Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
ЗОВ, и вас с наступающим.Здоровья, здоровья и еще раз денег!

ЗОВ, как говорится, если ты чего то хочешь, то вся Вселенная будет тебе в этом помогать. С днем рождения!!! :biggrin:

Baby

New member
А у нас проблема, дитя не умеет сдачи давать :aggressive: говорит нельзя деток бить. Мы в сад в конце авуста идем. Группа - 17 мальчиков, 3 девочки. Я в шоке. Неужели бывают такие правильные дети как у меня. Может она потом научится обороняться. А так ее мальчик за щеку щиплет, а она стоит, смотрит на него и благородно так слезу пускает. Как научить ее драться, или хотябы сдачи давать?

Anechka

New member
lelik, спасибочки!!! Самый необычный день Рождения у меня получился в этом году.

ЗОВ, с наступающим!

И мой не дерется. Правда, в борьбе за лопатку уже научился отпихивать, когда лезут.

Anechka

New member
Муж сделал сурпрайз. Вечером пришли с Колиного дня Рождения(у Колиной мамы были в гостях), он мне пакетик вручает. А там тур в Вильнюс на два дня. :crazy: :crazy: :crazy: С проживанием в шикарной гостинице. Ой, как вспомню. Я, как обычный советский человек, так была поражена живыми цветами в туалете. Ну и вообще...

1119253592.jpg

Вот это мой день Рождения

Anechka, как здорово!! По хорошему завидую :biggrin: .
Baby, мой тоже не дрался, но сейчас в саду уже может свое добро защитить и отбить :bb: .

ЗОВ

это мы :)
Ну, очень приятно, всем заранее спасибо за будущие поздравления! :blush1: :biggrin:

Anechka, как Вам повезло! :)
Вот это я понимаю - сюрприз и подарок! :crazy:
Ваш муж - просто прелесть! Браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Baby, какой воспитанный ребеночек у Вас! Вы должны гордиться!
Кстати, моя тоже никому сдачи не дает, и вроде не страдает от этого. Я тоже пыталась научить ее, но никак не получается. Может, и не стоит учить? Она ведь права: деток нельзя бить! А когда ей понадобится, в садике насмотрится, и всему, чему надо (и не надо :( ), научится сама.
:angel:

BEMBIK

Active member
Anechka, СУПЕР.МОЛОДЕЦ ваш муж!!!! Сам придумал или подсказал ему кто? Вот бы мой до такого додумался....Кстати , а виза и штамп нужны для Вильнюса?

Anechka

New member
Девочки, спасибо! Мужу передам, что он умница :blush:

А вообще он у меня такой. С сурпрызами. Не знаю, может, и подсказал кто.
Я вот когда-то у нас на форуме читала, что чей-то муж такое устроил, так еще подумала: "Это ж надо мужья у кого-то бывают, с выдумкой".

Да, в Вильнюс нужны и виза, и штамп, и страховка.

Все в делах, все в заботах :biggrin: . Совсем забыла рассказать - мы наконец доехали до детской железной дороги. Такой забавный поезд и так забавно :crazy: ездит. Но дитенышу понравилось, он у меня вообще от всего что на "железных" колесах тащится.

Anechka

New member
Свобоодна_я написал(а):
Все в делах, все в заботах :biggrin: . Совсем забыла рассказать - мы наконец доехали до детской железной дороги. Такой забавный поезд и так забавно :crazy: ездит. Но дитенышу понравилось, он у меня вообще от всего что на "железных" колесах тащится.

Ну-ка , ну-ка, расскажите поподробнее. Это на проспекте которая, да? И что входит "в программу"? Сколько катается, какое расстояние итп. Очень интересно

starkolt

New member
и мы там были и нм тоже понравилось. здорово. все цевильно и дешево

Вобщем, билет стоит 2500 и для детей и для взрослых. Вместе с билетом прилагается флажок, правда клея на него явно пожалели и он быстро оторвался от палочки :crazy: . Едет поезд около 20 минут, по радио вещают об истории детской ж.д. и о достопримечательностях вокруг. В перерывах играет музыка из мультфильмов. Ребенкин очень радовался, когда услышал знакомую музыку. Сам поезд довольно милый, изнутри весь такой нежно-зеленый, на стенках опять же картинки из мультиков. Приезжает поезд в лесок, который рядом со Степянкой, стоит там 5 минут и едет назад. Вполне можно взять с собой каких-нить игрушек, еды, питья, и посидеть в лесу. Мы когда ездили, погода к такому варианту явно не располагала, потому сразу поехали назад. Ходят поезда довольно часто, там висит расписание. Когда мы приехали назад, попали на концерт, я так понимаю, это бывает там часто, потому как выступали дети, занимающиеся во Дворце культуры ж.д.(точно не помню название). Кстати, в самом здании вокзала есть большущие макеты железных дорог с движущимися поездами, мы там застряли минут на 20. Ну а потом, понятное дело в Парк Челюскинцев, нам жутко понравилась карусель с машинками, катались пять раз, причем полседний уже бесплатно, как постоянному клиенту :biggrin: . Собираемся поехать снова, только очень хорошей погоды хочется :blink: .

Anechka

New member
Свобоодна_я, спасибо за такой подробный рассказ. Прямо захотелось сразу покататься!

Давайте, может, совместную вылазку устроим, покатаемся. Заодно и познакомимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху