Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Привет всем!

Краснадевица79,с возвращением тебя и с отличным отдыхом :)))

Ой девочки, а у меня сегодня такая ситуация неприятная случилась... Даже не у меня, но все равно енприятно. Ехала я в поликлинику, а у нас со Ждаников всегда транспорт забитый идет. Ну зашла я вся такая пузатая в автобус, а там кондукторша, девушка, мол надо вам сесть. Попросила мужика какого-то уступить место. Он встал, я села. Пока кондукторша потом дошла до другого конца автобуса и опять к нам вернулась, места освободились в другом конце автобуса. Так ээот мужик как наехал на кондукторшу, какого хрена ты меня согнала, когда пол автобуса пустые. Она ему там ответила что-то...Мне было таааак неприятно. Ну что за мужики, как вот им не стыдно...
Мне за них стыдно

Хелен, с дыней обсмеялась я с твоей :)))

He_len

сам себе дизайнер
Конечно, тем более сейчас льготный кредит минчанам без очереди выдают!
Да, пока еще этот ларек не прикрыли, но все-таки нужно ждать рождения ребенка, иначе они сейчас прокредитуют на двадцать метров меньше (если вообще прокредитуют). И нужно чтобы застройщик подписал договор на долевое строительство, а могут и не подписать - соседке не подписали без объяснения причин, на очереди стояла и т.д., все равно не подписали, но в любом случае очереди ждать не будем, это ж лет 15 ждать надо.

Так что можно уже на выходных туда кроватки-столики перетащить, помыть и починить! Вещички разложить, накупить всего, гнездоваться!

Круто у малышки своя комната, у вас своя спальня! 3-ка это дело.
У нас своя 2-ка, но кайф улетучился очень быстро, даже когда Стася была одна и Тимура и в мыслях не было. Реально не хватает ещё одной комнаты. Мне лично - спальни. Чтоб никто не трогал, и можно было расслабиться. А сейчас я уже умом понимаю, что 3-шка а лучше 4-шка - вот что надо. Но... метров у нас хватает, никто не стоит нигде на очереди, а чтоб просто прикупить 3-ку, например, построить не задорого, то надо продавать эту... Короче жилищный вопрос самый неприглядный!

Конечно, тем более сейчас льготный кредит минчанам без очереди выдают! Так что давайте, занимайтесь, и поскорей в собственную треху!

Льготный кредит, если на очереди стоишь? Или метров нехватка?

Lilu17

Active member
в этот раз в РД вообще ничего не выдавали. За 6 дней ни одной ночнушки и белье 1 раз допросились поменять. Вот так.

И это в 6-ке? подруга рожала в июле, так говорила ночнушку и халат сразу выдали + потом прокладки давали послеродовые.

ой, хачу хачу такую!!!!!!

Для парниши, мне показалось, самое то! Весомая и устойчивая, колёса большие, по снегам ездить. Бери, будем вдвоём каскатывать. А сколько она стоит кстати?

вот дождевик не забыла :) а внутренний карман там такой на кнопках вдоль корзины идет изнутри, верх на резинке. Я стирала обшивку, отлепила его, а назад забыла приколотить. Не надо тебе?)

Конечно же надо! Заберу с большим удовольствием. Его функциональная надобность в чём, расскажи?

Мне только носки осталось найти для новорожденного

От ты умничка то какая! Поделись секретом, ты сама покупала или с мужем прикупили всё и в одном магазине?

He_len

сам себе дизайнер
Она ему там ответила что-то...Мне было таааак неприятно. Ну что за мужики, как вот им не стыдно...
Мне за них стыдно
Ой, не могу с них, есть у них что-то вроде мужской гордости или вроде того? Мне вот сегодня уступили место все равно в полупустом автобусе, парень уступил, хотя могла бы и найти другое место, но он решил, что не стоит мне ходить далеко, сам пошел сел в то далекое место.

Мне было таааак неприятно. Ну что за мужики, как вот им не стыдно...
Мне за них стыдно

Ох, это уже даже не случай, это система. И чаще место уступают женщины, а не мужчины. Что-то с этикетом и воспитанием стало?????? Неприятно, но ты забудь!

И это в 6-ке? подруга рожала в июле, так говорила ночнушку и халат сразу выдали + потом прокладки давали послеродовые.

Может жара, и всё расходуется больше?

если на очереди стоишь с нехваткой метров )))

У нас всего хватает, но хочется больше!:):):):):) Как говорится: "Ума палата, а квартиры нет":):):)

парень уступил, хотя могла бы и найти другое место, но он решил, что не стоит мне ходить далеко, сам пошел сел в то далекое место.

От это нормальный человек! Когда же все поймут, что уступать женщинам место, даже не беременным и с дитями, а просто женщине, девушке - это норма, а не сверхестественное чудо.
Моя подруга малого с 3-4 лет учила, вставать в транспорте и уступать мето дамам.

He_len

сам себе дизайнер
В каждом автобусе есть места для беременных (в т.ч. пассажиров с детьми, инвалидов и тд) - где значок висит такой зелененький с крестиком, я в книжке про права беременных прочитала, можно прямо туда подойти, если там кто-то сидит, и попросить уступить место, показать значок. Но я так еще не делала, слава богу, но если буду себя плохо чувствовать, обязательно так и сделаю.

Хотя если никто не уступит даже там, вообще не представляю, что тогда делать. Штрафы же не предусмотрены за это.

April_A

счастливая мама
Моя подруга малого с 3-4 лет учила, вставать в транспорте и уступать мето дамам.
если бы мне просто так уступили место, я бы закомплексовала и всю дорогу думала, то ли я на инвалида похожа, то ли пресс качать пора))) что уж говорить про женщин среднего возраста

PiuPiu

New member
В каждом автобусе есть места для беременных (в т.ч. пассажиров с детьми, инвалидов и тд) - где значок висит такой зелененький с крестиком, я в книжке про права беременных прочитала, можно прямо туда подойти, если там кто-то сидит, и попросить уступить место, показать значок. Но я так еще не делала, слава богу, но если буду себя плохо чувствовать, обязательно так и сделаю.

Ох, это уже даже не случай, это система. И чаще место уступают женщины, а не мужчины. Что-то с этикетом и воспитанием стало?????? Неприятно, но ты забудь!

Я вот могла и постоять, не так далеко там и ехать. Но вот просто поведение этого дяденьки просто убило...А ведь кто-то живет с таким "счастьем" и детей от него имеет. Мои все мужчины, что отец, что брат, что муж не такие. И слава Богу.
Как вообще у этого дяденьки язык повернулся. Быдло, оно и в Африке быдло

Spa

Active member
Только потом я узнала, что даже с домашними животными никто не хочет сдавать, а тут ребенок должен родится, крик, визг и какашки, редкий хозяин на это пойдет
Вот не понимаю я этого! Я бы на это внимание не обратила.

Хозяева ж не собираются вместе с вами жить :), какая им разница!?

April_A

счастливая мама
Хозяева ж не собираются вместе с вами жить , какая им разница!?
не скажите, у нас на прошлой квартире малая умудрилась за 15 минут всю комнату вместе с хозяйской мебелью извазюкать обувным кремом, а в этой квартире соседи снизу первое время постоянно звонили хозяйке и жаловались, что ребенок им топает громко

Я даже не бралась :)

Спасибо тебе добрый человек! А то я уже себя изгоем почувствовала! Но за следюущую недельку всё прикуплю - кровь из носа!

Хотя если никто не уступит даже там, вообще не представляю, что тогда делать. Штрафы же не предусмотрены за это.

У меня пока не было такого. Всегда уступают и даже в автобусе кондукторы денег не берут!

_NYsHA_

New member
А у меня не сумка не собрана, недокуплено море чего. Кстати девули, вы уже всё прикупили? Или я одна такая болванка?
я тож уже приборохлилась. Ну,по крайней мере в РД-хоть щас. А так еще-ванночка ,палка для балдахина, травки доя купания и пипетка :)

если бы мне просто так уступили место, я бы закомплексовала и всю дорогу думала, то ли я на инвалида похожа, то ли пресс качать пора))) что уж говорить про женщин среднего возраста

Ну вот,вот... Видишь это уже ненормально, что мужина в присутствии жензины должен встать. Эээх....

Вот не понимаю я этого! Я бы на это внимание не обратила.

Хозяева ж не собираются вместе с вами жить :), какая им разница!?

Им разница есть. От соседей могут быть притензии в съёмной квартире + малыш подрастает и начинает ваять на обоях или обкусывать двери! Мне так помниться одна дамма и сказала, лучше с собакой, чем с ребёнком! Звучит ужасно, но типа бизнес есть бизнес!

не скажите, у нас на прошлой квартире малая умудрилась за 15 минут всю комнату вместе с хозяйской мебелью извазюкать обувным кремом, а в этой квартире соседи снизу первое время постоянно звонили хозяйке и жаловались, что ребенок им топает громко

От и я об том же....

я тож уже приборохлилась. Ну,по крайней мере в РД-хоть щас. А так еще-ванночка ,палка для балдахина, травки доя купания и пипетка :)

Ну это мелочи остались. Особенно палка для балдахина!:):):):) Я вот не себя н собрала не малыша. Ещё даже не постирала и не выгладила всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху