вчера ж рассказывал кто то что акушерки советуют именно шампань.Не, шампусики в РД пьют тока аристократы или дегенераты(с).
Хи-хиА прикинь, завалить так в РД в пеньюаре кружевном и тапках домашних, но на каблучке и с перьями)))) Тама все и родять))))
Проверишь-расскажешь)))эффект думаю от перемены мест слогов не поменяется
слушайте,что это за погода-у меня лапы мерзнут
ага-и за себя,и за нас, и за всю родню до пятого колена:russian::russian::russian:да и папки за нас это с большим удовольствием проделают.
то в пот,то в дрожь бросает-третьего не даноБелорусская погода... Просто отвыкли мы по жаре от такого.
лапа! надеюсь 41 не распечатаемФуфырочка, лапу, друг! Сороковую распечатали
нам на курсах говорили что муж может принимать за жену решение и даже расписываться главное чтобы муж про жену побольше знал в медецинском смысле типа чем болела када алергии и тпСообщение от foxic
А больше туда с мужем никак не попасть? Читала где-то про доверенность на мужа принимать за меня решения для врачей, или такое только в РФ?
наконец-то!!! чита новочти у нас их многоДобрый день девочки! Я вернулась!
А чей муж это хорошо знает?главное чтобы муж про жену побольше знал в медецинском смысле типа чем болела када алергии и тп
Добрый вечер!
Пишет Вам муж Гермионы, по Вашей классификации наверное Гермион.
Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Вот собсна такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!Добрый день девочки! Я вернулась!
Хи-хиУ меня как раз есть пенюар полупрозрачненький розовенький и шлёпки из белого меха на шпильке
))) Всё! Нашла себе прикид для РД.
ну чтоб все было хорошо!Не послушалась я вас девочки, надеюсь что мое непослушание не выйдет мне боком потом
наконец-то!!! чита новочти у нас их много![]()
Девульки, кто нибудь у нас родил уже?
С возращением! Холодок, небось, выгналДобрый день девочки! Я вернулась!
Ну тогда поздравляю!!!! Обустраивайтесь, приживайтесь!!!!Начинаем переезд
Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.
Ой, спасибо, повеселила!:rofl:Представляете, мой беременный мозг такие приколы выдает... Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.