Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
Скорпиончик, тогда надо уточнить в РД, на курсах скажут наверно, нужны ли халат и ночнуха. :)

_NYsHA_

New member
Не, шампусики в РД пьют тока аристократы или дегенераты(с).
вчера ж рассказывал кто то что акушерки советуют именно шампань.
мот водочка не тот эфект даст.
хотя...

слушайте,что это за погода-у меня лапы мерзнут:blink:

Феломена

Дважды мамочка
А прикинь, завалить так в РД в пеньюаре кружевном и тапках домашних, но на каблучке и с перьями)))) Тама все и родять))))
Хи-хи :) У меня как раз есть пенюар полупрозрачненький розовенький и шлёпки из белого меха на шпильке :)))) Всё! Нашла себе прикид для РД.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, ох знаю, но хотца покрепче))) А вообще конечно лучше с ясной головой, а отметить всегда успеется, да и папки за нас это с большим удовольствием проделают.

эффект думаю от перемены мест слогов не поменяется
Проверишь-расскажешь)))

Феломена, не виноватая я, он сам пришёёёёёёёл...)))))

слушайте,что это за погода-у меня лапы мерзнут

Белорусская погода... Просто отвыкли мы по жаре от такого.

_NYsHA_

New member
да и папки за нас это с большим удовольствием проделают.
ага-и за себя,и за нас, и за всю родню до пятого колена:russian::russian::russian:

Белорусская погода... Просто отвыкли мы по жаре от такого.
то в пот,то в дрожь бросает-третьего не дано

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, лапу, друг! Сороковую распечатали
лапа! надеюсь 41 не распечатаем:)

Сообщение от foxic

А больше туда с мужем никак не попасть? Читала где-то про доверенность на мужа принимать за меня решения для врачей, или такое только в РФ?
нам на курсах говорили что муж может принимать за жену решение и даже расписываться главное чтобы муж про жену побольше знал в медецинском смысле типа чем болела када алергии и тп

He_len

сам себе дизайнер
Не послушалась я вас девочки, надеюсь что мое непослушание не выйдет мне боком потом :)
В общем, узнали мы через сарафанное радио, что в нашем р-не сдается трешка в новостройке, короче, вчера съездили посмотрели, сегодня уже у нас ключи. Начинаем переезд. :) :) :) Договор заключили на год сегодня утром, так что никто не выгонит. :) :) :)

Fationok

New member
Добрый вечер!
Пишет Вам муж Гермионы, по Вашей классификации наверное Гермион.
Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Вот собсна такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с малышом.Сознательый папуля оповестил форум - молодчина.Здоровья всей семье!!!!

Я уже и забыла как и что делать, столько времени не была на сайте!!!!! Но всё же: неделек с недельками!!!!

Хи-хи :) У меня как раз есть пенюар полупрозрачненький розовенький и шлёпки из белого меха на шпильке :)))) Всё! Нашла себе прикид для РД.

Оборжаться, я то думала, что я одна буду в шёлковом халате по областному рассекать!

He_len

сам себе дизайнер
Гермиона, Стрелка, Лерка и Repka!!!

Представляете, мой беременный мозг такие приколы выдает... Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.

Феломена

Дважды мамочка
Добрый день девочки! Я вернулась!
С возращением! Холодок, небось, выгнал ;)
Начинаем переезд
Ну тогда поздравляю!!!! Обустраивайтесь, приживайтесь!!!!

Девочки!!! Прочитала,что 1РД на мойку закрывают в конце октября! Так я ж собралась рожать в это время!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Чего делать то?

Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.
:))) :))) :))) :))) :)))
Как так можно было? Не представляю :))) :))) :)))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Представляете, мой беременный мозг такие приколы выдает... Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.
Ой, спасибо, повеселила!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху