Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, значиццо не будем доводить детей до икоты!))

Не все было смешно в книжках 1979 года ))

Не всё, у меня есть такая книжка " От колыбели до школы" правда я её от корки не прочитывала, но с работы девчонка по этой книге растит малого, она у неё Библия.

Увы, да, они ни разу не ортопедические. Это ж валенки, какая там ортопедия... Но у нас вроде проблем со стопкой не видно, так что я по этому поводу особо не заморачиваюсь. Главное, тепло!

Ну вот, Слава Богу, что нет проблем. А у нас увы и это ограничивает нас в выборе обуви, даже если стельку вставить, то не ахти.Вот откорректируемся и будем уже демарить.А пока самое оптимальное для нас-это Бартек из того , что есть у нас. Ну или мамка нароет где-нить что-нить))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, ага, пасибки, скоро уже буду обутком зимним занимаццо, потому как потом када? А боле никому я такое важное дело поручить не могу.А что уже приехала зима бартековская?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фастик, вот фоточка конвертика моего. Тока у меня бежевый цвет, такого на картинке нету.

kkk, ну видно потому и не мёрзли лапки, что такие были.

kkk, с хорошей тебя узёй. Не попадаешь ты на мойку или она с первого сентября?

Последнее редактирование:

foxic

New member
Феломена, была сегодня в школе молодых мам в жк (от 1го рд). Сказали, что раз прошлая мойка была в конце марта, то следующая в конце сентября-октябре, но даты они не раньше, чем за две недели узнают. Но отправлять во время мойки будут здоровых в 6ку, с хроническими заболеваниями в 5ку. Сказала, что дают только подклады. Ночнушку и халат свои обязательно. Для ПР можно у них пройти курсы (и назвала сумму тыс в 50...).

He_len

сам себе дизайнер
Скорпиончик!!! Поздравляю с покупкой машинки!!! Молодцы!

Фастик

New member
Laniko, симпатишный, даааааа. А не поделитесь контактом, кто такое гоняет? Можно в личку, если можно...

Феломена

Дважды мамочка
Ой, а я же не доложилась насчет УЗИ
С хорошей Узишкой вас!!!!
Феломена, была сегодня в школе молодых мам в жк (от 1го рд)
А что это за школа такая? Это курсы? И спасибо за инфу!
Блин, даже и не знаю, что делать....То ли надеяться, что не закроют на мойку, когда мне рожать, то ли брать быка за рога и искать нужные контакты в 2-ке?
А кто знает, ПР в 2ке есть?

Lmashunya

New member
Я бы хотела бы узнать, были ли случаи когда на первом узи говорили один пол ребенка, а потом оказвывалось что пол совсем другой?

У меня так было ;) В 17 неделек пообещали девочку, а в 28 Ковалев сказал (и показал ;) ), что будет мальчик :give_heart:

Lmashunya

New member
Девочки, где на жданах продают коляски и автокресла? Завтра поедем смотреть).

за "Мир Моды-5" там, где радиорынок :) Но у них коляски некоторые на порядок дороже, чем в интернет-магазинах ;) Зато там можно всё пощупать и посмотреть, покатать, "примерить" коляску на себя ;)

Феломена

Дважды мамочка
есть, у них же даже свои курсы, мы на них идем
А когда идёте? Сколько там лекций? И на скольких нужно присутствие мужа? Ну и сколько стоит? За какое время нужно записываться и записывают ли по телефону?

foxic

New member
А что это за школа такая? Это курсы? И спасибо за инфу! Блин, даже и не знаю, что делать....То ли надеяться, что не закроют на мойку, когда мне рожать, то ли брать быка за рога и искать нужные контакты в 2-ке? А кто знает, ПР в 2ке есть?
Школой называются несколько занятий, которые надо посетить, чтобы подписали справку на пособие до 12ти недель. В 6ке ведь была Данута, которую все хвалят. Как раз хорошо, если попадешь туда. В 2ке есть ПР, но только после их курсов, на которые надо записываться в 27(не позже) недель..
Но позвони 251-74-24, может быть ещё не поздно тебе

Феломена

Дважды мамочка
на которые надо записываться в 27(не позже) недель..
Да...я опоздала...А курсы с областного не подойдут?
Да и знать бы точно, что в 6ку отправят в случае мойки, так я бы и не дёргалась...А если в 5ку??? Я её боюсь как огня.

foxic

New member
.А курсы с областного не подойдут?
Мне сказали, что никакие другие не принимают. Поэтому я тут и спрашивала про доверенность на мужа принимать за меня мед. решения. Но про это позже буду точнее узнавать.
В 5ку сказали отправляют только с серьезными заболеваниями типа сах. диабета, щитовидной железы.
Не переживай! :) Может быть можно в приемной точнее узнать, куда отправляют.

Феломена

Дважды мамочка
foxic, спасибо за инфу!!! Если конец сентября-начало октября, то мне вообще хорошо, т.к срок в конце октября.

foxic, А ты в 1рд собираешься рожать или во 2ом? ПР? И у тебя с кем-то договоренность или просто хочешь обменку подписать?

foxic

New member
А ты в 1рд собираешься рожать или во 2ом? ПР?
У меня второй по прописке. Мы хотели ПР, но вот только в 34 недели узнали, что муж во время родов будет в Минске и у него появилось время на курсы. Поэтому и ищу другие варианты его туда протащить))

Spa

Active member
Spa,с закупочками!
:)

У меня такие туристические байки Severa есть
Вот! Только хотела написать,что байки из него делают. Но он разный бывает.

А говорят сразу после родов очень кушать хочется
Нуууу не знаю! Даже спать не хотелось :)

за пару часов не умрете
А если ночь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху