А у наснет денег на отдых((( Муж еще увольняется с работы, что дальше будет-не знаю.. Буду вам по белому завидовать))).
И у нас не за что ехать...Присоединяюсь завидовать девочкам
А у наснет денег на отдых((( Муж еще увольняется с работы, что дальше будет-не знаю.. Буду вам по белому завидовать))).
Аналогично!потому как только на море обретаю силы на весь год
Вот и мы хотим смотреть дома, вчера после ген узи муж целый день твердил, что реально мозг видел...))))муж так даже больше там понял, чем я
А чего бояться - столько положительных эмоций, я пожизне вообще смелая...Феломена, Alena.dea, ну вы смелые а я так всего боюсь...
Не секрет, между варной и балчиком, заодно в дельфинарий сходим в варне)))Не секрет где именно?Люблю Болгарию,там климат суперский!
PiuPiu, зато мы будем обустраивать летом свои гнездышки))) __________________
Цитата: Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение Мот есть советы,рекомендации-у кого какие весы? У меня Beurer, такие тоненькие и стильные черно-белые с розой, мне очень нравятся... см ссылку http://shop.by/model/?model_id=15697&prof_1000=2787 __________________
Искренне рада! Ты уже продумывала что-нибудь по итнтерьеру?АААААААААААААААА Девочки, мы стали обладателями новенькой квартиры!!!!! Только что муж позвонил, сказал, что все вопросы решили, ключи выдали!!!!!!
Я так рад!!!!!
ОГО!!! Она далеко живет? И внуков своих не видела...увижу ее в первый раз в жизни живьем
PiuPiu, поздравляю, так здорово! как раз к рождению перееде и обустроитесь
tanik, а можно координаты этого дядечки, как его найти, или может через тебя можно. я так понимаю, ты днем тоже в минске бываешь? я могла бы с тобой встретиться и забрать
Наверно волнительно..Зато ждем свекровь в гости (увижу ее в первый раз в жизни живьем, а муж первый раз за последние 15 лет)
Это приглашение?если будет тепло, то можно у нас в смолевичах на озере
УРА!!!!! Поздравляю!!!!!АААААААААААААААА Девочки, мы стали обладателями новенькой квартиры!!!!! Только что муж позвонил, сказал, что все вопросы решили, ключи выдали!!!!!!
Я так рад!!!!!
А где живёт свекровь, что вы так ни разу не виделись? Так она и внучек даже не видела, получается...Зато ждем свекровь в гости (увижу ее в первый раз в жизни живьем, а муж первый раз за последние 15 лет)
Или на ВолмеPiuPiu, Скорпиончик, Шококо, будем завидовать вместе. если будет тепло, то можно у нас в смолевичах на озере![]()