да я уже на след. день готова была оттудова сбежать -- не отпускалинечего там сидеть, давайте в следующий раз уже за бэбиком
да уж.. особенно дежурящие в это время врачи -- смысл тогда их дежурства? или в воскр. запрет на роды?а что, врачи не люди, да, не имеют право на воскресенья?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!От Насти_Минск Она родила сегодня девочку! в 7.15, 2 РД, вес 3300 и рост 53 см
отдохнешь в деревне от ремонта и вернешься с новыми силами обустраивать своё гнёздышко.Опять уезжаю в свою деревню. Так уже надоела эта жизнь кочевая, кто бы знал. Самое паршивое - это то, что вернуться мне пока и некуда. Ремонт в самой активной стадии, и думаю еще пару-тройку недель продлиться.
С возвращением. Ужасы ты про 3-ку пишешь, жуть.Ну вот мы и дома!!!
люди, люди... так же как и энергетики (представте, на ТЭЦ все отключили, и пошли на выходные, на рыбалку всей станцией), как и продавцы (вы покупочку сложиль? в понедельник обслужим)... И много ж таких профессий.а что, врачи не люди, да, не имеют право на воскресенья?
во вредина, эт наверное, что б понедельник приятнее сделать, а то он "день тяжелый", а так помылся, и день прошел веселее :russian:нам вот бабушка запрещала в воскресенье мыться, например
Согласен на все 100%! Не надо нам мешать, раз уж взялись помогать. Кстати, они (врачи) часто забывают, что занимаются родоВСПОМОЖЕНИЕМ а не сами за нас рожают.Да, в принципе, и ТЭЦ может сама поработать денек, и женщина сама родить. Не мешали б!
Фастик,еще бы флис качественный найти у нас в гондурасье... тут, говорят, с этим напряженка, сплошная китайская-корейская фальшуга, а от нее толку 0,0.
А кушать в воскресенье можно было? Это ж така работа, челюстями двигать, причем ведь ели то все вчерашнее-холодное (готовить то нельзя, работа). ЭЭх, забабоны - это страшная вещь, не дай бог с такими сталкиваться, да еще и в нежном возрасте.Дочь, привыкшая мыться, есть сисю и сладко засыпать каждый вечер, бесилась невероятно без помывки, но перешибить бабушку было невозможно.
А если флис китайский фланелью дополнить, глядишь и тепла прибавится. А еще мысль есть: комбезик из меха чебурашки сделать, на синтипончике + все та же универсальная фланелька....Не найду флис, сошью фланелевый.
А если флис китайский фланелью дополнить, глядишь и тепла прибавится. А еще мысль есть: комбезик из меха чебурашки сделать, на синтипончике + все та же универсальная фланелька....
А Стрелке в 5 нравится... Но она конечно в 3-х местной палате лежит-это не 8-9, но всё ж... Мне по-ходу там тоже придётся...Теперь у меня два РД под запретом это 5-ка и 3-ка
ага, конечно имеют, но только если не их смена рабочая... А гель дрянь редкостная....а что, врачи не люди, да, не имеют право на воскресенья?
А меня чего-то пугают условия. Один душ и туалет на этаж....А Стрелке в 5 нравится... Но она конечно в 3-х местной палате лежит-это не 8-9, но всё ж... Мне по-ходу там тоже придётся...
Вопросик опытным мамочкам: а живот у всех перед родами опускается? а то я уже второй раз иду рожать и не знаю, что это такое, и как это понять.
Ага, у меня именно за день до родов сильно спина болела.а то что спина болит,тоже может быть началом.
И мне это совсем не весело((( Опять же платная палата одна, трёхместная тож... А 8-9 мест просто капец.А меня чего-то пугают условия. Один душ и туалет на этаж....