Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
у меня термометр уличный взбесился - за бортом +13 показывает. а мне с малой в поликлинику сегодня надо... пожалуй, хочу жару обратно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ssstttaaa, и мне сегодня к Г. на приём.Буду пытаться откосить с направлением или время чутку потянуть...

dazy

New member
ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ТАНЯ СТРЕЛКА, ОНА РОДИЛА СЕГОДНЯ!!! СЧА ОТХОДИТ НА КАТАЛОЧКЕ НА КОРИДОРЕ,ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ, ПАРАМЕТРОВ НЕ ЗНАЮ,СКАЗАЛА,ЧТО ДОЧА ВЫШЛА МИНИАТЮРНОЙ!!!! УРРААА!!!

УРА!!! Наши наилучшие пожелания девчонкам!

tanik

Лучшая подруга жизни
Ты написала, что мне аж грустно стало...Ну можно же и на третьего решиться...глядишь, и мальчик будет.
ну да, может быть. Да и дети для меня - это не то, на то я решаюсь. Я их просто с радостью принимаю, хотя многим близким знакомым моя семейная ситуация кажется сущим кошмаром, и они восклицают "надо же! как ты решилась!" Но пока что мне кажется, что если и будет мальчик, то хорошо, если четвертым:).

Spa

Active member
Вот по поводу качелек, не было у нас их. Но одно время уложить спать можно было только катая туда сюда в чиковском стульчике. Одной рукой катаешь, др занимаешься своими делами :). Всё-таки нужная вещь-качельки.

Свекрови так ничего и не заказала а Польше. Может сама чего привезёт :).
Но она вроде бы в Италию ещё собирается. Надо уже подумать, что от туда можно привезти . Муж говорит,может коляску. Ну я не знаю :bb: она ж не маленькая.

Я не говорила? Загорелись мы колясками хук малибу и аполло 4.
Малибу видели,но без люльки. Понравилась. Вот ещё хотим аполло посмотреть. И определиться какую и главное ГДЕ??? купить :). Малибу у нас только прогулки продаются, а аполло вообще нет! Или из России, или из Украины везти. Или по otto заказывать. Но это дорого (доставка не слабо обойдётся), за то аполло 5 в одном есть (в Украине только 2 в 1 есть).
Просто эти колясочки нам по всем параметрам подходят (если вдруг кто-то удивится что именно эти,которых у нас не продают :))

June

New member
Приветики всем! Я опять с вопросом. Кому-нибудь приходилось делать амниотест, тест на подтекание вод? Я чё-та париться начала. Пока жара была - мокро, ну и ладно(понятно,что сильно было мокро,потела). И сейчас не течёт,но чувствую, как во влагалище мокреет,пару капель буквально. К врачу может быть стОило вчера сходить(в 1-ю смену была). Сегодня пошла к другому просто с вопровом надо ли направление для этого в роддом? Это просто придти , сделать и уйти или в стационар надо ложиться? Вобщем сказала, даст направление в стационар(моя врач поспокойнее) после осмотра, "ждите". Ну я и подумала: вот приду я в стационар и что? Мне его сразу сделают? Весьма сомневаюсь,что раньше понедельника мной кто-то займётся по делу, А так капельниц натыкают и лежи себе. Пришла домой, послушала сердечко деткино. Судя по тому, что вчера он лежал спинкой справа, а сегодня спиной слева, я сделала вывод, что вод ему достаточно, даже если есть небольшое подтекание.Ванну я не принимаю, в речке не купаюсь, с сексом - завязка(хотя и всё равно с презиком), посему какого-то посторонеего инфицирования, думаю, бояться не стОит.
И вообще, теперь я уже решила,что всё это я себе надумала:) Что думаете по этому поводу? Сейчас ускачу за подарком для завтрашней именинницы(старшей), потом почитаю,если кто чё напишет

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, у нас с девочкой так.Думали, что не светит нам, ну не по девочкам супруг мой-ведмедик клешаногий.А глядишь ты... и девчонка. Хотя до сих пор опытные мамки говорят, что не выгляжу я на девочку да и животик мальчуковый.
Да у нас если с большего, вообще детей быть не должно было!

June

New member
У нас же сад особого режима))) Т.е. надо ребятёнка приучать по их расписанию жить, а это вставать в 7, обедать в 12.30 , дневной сон у них в 13 где-то. А мы из-за жары сбили расписание конечно,особенно днём
А чего ж особого? По-моему, везде так...

Spa

Active member
читала списки, что надо купить к рождению ребетяненка. А зачем марля и бинты? или я что-то не помню?
Где читала?
Может давнишний список? Ещё "с тех времён" ?

а йод и вазелиновое масло?
Нам не пригодилось.

Феломена

Дважды мамочка
Да и дети для меня - это не то, на то я решаюсь
Ну да...как-то не правильно выразилась...
Ну я не знаю она ж не маленькая.
Да и если она в экскурсионный тур поедет, некогда ей будет выбирать...
June, Думаю всё таки обратиться в РД. Где-то читала, что они этот тест чуть ли не сразу в приёмном делают.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
June, это я его так называю из-за выставленных требований, в других садах по соседству, несколько по-другому.

Феломена

Дважды мамочка

Скорпиончик

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, а где ты взяла этот список?Он со времён дефицита препаратов в клинике точно.И кто-то ж их печатает, дезинформируют мамочек,особенно первородящих.

Ты на лекции Разахацкой не ходила? Они тама в подарок давали журнал, в котором есть список в РД.Бэбибум №4 за 2010 год.Он и в электронном виде должен быть, вроде.

Spa

Active member
у Феламены в дневнике
Ааааа :)

Просто, читая порой современные "издания", можно найти что-то "из прошлого".
Марлю ж обычно для подгузников использовали. А больше для чего, даже не знаю.
Ну ещё деликатные вещички утюжить :), но вряд ли для этого ))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху