы вернулись 8 августа - 20 дней отдыхали на Азове, все было хорошо - и жарко, и море теплое, и пляж полупустой :)
KediNat, а жили в частном секторе? Какие условия, цены? Я давным-давно, в детстве, отдыхала в Николаеве, тогда мы у частника проживали :)

KediNat

quantum satis
ЗОВ, мы жили на базе отдыха, комфортабельный з-х местный номер, душ, туалет, умывальник, холодильник, лоджия открытая. :) но без телевизора, чему я и рада :) Хоть Аня от мультиков отдохнула :) мы платили на базе в сутки 40 у.е. за проживание 25 +завтраки 15 у.е., плюс примерно еще 10 у.е. на обеды-ужины уходило :) ну и на мелочи еще немного :)
условия средние, так как я на Украине впервый раз была :)

всего на море провели 18 дней, с дорогой - 20. По приезду пару дней мазала детей SPF 30, потом неделю 20 и только спину-руки-ноги :) а потом, в конце в самый полдень только 1 раз в день - 20-ой :) Не сгорел никто ни разу :) хотя на пляже сидели с 9 утра и до 2-3 х дня примерно :)

Последнее редактирование:

BEMBIK

Active member
ЗОВ,уж извините, что поздно, но и мы хотим присоединится к поздравлениям. Всего вам самого-самого лучшего.

starkolt

New member
KediNat,
не мучайте ребенка :) ведь чтение и счет - это не показатель готовности. по любому учебнику психологии и любой психолог скажет, что ребенок созревает для учебной деятельности к 6- 6, 5 годам. в россии устанослен возраст не ранее 6,5 лет
а кроме того сейчас родители придерживают не то что летних. а даже весенних детей на год . так что в класее дети по 7 и старше и ваш 5 летний. дети минимум малявкой обзывать будут.
для нас этот вопрос был актуален год назад. я много спрашивала и узнавала. ни один родитель, который отдал ребенка в ровно 6 и тем более раньше не был доволен. и ни одинучитель не сказал, что это хорошо
мы и читаем и считаем, но для себя опредилились - пойдем через год

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
starkolt, чтоб остаться в 6 лет в саду, решение врачебной комиссии нужно или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху