Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
starkolt, спасибо огромное! Мы вот заняты были - день рождения отмечали.
9926656828.jpg

Anechka

New member
Суперфотки! Именинник таааакой нарядный. И галстук! Обалдеть.

Поздравляем! Растите большие и будьте такими же умничками! :air kiss:

BEMBIK

Active member
Anechka, спасибо. Сегодня в сад пойдем отмечать, потом фотку вывложу-должно быть прикольно.

Iliada

Счастье есть
И мы вас поздравляем!!
Здоровья!! Желаю Вам каждый день радоваться удачам сына!

starkolt

New member
BEMBIK, а вы сами где- с ребеночком? :blush:
просто интересно кто как выглядит

BEMBIK

Active member
starkolt, а кто больше всех на мою аватарку похож? я в оранжевом, именниник в галстуке.
а вот эта фотка с садика. если честно, я пожалела, что организовывала ДР в садике. мой ребенок не любит быть в центре внимания и он не радовался, а страдал. что и видно по его лицу. праздник был для всех, кроме него..правда все быстро прошло и потом он вспоминал с удовольствием.
7926865291.jpg

Anechka

New member
BEMBIK, а где маски и тп покупали? И что делали в садике?

Я уже купила гирлянду красивую "Happy bir...", дуделки, палки блестящие в блюдо с фруктами втыкать. Думаю, как бы еще развеселиться.

Да, что подарили хорошего. А то мне дали задание еще и от бабушки с дедушкой что-нибудь купить, а то они заняты. Я уже голову сломала

BEMBIK

Active member
Anechka, маски и колпачки на Жданиках на Лебяжьем - 13 ряд -по левой стороне, если ирти от прохода, ларек с фломастерами (пишу так подробно, потомучто искала долго :biggrin: .Там еще шарики воздушные 6 тыс-100шт. Я всю комнату ночью украсила шарами.Сашка проснулся и обалдел. еще набор тарелок, стаканчиков, клеенка к ним-стол для детей разукрашен картинками.
В садике воспитательницу попросила (проспонсировав, конечно) :biggrin: устроить конкурсы с призами, они хоровод с караваем водили, кегли сбивали, песенки для Саши пели, в паровозик играли, но....это нужно чтобы ребенок любил быть в центре внимания.Еще в садике каждому ребенку по шарику, а внутри конфетка.
Дарили.....из подарков понравился Саше робот, который ходит и кричит и стреляет(но он мне не понравился-кричит громко, зараза).В магазине Маленький умник были классные наборы для творчества-с пластилином и красками 30-37 тыс. Конструктор еще подарили.Солдатиков разных.Просто у нас явный перебор с игрушками, нам их подарить сложно, у него их много :angel:

Anechka

New member
Эх, вот и я маюсь, что подарить. Уже все есть.
расскажите, почем были колпаки и маски? У нас просто в магазине есть, так я думаю, может, не ехать ради них на Жданы?

BEMBIK

Active member
маски вроди 4 тыс.8 шт, а колпаки в наборе были.25 тыс за колпаки, дуделки, тарелки, стаканы, приглашения, пакетики (все с одинаковами крртинками) на 8 чел+скатерть.

starkolt

New member
все равно классно что ДР в саду отмечали. Правильно
а что вас за конструктор подарили/интересуюсь, потому что ломаю голову какой на новый год дарить

BEMBIK

Active member
с винтиками и гайками.Любит Саня покрутить. но большим успехом неполбзуется папина отвертка лучше

starkolt

New member
у кого когда утренники новогодние и кем вы будете.
может кто знает интересные где новогодние елки проводятся- хочется попасть на что то стоящее. подскажите

Iliada

Счастье есть
Привет всем :)
Насчет елок пока не знаю :(
Хочу рассказать про наш первый поход в театр :) Ходили в кукольный на Три поросенка. К сожалению, большого интереса происходящее на сцене не вызвало. Повезло, что сидели у самого прохода - Глеб постоянно ходил или стоял там с некоторыми детьми. Сидеть отказывался почему-то
Наверное, нам еще рано в театры ходить :)
Теперь не знаю, а как быть с цирком - там-то в проходе не постоит

BEMBIK

Active member
Iliada, БУТЕРБРОДОВ И СОКА НАБЕРИТЕ - САМОЕ ТО, КОГДА НАДОЕДАЕТ СМОТРЕТЬ НА СЦЕНУ- даете бутерброд и пусть кушает :biggrin:

starkolt

New member
а мы хотим на "ЗОЛОТОГО ЦЫпленка" сходить. говорят не плохо.
мы вроде все хорошо смотрим
и вот на елку оченьсходить хотим
а в детском саду нам слова дали к утреннику учить. вот теперь не знаю расколется он на утреннике или будем молчать как партизан

Anechka

New member
А мы болеем. Началось с отита, а теперь еще и энтеровирус :cray:
В воскресенье ДР, пришлось переносить праздник. грустно

Iliada

Счастье есть
Anechka, очень жаль, что у вас так получается :(
Энтеровирус - это вообще кошмар. Взрослые тяжело переносят, что уже про таких малявок говорить

Anechka

New member
starkolt, спасибочки. Вчера и меня эта гадость накрыла. Сегодня валяемся в постельке целый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху