Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
starkolt, чего ж с прошедшим? Новый год только наступил ;) Спасибо.
Всех поздравляем опять, только уже с наступившим! Всего наилучшего!
Мы отмечали дома, а сегодня к родителям забежали. Подарили зебру резиновую надувную, на которой прыгать можно, так Катя сегодня уж по всей квартире галлопировала :) и еще лягушку такую, которая сама пузырями мыльными "стреляется". Все подарки муж из Москвы привез :blush: А я только "присоединилась". Зато я тут ей почти через день что-нибудь вручала пока папы не было...
Зато вот новогодняя ночь у нас не задалась - как раз заболели 31 декабря и, уложив малышку спать в 22.30, я проспала с ней вместе до 23.20, а потом она сама в 00.30 проснулась от боли в горле, кашляла всю ночь :( Короче, что-то вроде ларингита началось :cray: Так мне и не довелось спокойно посидеть у телека :(, не говоря уж о прогулке к елке... Зато муженек просидел до 7 утра у телевизора, прослушивая любимые концерты разных старинных групп :blink: А в 9.30 его уже Катя разбудила :crazy:
А у вас? :biggrin:

Anechka

New member
Еще раз всех с Новым Годом!!!

А нашу Сашу-starkolt с прошедшим Днем Рождения!!! Мы такие невнимательные :blush: Любви, удачи, здоровья крепкого!!!!

ЗОВ

starkolt! C днем рождения!!!
Желаем крепкого здоровья, любви, бооольших успехов, радости и всего наилучшего! :biggrin:
(Лучше поздно... ) :blush:

BEMBIK

Active member
starkolt, простите нас! С днем рождения!!!!Как отметили? Что Глеб подарил?
всех с новым годом! Счастья и радости! И конечно же здоровья всем!!!!!

На НГ к нам в 10 пришел Дед Мороз со Снегурочкой.Они были супер! Завели и взрослых и детей.Даже Даник водил хоровод вокруг елки!Создали замечателное новогоднее настроение.К 11 ночи мы перебазировались в срседний дом к друзьям. Я влетела под бой Московских курантов с криками Ура!!!!!!Но соседского Ваню (8мес) не разбудила
Даник с нами встретил Новый Год но к пол первому вырубился прямо за новогодним столом .Пока мы сходили на елку ,в 3 ночи он проснулся и развлекался на пару с Ваней и его бабушкой.Ей безумно понравилось смотреть их .Сашке очень понравился салют!Он ходил с нами на елку и уснул по дороге обратно на шее у папы.Соседский старший спал передвигая ноги, на ходу.Но когда мы попробовали уложить детей-те устроили крик.

starkolt

New member
ой спасибо за поздравления. Очень приятно.
Мы новый год встречали по отдельности. Я на работе, мужская часть дома. А на мой день рождения муж на работу пошел, а мы с Глебом развлекались. И до сих пор веселимся- день варенья отмечаем , но завтра вроде последний день отмечаний- у мужа день рождения.

всех с новым счастливым годом

lelik

Сладкая
Всем привет!Вы где?Давно не была .просто время нет работаю...

Iliada

Счастье есть
Anechka, расскажите, как ваши успехи от гомеопатии. Если офф, то напишите в личку. Мы тоже ее принимаем, поэтому интересуюсь.

Ailey

New member
всем привет!
Anechka, Iliada, скажите, если не секрет, у какого врача лечитесь? можно в ЛС

Anechka

New member
Привет! Я думала, наша темка совсем умерла, ан нет.

Девочки, ситуация такая. После того,как начали принимать гомеопатию, ни разу не болел. В принципе, ни соплей, ничего. НО! Мы не ходим в сад. Я сделала перерыв на зиму и постараюсь, если работа позволит, и весной с ним посидеть. Потому как сопли у нас обычно на 3-4 день, а от них на 5 день отит. У нас уже их 2 было, больше никак не хочется.
Так что как действует гомео в условиях сада мы пока не проверяли.

Iliada, по поводу Вашей темы про гомеопатию. Нам тоже выписали комплекс препаратов. поскольку я в этой области полный ноль, я и не знала, что так нельзя.

Ailey, я поищу телефон доктора и скину

Anechka

New member
Ailey, забыла добавить. Докторшей я, если честно, не очень довольна. О ее профессиональных качествах пока судить не могу, но субъективное мнение такое. Да и альтернативы пока нет. Подробности в ЛС

Ailey

New member
Anechka, мы пока в сад не ходили тоже не болели..... да и чего болеть? это в саду он каждый день в тесном контакте в кучей вирусов. дома этого нет....
я склонилась к мысли, что меньше надо было беречь ребенка в плане одеваний-сквозняков. ведь это то же самое закаливание.
а то я всегда тепленько, без ветра и т.п.
в общем, счас потиху начинаем наверстывать упущенное. чесс говоря, думаю что единственная возможность сохранить ребенку здоровье.
не дело это постоянно сидеть на лекарствах, причем на любых, как традиц., так и гомео.
так что девочки, кто болеет - желаю побыстрее поправиться и больше не болеть! :)

ЗОВ

Iliada, Anechka, а вот мы лечимся у классического гомеопата, у которого многие на форуме лечатся, мы уже с ним больше года, за это время антибиотиков и др. лекарств не принимали, о результатах писала как-то в декабре или чуть раньше в этой же темке... Если надо - могу скинуть в личку координаты :), он приезжает на дом.

Ailey

New member
ЗОВ, а что, гомеопаты бывают "неклассические"?
где ваш врач работает?
вы в садик ходите?

lelik

Сладкая
Столько всего надо востановить.Прям даже и не знаю за что браться.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, здравствуйте!
Проблемы с потрянной иформацией всем, думаю, подпортили настроение. :(
Чтобы его поднять, всем рекомендую посетить выставку "Белагро" :)
Мы сегодня были с дочкой: полный вострог!!! Она посидела (и "порулила") в нескольких тракторах, в комбайне. И вообще было много интересного: неплохой концерт с песнями и танцами на стенде "Гомсельмаша", раздача флажков, шариков, пакетов, кепок от солнца (дети всегда этому рады), но гвоздь программы - отдельная экспозиция с животными (кони, коровы, свиньи, кролики, страусы, утки, куры, индюки, рыбы и т.д.).
Ребёнок в полном восторге, и я тоже, особенно - от сельскохозяйственной техники! :)
Короче, всем рекомендую. Ни мальчиков, ни девочек равнодушными выставка не оставит.
Я стормозила и забыла дома фотоаппарат... Так бы фотки выложила...
Выставка проходит в 2-х выставочных комплексах: на Машерова (Победителей), 14 и на футбольном манеже. Мы были только на Победителей, 14, на улице (бесплатно).

Последнее редактирование модератором:

SFE

New member
мы вот - вообще как-то так и в шоке от проишедшего..... я не ожидала от себя такой чувствительности.....:((

BEMBIK

Active member
да уж.... а я то думаю, чего мне на почту сообщения то не приходят.....

ЗОВ

Привет всем!
Только сегодня вернулись с Катей с санатория "Белорусочка" - это возле Жданович. Наотдыхались за 21 день! А с погодой как повезло! :)
Как-то заезжала на полдня домой, посмотрела одним глазком темку, да и то не до конца - видела, у нас тут была информация о спортивном заведении, куда можно ребенка попробовать поводить - вроде как и определяют каким видом спорта можно начать заниматься... Ни у кого ссылочки или телефончика не сохранилось? А то вот думала - приеду - и почитаю, а тут такое... Обыдно :(

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
ЗОВ, по-моему, про "Олимп" речь шла. Это на пл. Якуба Коласа (напротив ЦУМа).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху