Yasmina, StasOlya и кто не в списке - с недельками!
Апельсин, с первыми шевелюшками!!!!!!
А мы заболели вчера и я и ребенок.
Побыстрее выздоравливайте и больше не болейте!
Девочки, а что насчет каблуков?
я и в небеременном состоянии их не ношу
Kroshkis,классный урожай у тебя! Прям самой захотелось посадить чего-нибудь
в фильме одном американском видела такую подушку
в прошлую Б я так между ног пыталась подушку пристроить, не помню зачем и для чего- хоть и действительно было легче, но так не привычно, что я бросила это дело.
у нас такой каток, так не продумано все во дворе построено, вроде убирать пытались, я сама видела...мелкая в комбезе очень неустойчива и я как корова на льду в кроссах.
я раньше жила не очень далеко от м Пушкинской, когда переехала сюда, в Уручье, была в шоке- лес, далеко, непривычно. А теперь, за время декрета, настолько привыкла и нарадоваться не могу- для прогулок с ребенком лучше места не найти- парк рядом, тишина, спокойствие. Где б на Пушкинской я такое нашла? Кстати, решитесь записаться на курсы по Б в областной- заезжайте в гости, живу в 3-х остановках от областного РД
кровь сейчас сдают? Потому как слышала, что осенью вроде как реактива у них не было и кровь не сдавали.
я на УЗИ была 23 февраля и кровь сдавала
Кто-нибудь из вас думал о криоконсервации пуповинной крови малыша???
Сейчас, я так понимаю, за 4 года у нас ничего не изменилось и ни одна из клиник этим не занимается
Вот ссылка, почитай, если интересно.
http://cordblood.by/chto-takoe-pupovinnaya-krov/
Саму меня это к сожалению или к радости не интересует и сказать ничего не могу
можно снять в РБ какую-нить усадьбу и не рисковать...вот я и не знаю, что делать
а если на Украину (в Карпаты например)?