Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я абсоютно не хочу. Так хорошо, у меня даже отеки спали! На вешалке -200 грамм в эту неделю )) оживаю потихонечку.

+100. Сегодня на такси ехала на Прилукскую, дядя таксист жаловался, что ему тоскливо и нет солнца и вообще он когда было +35 чувствовал себя очень хорошо. Так я промолчала даже, что просто шизею от такой вот погоды и радости нет предела. Мне круто! Я не сонная муха, не сижу под вентилятором с опрыскивателем, не хожу каждый час в душ и могу нормально передвигаться, а не ползать!

Может турагенствами?

Может... я подробностей не знаю.

Старшая

Везучая ;)

Spa

Active member
А где это пишут? Там тока с боку, название самой фирмы и усё. Но она такая не маленькая, расцветка синяя с серыми вставками в полоску, этакая весомая конструкция
В документах точно.
А так обычно с боку где-нибудь.
У подруги спроси :), она должна знать.

Старшая

Везучая ;)
О! Хорошая вещь! Нужно купить, у меня после родов были проблемы с просё.....ом.
не переживай, это почти у всех. Сразу режим питания меняется, вот и проблемы. Я однозначно рекомендую Дюфалак, уже закупила себе )))

а тем, кто УЖЕ с геморроем, причем неслабеньким?)))
врачи рекомендовали релиф :)

Я все с младшей наобниматься не могу...прям опять начинаю загоняться по поводу того, что отношения изменяться и она уже не будет младшей....

И у меня, хоть моей ужепочти 12-ть такое состояние было. Особенно когда я её к себе на коленки водружу и говорю - ты моя самая любимая, моя малышечка!!!! Хорошо, что родиться пацан, к девочке думаю были бы более ревностные чувства.

Наверное, это Young

Наверное? Я порыщу потом. А то у меня люлька от неё, стоит под письменным столом у Стаськи с вещами привезенными - мы ещё ничего не разбирали, а низ коляски на балконе.

обаять или облаять?))

Обаять конечно же!:):):) Я пришла, всем руку пожала (как всегда, только все почему-то от этого в шок приходят:):):) раскрыла свой ежедневник и стала у них спрашиваь и рассказывать как я рожала тут в 98 году. Наверное нахрапом и взяла, передо мной 2-м девчуляи отказали, они были расстроены!

Ага, а я хочу как раз такую большую, чтоб малыш был на уровне взрослого человека. Поставлю ее в кухню, пусть наблюдает за моей митусней. А то что в шезлонге, только ноги в тапках и видит. КАк в Том и Джерри, там негритянка-служанка в основном фигурировала только в виде ног в тапках)))

Про негритянку это ты конечно молодец - я поржала:):):) А вот по поводу большой и в свой рост... наверное просто площади у нас с тобой разные! Ну и я по совету своих подруг что родили, они шезлонг и в душ с собой брали, пока мылись малюха рядом лежала, да и по дому таскать просто.

Девочки, созванивалась с Таней Стрелкой. Уточняю параметры: 2500/45 см, девуля-ягодка :) Порвалась Таня внутри, на шейке несколько шовчиков саморассасывающихся, так что все у нее ок по самочувствию, можно сидеть (на промежности швов нету).Из-за габаритов малыху не отдают на постоянку ей, приносят только кормить, а так в кювезе подращивают. Но малышка здоровенькая, просто миниатюрная.

Ей передавай огромный привет!!!! Малышке подрастать. Дюймовочка скоро быстро вес начнёт набирать, как только с мамой положат!

А где Таня рожала?

Spa

Active member
Обаять конечно же! Я пришла, всем руку пожала (как всегда, только все почему-то от этого в шок приходят раскрыла свой ежедневник и стала у них спрашиваь и рассказывать как я рожала тут в 98 году. Наверное нахрапом и взяла, передо мной 2-м девчуляи отказали, они были расстроены!
Молодец! Умеешь :yes:

з-за габаритов малыху не отдают на постоянку ей, приносят только кормить, а так в кювезе подращивают.
Она раньше родила? Или в срок, просто маленькая?

Моя тоже родилась маленькая в срок 48 см, 2890 Но нормально, не забирали на "подращивание" :)

He_len

сам себе дизайнер
He_len,ну гнездуйся давай, трешка - это серьезно, вы вроде же двушку хотели?)
да мы же и не искали специально. Трешка случайно подвернулась, целый день думали "надо-не надо", потом решили, что все-таки потом жалеть будем, что не решились, ведь район тот же, поликлиника, песочница и т.д., хотя садик я думаю менять или не водить, но тут уже переезд ни при чем. С договором все же, и без агентств, и по-знакомству можно сказать. А из агентства мне так и не позвонили - когда узнали, что я беременная, так никто больше и не звонил. Только потом я узнала, что даже с домашними животными никто не хочет сдавать, а тут ребенок должен родится, крик, визг и какашки, редкий хозяин на это пойдет. :)
Мы уже решили, что как родится ребенок, будем пробивать долевое строительство с привлечением льготного кредита, если не получится, продадим свою однушку, возьмем кредит как нуждающаяся семья (сумму между однушкой и трешкой) и купим трешку. По крайней мере, есть разные варианты, т.к. уже есть от чего отталкиваться, не с нуля же.
Я не представляю, как это жить в такой большой квартире, даже не верится. Наверное, первое время будем по привычке "кучковаться".
Я пока даже не могла вещи детские покупать, т.к. некуда их складировать, реально. Планировала в последний момент старые Лерины вещи от бабушек позабирать, чтобы под ногами не валялись. А теперь у дитенка будет своя комната. Так что можно уже на выходных туда кроватки-столики перетащить, помыть и починить! Вещички разложить, накупить всего, гнездоваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху