Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
tanik, ничего себе!!!! Как настоящий ребёнок! Вот, я думаю, девочке интересно было бы иметь такую куклу!

Lilu17

Active member
Люди, караул! http://world-of-dolls.do.am/_ph/7/2/642299990.jpg
Это, девочки... КУКЛА!!!! Я, если честно, ужаснулась, уж слишком натурально.
РеБорн называется.
если б ты не сказала что кукла....я бы была уверена что ребенок!!!

tanik, ничего себе!!!! Как настоящий ребёнок! Вот, я думаю, девочке интересно было бы иметь такую куклу!
думаю не стоит.....мне кажется это не нормально

tanik

Лучшая подруга жизни
За 2,5 года болели с темпой 2 раза, 1 раз в годик, папа грипп принес, там было до 40 градусов поднималась темпа :( 2 раз, по-моему, была нетипичная реакция на Манту, т.к. темпа поднялась буквально на сутки сразу после нее.
Вот не знаю, ттт, как в саду будет, а ну как начнет там вирусню хватать?

К сожалению, будет:(. Моя до сада тоже болела два раза - один раз аденовирусом, второй - ротавирусом. Пошли в сад, полгода нормуль все было, а потом как понеслось! Но довольно быстро она переболела садовскими вирусами, и со средней группы вообще все отлично было, слава Богу.

УХ ТЫ! А сколько стоит?

от 200 баксов до бесконечности:)

Spa

Active member
девочки была сення на выставке с мужам что на купалы 27
Точно! Забыла про неё. Что за фирмы, цены... там представлены?

А мы сегодня объездили Мир Моды-одни бебетты по сумасшедшим ценам, были в Панде и в Бигсе там и закупились.Да на такую сумму :fie:,что сами не ожидали!

Значит по порядку.
1.В мир моды купили только носочки 9т. (Больше малюпасеньких носочков нигде не видели)
2.В мэриките вообще ничего нет! А слипы какие-то дубовые.
3. В мазе Нааабраааалиииии! Было что.
4. В Панде есть что выбрать. Правда там всё оч быстро разбирают. Качество хорошее, вещи красивые, цены нормальные. И там оставили приличную сумму :).
Осенний комбез-конвертик, да и так, всего по чуть чуть там взяли!

Про размеры. осенний комбез р68 меньше! нашего зимнего р62 на порядок!
Слипы мазовские р56 больше! польского р56. Но так всегда было :).

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
kkk, большинство детей сразу начинают... моя просто в папу пошла, он за 39 лет болел ОРВИ раз 10, может, но зато с темпой больше 40. И Верка такая же, как вспомню ее температуры...

galchenok

Active member

Spa

Active member
Про укутывание.

Мы тоже не сильно кутали. Одевали нормально, комнатная t и всё такое, не заварачивали особо в одеяла...
Как-то Вера начала икать. Мама говорит:ей холодно. Я овечаю мол не придумывай и т.д. воздух попал и всё тут. Мы куда-то собирались и я особо не обратила внимание, что мама делает. А она закрутила ребёнка в одеяло прижала, Вера быстро перестала икать-согрелась и уснула. (Правда мамуля моя любитель ПЕРЕодеть :). Поддеть лишнего, закутать и т.д. У меня др принципы одевания:))

Так что иногда умных читай, но свою интуицию и ощущение ребёнка имей!
Бывает же и такое, вроде тепло, а почему-то холодно.

Фуфырочка

New member
.В мир моды купили только носочки 9т. (Больше малюпасеньких носочков нигде не видели)
я пакупала по 2 с капейками в Буслике

очно! Забыла про неё. Что за фирмы, цены... там представлены?
ой мы как то на фирмы не очень смотрели мы купили костюм на осень :курточка, штанишки-ползунки с плечиками и кофтейка за 115 тыщ
вот типа слипов ползунков боди тааам было сення оооочень мало больше осенне зимняя коллекция представлена а комбезы на зиму от 130 тыщ и болеето что нам нравилось какое то совсем маленькое а я ж думаю что деть у меня не маленький бут

Lilu17

Active member
Девочки, такой вопрос, говорят с собой в родом взять шоколад полезно (после родов кушать хочется), чтоб силы востановить.
Я вот думаю какой правильнее, темный или молочный.....
во время беременности меня вообще от него отвернуло, только вот последние недельки хочется, так я молочный (нестле маленькие покупала)

Фастик

New member
Девочки, спасибо всем, кто отозвался! Ну, в общем, надо действительно ждать сезон, нет ничего в Вильнюсе такого.

А на выставке теплые вещички были?

Spa, Laniko, спасибо еще раз! А я ж темная совсем -- что такое флис??

говорят с собой в родом взять шоколад полезно (после родов кушать хочется), чтоб силы востановить.
Я вот думаю какой правильнее, темный или молочный.....

На курсах говорили, что молочный.

Фастик

New member
Вот тут хорошо видно структуру - знакомый матеряльчик?

Ага! Такое у меня :) Спасибо,понятно теперь что нам искать.

Девочки, можно я у вас тут поспрашиваю? У вас у всех тут уже большие сроки, наверное уже все знаете кого ждете. Я бы хотела бы узнать, были ли случаи когда на первом узи говорили один пол ребенка, а потом оказвывалось что пол совсем другой?

Запросто. У меня по УЗИ в 12 и в 14 был мальчик. Потом уже 5 раз девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху