Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Девчата, а бы с удовольствием, но мелкий меня не пустит. Вы уж извините, может через годик, как подрастет.

Ailey

New member
мы в 10 спим без задних ног :black eye: просыпаемся ближе к 11....
а где встречаетесь?
мот мы проснемся раньше - так тож присоединимся :angel:

Anechka

New member
Где встречаемся, мы еще не договаривались. Я предлагаю у входа.

Итак, нас пока трое. AIley, идете?

Anechka, мы будем ехать на метро, так что можем и у выхода из метро. А можем и у входа в вокзал, не приницпиально :derisive: .
Ailey, везет вам, это моя голубая мечта, чтобы пупс так дрых :blink: .

Вобщем, надо все конкретизировать. Давайте завтра в 10 утра у входа в вокзал детской ж.д. На всяк случай повторю свой тел. 332-63-84, Ксения.

Ailey

New member
Свобоодна_я, :biggrin: сегодня она ваще в начале 12 проснулась, это при том, что еще днем вчера выспала часа 2 наверна.... и улеглась в 10.... - это мы вчера так на цнянское вдхр. създили, дитенка уморили :derisive:
иногда она и в полвосьмого мот подорваться, правда редко :blush:
Anechka, Свобоодна_я, в общем, если мы проснемся - приедем :dirol:

Anechka

New member
Мы вроде пока идем. Поняла, в 10 часов. Телефон для связи 1-240-581

Anechka

New member
А мы сходили! Покатались. Детам очень понравилось. Мой уходил со скандалом. Чуть позже выложу фотки

Ailey

New member
Молодцы! :clapping:
А мы выдрыхлись :biggrin: к вам не успели, а все наши оставшиеся планы ушли в никуда :black eye:
самое грустное, что некому со мной на авторынок съездить :cray: кроме моей дочи разве что.....

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ailey,
подробнее о Цнянке, пожалуйста.
Там можно купаться?
Есть мелкие места для маленьких деток?
И все-все, что считаете важным написать - напишите! :acute:

Ailey

New member
Sve, В общем, я где-то читала, что во всех культурных минских водоемах можно купаться, на Цнянке в т.ч.
Народу, конечно, тьма. На пляже. Мы ходили на остров - там деревья есть, тенечек, возле берега малая моя сидела в водичке - не достать было. Правда пляжного песочка возле воды там (на острове) нет, есть травка. Дно - песок с глиной, наверное...
ну и конечно, людей там намного меньше - не у всех хватает терпения туда дотопать :crazy:
Вода нормальная. Не прозрачная, водоросли попадаются, но там, где обычно купаются - нармана. По крайней мере, всякой бяки там нету. Хотя, конечно, с Браславскими озерами, наверное нечего и сравнивать :biggrin:
Короче, нам понравилось :acute: Хотим еще :blush1:

Anechka

New member
Ailey написал(а):
Молодцы! :clapping:
А мы выдрыхлись :biggrin: к вам не успели, а все наши оставшиеся планы ушли в никуда :black eye:
самое грустное, что некому со мной на авторынок съездить :cray: кроме моей дочи разве что.....

Так надо дяденьку спеца найти, заплатить ему энную сумму, и пусть скатается с Вами. Я так понимаю, Вам не праздная компания нужна

Anechka

New member
А по поводу купания. Мне нравится в Дроздах. Относительно близко, пляж сделали песчаный, дно песчаное, без камушков. Долго неглубоко, для мелкоты красота - моего не вытянуть - до синих губ сидим

Ailey

New member
Anechka, вроде как хороший знакомый нашелся, кот. согласен за пиво со мной покататься :blush1: Но он съехал с семьей на выходные :blush:
я ваще-т одну машинку нашла - кстати, тоже mazda 121. На след. неделе обещались ее посмотреть-покататься и механику тож знакомому показать....
Сегодня я думала просто проехать-посмотреть, чего вообще продается на авторынках... В прошлые выходные мы с дочей и Пашкой пока добрались до авто - уже 5-ый час был :crazy: А один мужик-перегонщик ну таааак хотел свою реношку нам продать, что аж 400 у.е. скинул сходу :blink: И оформление и страховку был согласен взять на себя :blink:

Ailey

New member
Anechka, а как на тарнспорте туда, в Дрозды, добираться?
и еще, как насчет тенечка, деревьев?

Anechka

New member
Ailey написал(а):
Anechka, а как на тарнспорте туда, в Дрозды, добираться?
и еще, как насчет тенечка, деревьев?

C теньком и деревьями там полный порядок. А вот с транспортом - честно говоря, даже не знаю. Мы на машине. Но по Машерова ходят туда какие-то автобусы.

Ailey

New member
Anechka, ну ясно.... в общем, надо машинку, научится ездить - тогда и в Дрозды мона :big boss:

Anechka

New member
Млииин, постила-постила фотки, и все пропало. Сейчас буду по новой :cray:

Anechka

New member
Вот и они.
Миша в ожидании поезда. Флажок будет зверски растерзан через две минуты
1666691825.jpg

"Займите места согласно купленным билетам"

2487282982.jpg

Станция "Сосновый бор". Небольшая передышка

9275168136.jpg

Миша и Макс - друзья навек
6971175794.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху