Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena.dea

New member
Alena.dea, мы за тебя 2 пары кулачков держим!
Спасибо! Поддержка помогает!!!
Inspiration, с недельками и @@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку!

Весы, Девы, Скорпиошки - скоро встретимся мы крошки - супер ! мне нравится, год еще надо добавить)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, вот хотела спросить,
восковая эпиляция (область бикини) не повредит ? я обычно ходила на восковую, но с беременностью как-то страшно было - мало ли что.
A вот сейчас думаю, срок уже критический до 12 недель прошел, все вроди хорошо, может не повредит ...Хотя страшнова-то...Но и запускать совсем уж себя не хочу.
меня тоже этот вопрос волновал, но как-то у Г. постеснялась спросить, в итоге решила, что после 12 недель можно. планирую пойти, а то так раздражает...
кстати, сама видела, что пузики приходят на процедуры, а перед родами так тем более!

PiuPiu

New member
а как же мы? Львята?
Львят тож можно всунуть :)
Львята, Девы, Весы, Скорпиошки - скоро встретимся мы крошки - 2010

Lilu17,в первой теме было обсуждение вроде про это. Там даже кто-то из спецов писал, что до 12 недель лучше не делать, а потом можно. А у меня подруга одна всю беременность себе делала и все хорошо :)

Nalalysh

New member
PiuPiu, Чуть переставлю слова "Львята, Девы, Весы, Скорпиошки - скоро мы встретимся, крошки - 2010" Так, кажись, рифмованее.

Spa

Active member
восковая эпиляция (область бикини) не повредит
Обсуждалось в 1й теме. Много обсуждалось в др темах. Есть отдельная тема. Надо через поиск поискать.

Я делала уже. Ноги, подмышки, бикини. Но бикини не глубокое. Делала пока сама.Уже опять надо. Только болевой порог оч высокий. Реально больнее чем обычно.

Lilu17

Active member
Lilu17,в первой теме было обсуждение вроде про это. Там даже кто-то из спецов писал, что до 12 недель лучше не делать, а потом можно. А у меня подруга одна всю беременность себе делала и все хорошо :)
Я вот тоже думаю, надо сходить :) Надеюсь хуже от этого не будет.
А специалист у меня есть, уже давно к ней хожу, правда стало далеко ездить - сменили место жительства.
Может у кого-нибудь есть хороший мастер в районе малиновка- Юго запад?

Spa

Active member
А остальное делаешь?

Конечно больно! Но лучше чем брить! Не больнее чем бикини. Оч больно сразу после бритья,потом полегче.

Скорпиончик

Active member
PiuPiu, Настя, я чего-то не понимаю? Лвов мы вносим в название-хотя это чисто летний знак, а стрельцов ноябрьских нет?

Yul-Cha

Счастье рядом
Lilu17,
мой супер специалист в центре, на ул. Ленина, если подойдет, то могу телефон в личку дать.

PiuPiu

New member
Скорпиончик,мы еще ничего не меняем, мы только обсуждаем :) О точно, Стрельцы тоже на осень попадают...Значит не подходит название. Или менять как-то...

Strelka

New member
а мне очень сильно наше теперяшнее название нравится. озорное, веселое, без соплей - да и оригинальное :)

Скорпиончик - с недельками!

Lmashunya

New member
Я делала уже. Ноги, подмышки, бикини. Но бикини не глубокое. Делала пока сама.Уже опять надо. Только болевой порог оч высокий. Реально больнее чем обычно.

Я тоже попробовала и бросила эту затею - больнее чем было раньше :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху