Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Вчера прикольно Макс перед сном рассуждал...
Говорит: " Я решил: мы с женой будем жить с вами в доме. Там места всем хватит. А если жена не согласится, выберу себе другую. Самое главное, чтоб она не попёрла меня к своей мамаше" :)))
Вот рассуждения будущего чьего-то мужа :)))

tanik

Лучшая подруга жизни
Я теперь мой мужичок дрыхнет до сих пор, не знаю как разбудить. Вот уже каша почти приготовилась, да и на школьный режим попра по-тиху переходить...

хе, у нас та же история:), вплоть до каши. У вас какая? У нас пшёнка сегодня:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, ой, оборжалася))) Макс твой как всегда серьёзный и солидный мужчина, не по годам)))

Феломена

Дважды мамочка
У вас какая? У нас пшёнка сегодня
А у нас моя любимая гречка ;) А вчера, кстати, пшёнка была.
Макс твой как всегда серьёзный и солидный мужчина, не по годам
Знаешь, когда он эти рассуждения выдавал, я прямо его увидела взрослым мужчиной. Он меня порой удивляет.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я теперь мой мужичок дрыхнет до сих пор, не знаю как разбудить.
У нас же сад особого режима))) Т.е. надо ребятёнка приучать по их расписанию жить, а это вставать в 7, обедать в 12.30 , дневной сон у них в 13 где-то. А мы из-за жары сбили расписание конечно,особенно днём...

Spa

Active member
В общем, если это был муж, то я ему скажу, чтобы в следующий раз, он писал вам, что меня нету дома)))))))
Вот мужья молодцы! Заходят, читают, пишут... :) В курсе вобщем и сами и народ информируют. Мой не полезет! Да и я не особо пускаю :acute:

Феломена

Дважды мамочка
Т.е. надо ребятёнка приучать по их расписанию жить, а это вставать в 7, обедать в 12.30 , дневной сон у них в 13 где-то. А мы из-за жары сбили расписание конечно,особенно днём...
Мы вот тоже решили с понедельника Максу будильник на пораньше наводить. А то в школе спать будет на первых уроках.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, муж с игрухами доехал? Хочется узнать, чего купил)))) В Москве всё ж модели поразнообразнее.

Spa

Active member
Меня сегодня тоже Г. обрадовала, сказала, что нам уже пора рожаться)))))))))) Вот я и жду)))))
Это мне так в 1ю Б сказали в понедельник, что я рожу в среду :). Всю среду! я просидела дома :) никуда не выходила. В буквальном смысле сидела и ждала!:rofl: А родила в пятницу.

foxic

New member
А какие нужны? Свежие просто, с кустов или как? Если да, то завтра могут привезти с дачи. А вообще где мне потом их в ноябре для себя добыть?
Было бы здорово! А то мне уже пора пить начинать :) Свеже-сушенные думаю отлично подойдут. Чаи ведь всегда из сушеных травок заваривают.. Вот и наготовишь себе на ноябрь :)

Феломена, из твоей заметки "подготовка шейки к родам" так и не поняла, где эта кислота кроме рыбы в продуктах есть? или её только в капсулах принимать можно?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, ага, я тута на форуме его видела, ещё в начале Б. думала, какую модель качелей купить.Всё-таки мне Аквариум симпатишнее.Я сразу думала "Тропический лес", но у них шезлонг прикольнее, чем качели ИМХО.А проектор в них разве есть? Больше похоже, что просто огоньки в разной последовательности загораются.

Уна

Active member
А больше туда с мужем никак не попасть? Читала где-то про доверенность на мужа принимать за меня решения для врачей, или такое только в РФ?

Не могу ничего по этому поводу сказать, т.к. на партнерские мы не собирались.

Скорпиончик

Active member
я дочины вещи начала перебирать, что может пригодится малому (вещи уни))). отложила все розовое, малиновое, в рюшечки и цветочки. такие нежные вещички..все-таки здорово ждать девочку.. за 3-м пойду- хочу девочку))

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, ну да, девчачьи одежки - это что-то:)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, муж с игрухами доехал?
Не, тока утром выехал. Будет вечером. Сама уже жду-не дождусь. Причём сама ничего не заказывала, полностью его инициатива.
щас укачиватель-качели ФП рулит с проектором и балдахином
Классненький!

А я только что свекровь на порог не пустила :man_in_love:
Вот невесточка:diablo:
Звонит домофон снизу, а у нас камера только срабатывает, если кто-то уже в домофон перед дверью на площадке звонит. Вообщем, не вижу я кто там. А у нас принцип никому без предупреждения не открывать. Мало ли кто шляется. Кому надо - все знают наши телефоны, позвонят. Вот значит, звонит и звонит етот домофон, настойчиво так....А я не открываю и не поднимаю. Может, минут 5 звонил.
Потом затих. Дай, думаю, выйду на балкончик гляну, хто ента был. Хи-хи....увидела удаляющуюся спину свекрови :) Ну не буду же я ей на весь проспект кричать...Могла бы и позвонить перед приходом...
Феломена, из твоей заметки "подготовка шейки к родам" так и не поняла, где эта кислота кроме рыбы в продуктах есть? или её только в капсулах принимать можно?
Я и сама мало понимаю....Всё что написано, это я где-то копировала для себя. Пока мне ещё срок не горит, так я и не разбираюсь.

Spa

Active member
Я все с младшей наобниматься не могу...прям опять начинаю загоняться по поводу того, что отношения изменяться и она уже не будет младшей....
У меня тоже проскакивает такая мысль.

А вчера, :) говорит мне: пошли полежим! Я что-то замешкалась, а она мне : мама! твой малыш хочет полежать!:air_kiss: да так трогательно и заботливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху