Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelka

New member
Я тоже первый раз была у Мараховской - нормальная докторша, спокойно все показала и мужа впустила.

Арника

Счастье есть :)
девочки, на генетическое узи все равно записывают на основании первого дня последних М. так что можно звонить и в 9 недель (в моем случае так было) и вас запишут как надо (т.е. чтобы узи было пройдено в 12-13 недель, не позже)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1,давай-присоединяйся.
я бы с удовольствием, но пока ждемс....
Gerda1, твои линеечки и ава тебя выдали! Присоединяйся!!!
это я так к себе Б приманиваю.... в прошлый раз помогла, надеюсь и в этот раз не подкачает....

jannet

Active member
Кузя, поздравляю:) пусть в этот раз все будет хорошо у вас с малышиком@@@@@@@@@@@@@

Кузя

домовенок
Gerda1,
jannet, спасибо! :) Бум стараться! :)

jannet, и тебе АППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Шоб в нашу темку попала ;)

Люлик

New member
Всем доброго утречка. Девочки подскажите, а если вот простуда, насморк, то к кому идти больничный брать?

Шококо

Active member
Люлик, скорее всего к "беременному" терапевту идти нужно, если есть такой в п-ке. Выздоравливай!

Gerda1, апчхииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Была вчера у доктора! По матке 6-7 недель (сначала не хотела меня смотреть, но получив в ответ на вопрос о самочувствии, что вообще никаких ощущений у меня нет, все ж решила посмотреть:) ), а по мес. больше 8-9. Про анализы мне так и не сказали нормальные или нет. Но думаю, если было бы что-то не в порядке озвучили бы. Эндокринолог назначила пить Йодомарин или что-нибудь в этом роде, гинеколог сказала пить Сана-Сол для беременных. Про йодсодержащие еще подумаю, а вот просто комплекс пить не буду. Вес у меня так и не изменился, как было мало, так и осталось... Теперь нужно дождаться УЗИ в 7-ке...

Кузя

домовенок
kkk, может, в табличку добавить кто в какой ЖК? Вместе веселее в очередях сидеть! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху