Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Сашка в этом году на даче вот уже две недели. То я с ним, то свекровь. он в восторге. Коты, собачки, лягушки, птички. Радугу на днях видел. Очень любит мастерить - гвоздик, молоток и дощечка и ребенок полдня занят. Водные игры - полный восторг. Бабушке полили весь огород на пару с Даником. и пропололи. Особенно цветочки :) Только вот маме скучно там. Общения не хватает.

ЗОВ

это мы :)
BEMBIK, а дача где? Мы только на выходные на дачу выезжаем. У нас от станции Родошковичи - еще 5 км.
Катя тоже любит дачу, особенно просит словить лягушку - потом с ней ходит, купает в ведре пока мы не попросим выпустить... Еще улиток любит ;) - мы как-то боооольшую нашли - типа виноградной, так еле упросили выпустить :) Только надоедает просьбами: поиграй, споймай и т.д... несамостоятельная она у нас :(
А мне там на все времени не хватает - и прополоть, и пересадить, и еду приготовить... Вот будут длинные выходные на 3 июля - поррработаю... ;)

KediNat

quantum satis
хи, мы тоже любим у бабушки огород пополивать :) потом не понятно то ли огород поливали, то ли Аню :)
любим собирать клубнику: и красную, и зеленую :) бабушка в шоке :)

BEMBIK

Active member
ЗОВ,дача у нас в Подсадах. Это Раковское направление. Сашка тоже несамостоятельный. То одно ему надо, то другое. Даник еще хуже:). А вообще им на даче нравится, только вот Саша расстраивается, когда мама уезжает. Счас поеду к ним. Радости будет! А в понедеьник мы на Украину. К морю....

KediNat

quantum satis
BEMBIK, я тоже планирую своих девчонок на море на 20 дней вывезти :) скорее всего на Украину, в пансионат в Коблево :)

ЗОВ

это мы :)
И мы сегодня уже обратные билеты (с Азовского моря ;) ) брали - на 7 августа, 8 будем уже дома :) Тоже на 20 дней едем

SFE

New member
Только надоедает просьбами: поиграй, споймай и т.д... несамостоятельная она у нас :(
вы счастья своего не понимаете!!!:) карина все норовит куда-нибудь с глаз родительских смотаться и чего-нибудь утварить...... после зонтиков во рту я ее уже боюсь.... гуляем почти на поводке или к работе привлекаем, помогала чтобы и на виду была..

starkolt

New member
ЗОВ,
KediNat,
BEMBIK,
какие вы счастливые- скоро на море будете. Завидуюююю

наш малой на даче уже 2 недели- в полном восторге, мы на выходные приезжали, а когда уезжали он нам только сказал: пока, я вам рукой помахаю.
На рыбалку ходил, чего то там поймал.
Бабушке не мешает, проявлет самостоятельность, стижёт кусты и жарит яичницу - бабушка умиляется :)

KediNat

quantum satis
starkolt, Аня мне тоже помогает яичницу жарить :) яйца из холодильника достает, и о краешек сковородки разбивает. :)

puzzle бай - смотрите, какая весч :) можно паззлы со своими фотками заказать.

starkolt

New member
KediNat,
жаль они на реконструкции. а сколькоуних пазлстоил детский на 60-100 кусочков

BEMBIK

Active member
пишу изЖелезного порта,херсонская область. . Море немного холодное, ноуже все привыкли. Еще ветрено, так что 33 жары чуствуешь, когда уже сгорел. но мы еще живы. . Дети в восторге. Яв море заходить боюсь, а они прутся туда - не вытащить. Сегодня муж погорячился и купил килограмм шашлыка. Так что я не похудею. Хоть и очень хотелось. А вообще тут сервис в полном порядке- можно жить как в Турции -все включено. Только дешевле:).

KediNat

quantum satis
BEMBIK, классно вам! :) а у нас все дожди и дожди. Так что впитывайте солнышка побольше и привозите сюда хорошую погоду :)
Надолго вы?

KediNat

quantum satis
Ziz,
поздравляем с рождением малыша!!
Присоединяемся!
Желаем малышу вкусного молочка, а маме - спокойных ночек! :)
12132901_2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif

lelik

Сладкая
Мы тоже поздравляем!!
Собираемся 6 августа к морю,поедем в Лазурное Херсонская область.Ребёнок же бредит морем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху