Напишу о своих новостях и буду дальше читать.
1. Съездила в ЛОДЕ - СУПЕР! Потом вывешу фото и самого пансионата и себя. Особый кайф для мам с детьми, сам пансионат в сосновом бору, на острове, всё зелено и озеро вокруг, прекрасный пляж и тёплая водичка. Когда тут была жара, она была и там, но абсолютно не чувствовалась, казалось что градусов +28, а не +37 как было. Кормят классно, плюс было много вегетарианцев и было отдельное вегетарианское меню, это кроме 2-х обычных. Мы и танцевали и в бани были, и сальсу учили, и народными танцами занимались, йога была и т.д. Я уже сейчас забронировала номера на следующий год. Хотели отдельный домик, а не номера как у нас, но ... увы, уже выкуплено всё аж до 2012 года. Так что в следующем году будем в том же домике на 1-м этаже, брали два номера одноместный - для свекрови и 2-х местный для меня и дочуры. Дочка брала уроки верховой езды с тренером, много плавали и постоянно чем-то были заняты. Самое приятное, что пансионат маленький на 98 человек и все уже друг друга знают, на ночь оставляют вещи на улице сушиться или смотрят за чужими детьми. Мам с малышами на 1 кв.м. - 5 штук. Так что советую и даже очень!
2. Привезла коляску от подруги, коврик, шезлонг и всякой одёжки. Коляска называется Peg-Perego, может, кто слышал? Мне очень понравилась и цвет и как выглядит (малыш в ней и не катался почти, зима была лютая, его на балконе выгуливали), одно но - нет дождевика. Что посоветуете? Где прикупить? И так ли надо? Мне кажется что надо!!!!
3. Вчера прикупили кроватку у девочки с сайта нашего, кроватка чудесная, в идеальном состоянии, с матрасиком нулевым и с держателем для балдахина + балдахин + прокладки для груди (по душевной щедрости отдали) + тёплый слинг (девочка в нём малыша зимой носила с басика), и всё это за 70 у.е. Я радостная и счастливая! Причём ездили, смотрели кроватки и за 100 и за 150 у.е. - реально были хуже.
4. Вчера съездила в областной роддом. Еле-еле взяли в 1-е родильное отделение - мест оказывается на 15-16 сентября нема. Пришлось обаять заведующую. Заключила договор на их курсы и на платные роды - 840 000. С Шмак обломалась, приехала, а он в отпуске, и будет в сентябре, а подписывать надо уже сейчас. Но меня успокоили и сказали, что доктора в 1-м хорошие и всё будет гуд. Так что если кто что знает о 1-м отделении - жду! Федосеева вот так фамилия там заведующей.
С понедельника уже дую на курсы к ним и в понедельник же поеду к Ковалёву на УЗИ, посмотрю, как парень мой там поживает. Он же такой смутьян, так барабанит, Настя такой не была, точно.
Всё пошла читать!!!!!!!!!!!