Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Осеннее_очарование, С выпиской тебя!!!!!
Да, жесть ты тут рассказала. Теперь у меня два РД под запретом это 5-ка и 3-ка

нечего там сидеть, давайте в следующий раз уже за бэбиком
да я уже на след. день готова была оттудова сбежать -- не отпускали :(( ых.. жду уже скорее октября, чтобы поехать уже за малышом в роддом :))

кста -- ещё страшилка оттудова -- в пятницу привезли девчонку, у неё на неделе отошла пробка и в субботу начались схватки -- ей вкололи обезваливающее и папаверин, и так приглушили родовую деятельность!! а у неё уже 41-ая неделя пошла и 2 неедли предвестников было!! и терь думают закладывать ей гель для "вызывания родовой деятельности"..дурдом-ромашка.. типа никто не хотел на выходных принимать роды?.. (она лежала в нашей палате)..

а что, врачи не люди, да, не имеют право на воскресенья?
да уж.. особенно дежурящие в это время врачи -- смысл тогда их дежурства? или в воскр. запрет на роды?:))

Феломена, спасибки:))

galchenok

Active member
От Насти_Минск Она родила сегодня девочку! в 7.15, 2 РД, вес 3300 и рост 53 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Опять уезжаю в свою деревню. Так уже надоела эта жизнь кочевая, кто бы знал. Самое паршивое - это то, что вернуться мне пока и некуда. Ремонт в самой активной стадии, и думаю еще пару-тройку недель продлиться.
отдохнешь в деревне от ремонта и вернешься с новыми силами обустраивать своё гнёздышко.

Ну вот мы и дома!!!
С возвращением. Ужасы ты про 3-ку пишешь, жуть.

Nalalysh

New member
люди, люди... так же как и энергетики (представте, на ТЭЦ все отключили, и пошли на выходные, на рыбалку всей станцией), как и продавцы (вы покупочку сложиль? в понедельник обслужим)... И много ж таких профессий.

Nalalysh

New member
нам вот бабушка запрещала в воскресенье мыться, например
во вредина, эт наверное, что б понедельник приятнее сделать, а то он "день тяжелый", а так помылся, и день прошел веселее :russian:

Nalalysh

New member
Да, в принципе, и ТЭЦ может сама поработать денек, и женщина сама родить. Не мешали б!
Согласен на все 100%! Не надо нам мешать, раз уж взялись помогать. Кстати, они (врачи) часто забывают, что занимаются родоВСПОМОЖЕНИЕМ а не сами за нас рожают.

Фастик

New member
Фастик,еще бы флис качественный найти у нас в гондурасье... тут, говорят, с этим напряженка, сплошная китайская-корейская фальшуга, а от нее толку 0,0.

Я ж уже чисто из принципа хочу что-нибудь сшить :) Делать мне нечего в декрете. Не найду флис, сошью фланелевый.

Nalalysh

New member
Дочь, привыкшая мыться, есть сисю и сладко засыпать каждый вечер, бесилась невероятно без помывки, но перешибить бабушку было невозможно.
А кушать в воскресенье можно было? Это ж така работа, челюстями двигать, причем ведь ели то все вчерашнее-холодное (готовить то нельзя, работа). ЭЭх, забабоны - это страшная вещь, не дай бог с такими сталкиваться, да еще и в нежном возрасте.

Не найду флис, сошью фланелевый.
А если флис китайский фланелью дополнить, глядишь и тепла прибавится. А еще мысль есть: комбезик из меха чебурашки сделать, на синтипончике + все та же универсальная фланелька....

Фастик

New member
А если флис китайский фланелью дополнить, глядишь и тепла прибавится. А еще мысль есть: комбезик из меха чебурашки сделать, на синтипончике + все та же универсальная фланелька....

Есть такое :) Но я в последний раз шила домик для кошки, поэтому синтипончик -- это уже для меня недосягаемая высота :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фастик, моему по осени было уже 6 месяцев.Всё ж по другому... Сча я тож методом тыка купила комбез, который идёт на 3-6 месяцев, думаю до 74.Потому сижу и считаю, чтоб тебе такого присоветовать и не соображаю.Нам как-то презентовали малому всё и с размерами угадали, хотя к началу марта мы уже к комбезу носили не пинетки комплектующие, а такие из дубллёнки с мехом валёнки, бо ноги длинные были

Осеннее_очарование, Стрелка тож или ты застала новость? Неожиданно как-то))))

Теперь у меня два РД под запретом это 5-ка и 3-ка
А Стрелке в 5 нравится... Но она конечно в 3-х местной палате лежит-это не 8-9, но всё ж... Мне по-ходу там тоже придётся...

ага, конечно имеют, но только если не их смена рабочая... А гель дрянь редкостная....

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Осеннее_очарование, с выпиской тебя!
А я сегодня целый день трудилась, мыла окна, гладила тюль и детские вещички, мыла полы, в надежде вызвать родовую деятельность. Но, думаю, кроме беспокойной ночи из-за болящей спины, ничё себе не нароботала. Я даже и не знаю, хочу я уже родить или ещё нет. А звонки типа "ты ещё не родила?"уже с прошлой недели поступают.

Вопросик опытным мамочкам: а живот у всех перед родами опускается? а то я уже второй раз иду рожать и не знаю, что это такое, и как это понять.

tanik

Лучшая подруга жизни
Аллюша, а вот и я не понимаю, как это. Причем мне со стороны люди говорят, что у меня опустился пузик, а я ничего не замечаю, кажется, так и было:).

Феломена

Дважды мамочка
А Стрелке в 5 нравится... Но она конечно в 3-х местной палате лежит-это не 8-9, но всё ж... Мне по-ходу там тоже придётся...
А меня чего-то пугают условия. Один душ и туалет на этаж....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вопросик опытным мамочкам: а живот у всех перед родами опускается? а то я уже второй раз иду рожать и не знаю, что это такое, и как это понять.

Оно видно, он как бы вниз свешивается и ... сдувается что ли.Мот не так объясняю, а то что спина болит,тоже может быть началом.

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, я Веру в первом рожала, там условия отличные были, но...
Я бы с радостью променяла хорошие условия на то, чтобы из меня не вытягивали плаценту и на отсутствие одной "акушерки высшей категории" с ее любимой фразой "Женщина! Не Вы первая - не Вы последняя!"

tanik

Лучшая подруга жизни
Ух, как-то я сегодня усилено гнездуюсь, не то что вчера как плесень валялась:).
Порадовала себя наконец-то, купили мы мне для работы МФУ Ксерокс:). Теперь могу фрилансить сколько влезет, позволяли бы детки:).
Нормальная мамка, да? Нет, чтобы мобильчик детке купить али шезлонг какой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху