Спасибо! Поддержка помогает!!!Alena.dea, мы за тебя 2 пары кулачков держим!
Inspiration, с недельками и @@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку!
Весы, Девы, Скорпиошки - скоро встретимся мы крошки - супер ! мне нравится, год еще надо добавить)))
Спасибо! Поддержка помогает!!!Alena.dea, мы за тебя 2 пары кулачков держим!
меня тоже этот вопрос волновал, но как-то у Г. постеснялась спросить, в итоге решила, что после 12 недель можно. планирую пойти, а то так раздражает...Девочки, вот хотела спросить,
восковая эпиляция (область бикини) не повредит ? я обычно ходила на восковую, но с беременностью как-то страшно было - мало ли что.
A вот сейчас думаю, срок уже критический до 12 недель прошел, все вроди хорошо, может не повредит ...Хотя страшнова-то...Но и запускать совсем уж себя не хочу.
Львят тож можно всунутьа как же мы? Львята?
Обсуждалось в 1й теме. Много обсуждалось в др темах. Есть отдельная тема. Надо через поиск поискать.восковая эпиляция (область бикини) не повредит
Я вот тоже думаю, надо сходитьLilu17,в первой теме было обсуждение вроде про это. Там даже кто-то из спецов писал, что до 12 недель лучше не делать, а потом можно. А у меня подруга одна всю беременность себе делала и все хорошо![]()
а расскажи это больно? Это моя голубая мечта...подмышки
львы до 22 августа как раз, а мне раньше рожать, у меня КС) ну да ладно.Лвы ведь до середины августа, а тебе в конце августа рожать
Я потом.Spa,а чего тебя в табличке нету?
Я делала уже. Ноги, подмышки, бикини. Но бикини не глубокое. Делала пока сама.Уже опять надо. Только болевой порог оч высокий. Реально больнее чем обычно.