Краснадевица79
New member
у ней срок вроде как 2 сентября стоял
От так вот.... А у меня не сумка не собрана, недокуплено море чего. Кстати девули, вы уже всё прикупили? Или я одна такая болванка?
у ней срок вроде как 2 сентября стоял
Да, пока еще этот ларек не прикрыли, но все-таки нужно ждать рождения ребенка, иначе они сейчас прокредитуют на двадцать метров меньше (если вообще прокредитуют). И нужно чтобы застройщик подписал договор на долевое строительство, а могут и не подписать - соседке не подписали без объяснения причин, на очереди стояла и т.д., все равно не подписали, но в любом случае очереди ждать не будем, это ж лет 15 ждать надо.Конечно, тем более сейчас льготный кредит минчанам без очереди выдают!
Так что можно уже на выходных туда кроватки-столики перетащить, помыть и починить! Вещички разложить, накупить всего, гнездоваться!
Конечно, тем более сейчас льготный кредит минчанам без очереди выдают! Так что давайте, занимайтесь, и поскорей в собственную треху!
в этот раз в РД вообще ничего не выдавали. За 6 дней ни одной ночнушки и белье 1 раз допросились поменять. Вот так.
ой, хачу хачу такую!!!!!!
вот дождевик не забылаа внутренний карман там такой на кнопках вдоль корзины идет изнутри, верх на резинке. Я стирала обшивку, отлепила его, а назад забыла приколотить. Не надо тебе?)
Мне только носки осталось найти для новорожденного
Ой, не могу с них, есть у них что-то вроде мужской гордости или вроде того? Мне вот сегодня уступили место все равно в полупустом автобусе, парень уступил, хотя могла бы и найти другое место, но он решил, что не стоит мне ходить далеко, сам пошел сел в то далекое место.Она ему там ответила что-то...Мне было таааак неприятно. Ну что за мужики, как вот им не стыдно...
Мне за них стыдно
Мне было таааак неприятно. Ну что за мужики, как вот им не стыдно...
Мне за них стыдно
И это в 6-ке? подруга рожала в июле, так говорила ночнушку и халат сразу выдали + потом прокладки давали послеродовые.
если на очереди стоишь с нехваткой метров )))
парень уступил, хотя могла бы и найти другое место, но он решил, что не стоит мне ходить далеко, сам пошел сел в то далекое место.
если бы мне просто так уступили место, я бы закомплексовала и всю дорогу думала, то ли я на инвалида похожа, то ли пресс качать пора))) что уж говорить про женщин среднего возрастаМоя подруга малого с 3-4 лет учила, вставать в транспорте и уступать мето дамам.
В каждом автобусе есть места для беременных (в т.ч. пассажиров с детьми, инвалидов и тд) - где значок висит такой зелененький с крестиком, я в книжке про права беременных прочитала, можно прямо туда подойти, если там кто-то сидит, и попросить уступить место, показать значок. Но я так еще не делала, слава богу, но если буду себя плохо чувствовать, обязательно так и сделаю.
Ох, это уже даже не случай, это система. И чаще место уступают женщины, а не мужчины. Что-то с этикетом и воспитанием стало?????? Неприятно, но ты забудь!
Вот не понимаю я этого! Я бы на это внимание не обратила.Только потом я узнала, что даже с домашними животными никто не хочет сдавать, а тут ребенок должен родится, крик, визг и какашки, редкий хозяин на это пойдет
не скажите, у нас на прошлой квартире малая умудрилась за 15 минут всю комнату вместе с хозяйской мебелью извазюкать обувным кремом, а в этой квартире соседи снизу первое время постоянно звонили хозяйке и жаловались, что ребенок им топает громкоХозяева ж не собираются вместе с вами жить , какая им разница!?
Я даже не браласьКстати девули, вы уже всё прикупили?
Я даже не бралась![]()
Хотя если никто не уступит даже там, вообще не представляю, что тогда делать. Штрафы же не предусмотрены за это.
я тож уже приборохлилась. Ну,по крайней мере в РД-хоть щас. А так еще-ванночка ,палка для балдахина, травки доя купания и пипеткаА у меня не сумка не собрана, недокуплено море чего. Кстати девули, вы уже всё прикупили? Или я одна такая болванка?
если бы мне просто так уступили место, я бы закомплексовала и всю дорогу думала, то ли я на инвалида похожа, то ли пресс качать пора))) что уж говорить про женщин среднего возраста
так у тебя еще времени вагонЯ даже не бралась
Вот не понимаю я этого! Я бы на это внимание не обратила.
Хозяева ж не собираются вместе с вами жить, какая им разница!?
не скажите, у нас на прошлой квартире малая умудрилась за 15 минут всю комнату вместе с хозяйской мебелью извазюкать обувным кремом, а в этой квартире соседи снизу первое время постоянно звонили хозяйке и жаловались, что ребенок им топает громко
я тож уже приборохлилась. Ну,по крайней мере в РД-хоть щас. А так еще-ванночка ,палка для балдахина, травки доя купания и пипетка![]()