Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member

Alena.dea

New member
муж так даже больше там понял, чем я
Вот и мы хотим смотреть дома, вчера после ген узи муж целый день твердил, что реально мозг видел...))))
Скорпиончик, после 20 недели тоже сходим еще раз)))

Феломена, Alena.dea, ну вы смелые а я так всего боюсь...
А чего бояться - столько положительных эмоций, я пожизне вообще смелая...

Не секрет где именно?Люблю Болгарию,там климат суперский!
Не секрет, между варной и балчиком, заодно в дельфинарий сходим в варне)))
Yulcha, выбирайтесь тоже!

PiuPiu, поздравляю...это супер!!!!

Lilu17

Active member
Цитата: Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение Мот есть советы,рекомендации-у кого какие весы? У меня Beurer, такие тоненькие и стильные черно-белые с розой, мне очень нравятся... см ссылку http://shop.by/model/?model_id=15697&prof_1000=2787 __________________

У меня тоже такие же, только на белом фоне точечный рисунок:) Очень нежно смотрятся. Купила сразу как узнала что беременна. Каждый день по утрам взвешиваюсь. Вначале хотела записывать вес....но как-то еще не начала. Слатрю что скачков нету...плавно набирается... Уже чуть больше 2 кг. прибавила.

Suntea

Well-known member
АААААААААААААААА Девочки, мы стали обладателями новенькой квартиры!!!!! Только что муж позвонил, сказал, что все вопросы решили, ключи выдали!!!!!!
Я так рад!!!!!
Искренне рада! Ты уже продумывала что-нибудь по итнтерьеру?

Шококо

Active member
PiuPiu, мои вам поздравления!!!:) Это очень замечательная новость!!!

А мы в этом году без моря будем:( Зато ждем свекровь в гости (увижу ее в первый раз в жизни живьем, а муж первый раз за последние 15 лет)

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, поздравляю, так здорово! как раз к рождению переедете и обустроитесь :)

PiuPiu, Скорпиончик, Шококо, будем завидовать вместе. если будет тепло, то можно у нас в смолевичах на озере;)

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, поздравляю от всей души! Теперь такие приятные хлопоты вас ждут:)!

PiuPiu

New member
PiuPiu, поздравляю, так здорово! как раз к рождению перееде и обустроитесь

мы планируем на этих выходных переезжать :) Мы ж на съемной квартире живем, уже хочется побыстрее в свою. Ремонт пока делать не будем

tanik,
Nalalysh,спасибо, мои хорошие :)

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, а можно координаты этого дядечки, как его найти, или может через тебя можно. я так понимаю, ты днем тоже в минске бываешь? я могла бы с тобой встретиться и забрать

Поищу, они у мужа, он у нас по медовым делам:). Да, конечно, возьму и тебе, когда себе буду брать, уже скоро собираюсь.

Lilu17

Active member
Bellara,Скорпиончик и все остальные, спасибоки за поздравлния с недельками :)Как вы успеваете следить за всеми:)...

Скорпиончик

Active member
Зато ждем свекровь в гости (увижу ее в первый раз в жизни живьем, а муж первый раз за последние 15 лет)
Наверно волнительно..
если будет тепло, то можно у нас в смолевичах на озере
Это приглашение?;)

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, мы тоже ремонт не делали, вполне приличные обои и линолеум - можно пожить несколько лет вполне, всё чистенько и аккуратненько. очень хорошо тебя понимаю - мы по съемам и общагам мотались ооочень долго: я лично с 1994 года, как в Минск переехала, да только дочка наша уже в 4-й по счету квартире живет, и наконец-то мы живём ДОМА!!!!

Феломена

Дважды мамочка
АААААААААААААААА Девочки, мы стали обладателями новенькой квартиры!!!!! Только что муж позвонил, сказал, что все вопросы решили, ключи выдали!!!!!!
Я так рад!!!!!
УРА!!!!! Поздравляю!!!!!
Зато ждем свекровь в гости (увижу ее в первый раз в жизни живьем, а муж первый раз за последние 15 лет)
А где живёт свекровь, что вы так ни разу не виделись? Так она и внучек даже не видела, получается...
Девочки, а вы знаете точный адрес медового магазина возле тысячи мелочей? Хочу мужа туда заслать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху