Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а если доча, то пусть сразу пишет, чем занимается )))))))))
Хохотаю, представила..)))))

Как отреагировал. В Рд, когда вынесли он был в шоке и говорит...Мама - это же кукла. Он действительно так думал. А потом как развернули уже понял, что кукла, но живая. От сестрички балдеет. Ревности пока нет...т-т-т Целует, гладит, говорит, что так рад, что она у нас родилась. Короче, пока один позитив. защищает, что бы мама не обижала малышку- это когда она плачет.

Как трогательно...

Lmashunya

New member

June

New member
можешь за день или два. но она у меня так неделю и лежит.
Если медкарта,то нехай и лежит. А вот справка о том, что ре здоров и может посещать дет коллектив, что в доме инфекций нет, действительна 3 дня. Но её таки отменили. Ток после болезни надо

foxic

New member
Это точно, просто один из инструкторов в августе в отпуске.
А больше туда с мужем никак не попасть? Читала где-то про доверенность на мужа принимать за меня решения для врачей, или такое только в РФ?

Отчитываюсь по поводу тортика "Черный принц" из сладкого стола. Думала, он будет побольше, т.е. повыше :) Но такой сытный оказался за счет чернослива, грецкого ореха! И крема я бы побольше добавила. В каких-то местах очень пропитанный вкусный, в каких-то - суховат немного. Но главное, что свежий и с доставкой на дом!

В целом, всем понравилось, будем пробовать еще :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Даш, потерпи.. ПО-любому тяжеловато:) Вам же надо всем теперь найти своё место в семье в связи с рождением малышки. Особенно Матвею. Да и вам, родителям, оптимизировать быт, Распределить внимание между детками. (Я Ксюхе книжки читала, когда Лану кормила)...Наладится со временем, не переживай!
да, мы стараемся жить в четвером))))спасибо

June

New member
Девочки, про справки в сад :
Санслужбы отменили медицинские справки для детей, которые не ходили в сад более трех дней.
Правда, при условии, что ребенок в этот период не болел. Ранее справки-допуски в сад обязательно надо было брать у педиатра, что добавляло работы медикам, увеличивало очереди и вынуждало здоровых детишек находиться в поликлиниках и рисковать подхватить инфекцию. Сейчас родителям достаточно написать заявление в детский сад, что малыш будет отсутствовать несколько дней.
или тут http://kp.by/daily/24502/654711/

А мы сегодня уже со свидетельством о рождении и пропиской. Наш первый серьезный документ)
Поздравляю! Быстренько вы:).. МЫ Ксюху месяца 2 не могли записать, Лань быстрее.. ТУт уж как с именем управишься

foxic

New member
Дочитала вас, всех поздравила с малышами - так здорово! Сижу улыбаюсь вовсю :)
Где бы листьев малинки достать. Свежие, наверное получше аптечных.. Может, к кому в Минске в частный сектор залезть?:)
Тут еще сжато, без воды написано что и когда делать при подготовке и в начале родов http://www.mariamm.ru/doc_479.htm

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Сообщение от Шококо

прям как моя соседка

В смысле? Тоже хочет, но не рожает?
ага, поехала, кольцо сняли, 5 капельниц назначили и сказали, что домой отправят, как откАпают - дохаживать, т.к. и деть еще маленький и шейка длинная:) А она уже рожать хотела...
Шококо, ой, ты следующая? Или как? Ну до моего ПДР-а точно недоходишь))))
Не, до 21 сентября не дохожу, а вот до какого 1 можу:)))
а я када уже?????7
скоро уже, неделька-то у тебя ПОСЛЕДНЯЯ:).

Репка, с докУментами вас!!!

Я все с младшей наобниматься не могу...прям опять начинаю загоняться по поводу того, что отношения изменяться и она уже не будет младшей....

Nasty.Minsk

New member
ага, поехала, кольцо сняли, 5 капельниц назначили и сказали, что домой отправят, как откАпают - дохаживать, т.к. и деть еще маленький и шейка длинная А она уже рожать хотела...
Ну, у меня тут другая ситуация)

Шококо

Active member
Ну, у меня тут другая ситуация)
да та же походу будет;), ей тоже уже недели 2 как рожается, живот тянет и т.д. Да и старший деть до 38 недель не досидел, вот и думалось ей, что кольцо снимут и воды отойдут, тем более в п-ке Г так и сказала...

Nasty.Minsk

New member
да та же походу будет;), ей тоже уже недели 2 как рожается, живот тянет и т.д. Да и старший деть до 38 недель не досидел, вот и думалось ей, что кольцо снимут и воды отойдут, тем более в п-ке Г так и сказала...

1. У меня не стояло кольцо:declare:
2. Голова между костей, дите может в любой момент полезть:declare:
3. Дите у меня уже весит 3000г, если не больше.:declare:
4. Да и шейка у меня короткая:declare:
Ну, а вообще, посмотрим)))) :eek:k::eek:k::eek:k:

Шококо

Active member
1. У меня не стояло кольцо
2. Голова между костей, дите может в любой момент полезть
3. Дите у меня уже весит 3000г, если не больше.
4. Да и шейка у меня короткая
Ну, а вообще, посмотрим))))
:))) не спорю :)))

Фуфырочка, пакет-то собрала? Я вот думаю, мот пересмотреть свой?

Спокойной ночи девоньки!!!

Nasty.Minsk, держись!;)

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, пакет-то собрала? Я вот думаю, мот пересмотреть свой?
собрала собрала уже давно стоит
недавно пересматривала и разделила на два :
один мой дородовый второй для мужа а то все водном лежало

Спокойной ночи девоньки!!!
спокойной спокойной!!!
ам н не спицца:)

Шококо

Active member
млин, а мне так хорошо, что не жарко!!!!!!!! И спится мне во всю! И в любой позе! Короче - не порядок...хожу и сама диву даюсь... может я навсегда Б останусь, раз мне так хорошо?????????:))) Или малой просто ждет, пока ентот грёбаный бизнес-план допишу?... В общем, пошла баиньки, бо планирую завтра хотя бы основу написать, пока все будут спать или делами заниматься, а то не можу я в нашу тему не ходить...потому и отвлекаюсь...;)

Фуфырочка

New member
а я уже неделю как день с ночью поменяла:( причем не важно во сколько я стагу в 8 или 12 или 10 я все равно до тре-пяти уи=тра не сплю

Nasty.Minsk

New member
ну у меня дите 3500 было на 37 недель
мальчики в основном больше весят)))))))

вот уже с 36, 5 недель ждуа не рожается
А я с 34 жду и все никак((((

Nasty.Minsk, держись!
держусь!))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху