Может турагенствами?Причём выкуплено россиянами + немцами, шведами и французами.
Может турагенствами?Причём выкуплено россиянами + немцами, шведами и французами.
а я абсоютно не хочу. Так хорошо, у меня даже отеки спали! На вешалке -200 грамм в эту неделю )) оживаю потихонечку.
Может турагенствами?
ага, спасибо, еще как!Спасибоньки! Машуля а как твоя новая техника? Ты довольная ей, привыкла уже?
В документах точно.А где это пишут? Там тока с боку, название самой фирмы и усё. Но она такая не маленькая, расцветка синяя с серыми вставками в полоску, этакая весомая конструкция
не переживай, это почти у всех. Сразу режим питания меняется, вот и проблемы. Я однозначно рекомендую Дюфалак, уже закупила себе )))О! Хорошая вещь! Нужно купить, у меня после родов были проблемы с просё.....ом.
врачи рекомендовали релифа тем, кто УЖЕ с геморроем, причем неслабеньким?)))
+1000000000000000000000000000000000000Мне круто! Я не сонная муха, не сижу под вентилятором с опрыскивателем, не хожу каждый час в душ и могу нормально передвигаться, а не ползать!
В предродовую 100%в 6 рд сказали, не надо никаких ночнушек тащить
Я все с младшей наобниматься не могу...прям опять начинаю загоняться по поводу того, что отношения изменяться и она уже не будет младшей....
Наверное, это Young
Оооочень сладкий. СиропЯ однозначно рекомендую Дюфалак, уже закупила себе )))
обаять или облаять?))
:rofl:А то что в шезлонге, только ноги в тапках и видит. КАк в Том и Джерри, там негритянка-служанка в основном фигурировала только в виде ног в тапках)))
Ага, а я хочу как раз такую большую, чтоб малыш был на уровне взрослого человека. Поставлю ее в кухню, пусть наблюдает за моей митусней. А то что в шезлонге, только ноги в тапках и видит. КАк в Том и Джерри, там негритянка-служанка в основном фигурировала только в виде ног в тапках)))
Девочки, созванивалась с Таней Стрелкой. Уточняю параметры: 2500/45 см, девуля-ягодкаПорвалась Таня внутри, на шейке несколько шовчиков саморассасывающихся, так что все у нее ок по самочувствию, можно сидеть (на промежности швов нету).Из-за габаритов малыху не отдают на постоянку ей, приносят только кормить, а так в кювезе подращивают. Но малышка здоровенькая, просто миниатюрная.
Молодец! Умеешь :yes:Обаять конечно же! Я пришла, всем руку пожала (как всегда, только все почему-то от этого в шок приходят раскрыла свой ежедневник и стала у них спрашиваь и рассказывать как я рожала тут в 98 году. Наверное нахрапом и взяла, передо мной 2-м девчуляи отказали, они были расстроены!
Она раньше родила? Или в срок, просто маленькая?з-за габаритов малыху не отдают на постоянку ей, приносят только кормить, а так в кювезе подращивают.
Дождевик на Жданах можно купить универсальный, тогда - 2 года назад - стоил 15 тыс.
у ней срок вроде как 2 сентября стоялОна раньше родила? Или в срок, просто маленькая?
да мы же и не искали специально. Трешка случайно подвернулась, целый день думали "надо-не надо", потом решили, что все-таки потом жалеть будем, что не решились, ведь район тот же, поликлиника, песочница и т.д., хотя садик я думаю менять или не водить, но тут уже переезд ни при чем. С договором все же, и без агентств, и по-знакомству можно сказать. А из агентства мне так и не позвонили - когда узнали, что я беременная, так никто больше и не звонил. Только потом я узнала, что даже с домашними животными никто не хочет сдавать, а тут ребенок должен родится, крик, визг и какашки, редкий хозяин на это пойдет.He_len,ну гнездуйся давай, трешка - это серьезно, вы вроде же двушку хотели?)
У нее она и шла миниатюрная, даже к генетику за это гоняли. А так вроде 38 недель, доношенная считается.
Айс
У меня еще внутренний карман от нее нашелся недавно ) забыла покупателям отдать.
ой, хачу хачу такую!!!!!!МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ