Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
а через пару месяцев Фуфырочка в темке ЛЕТНИЕ ЛУЧИКИ 2011 какие-нибудь
блин, смешна )))))))))))))))))))))
если б не было так страшна ))))))))))) сама подумываю, как бы мне не раньше лучиков 2013 оказаться )))))) с мужем уже посмеиваемся, что надо бы хотя бы пару лет отдохнуть ))))) организЬме )))

Шококо

Active member
сама подумываю, как бы мне не раньше лучиков 2013 оказаться )))))) с мужем уже посмеиваемся, что надо бы хотя бы пару лет отдохнуть ))))) организЬме )))

вот это правильно. У меня муж первым делом, когда я оповестила с круглыми глазами, что тест заполосатил, спросил, чувствую ли я себя достаточно отдохнувшей от младшей и от ГВ. Хотя передо мной такой вопрос даже и не стоял, отдохнула/не отдохнула - решение было бы одинаковым...

Шококо

Active member
Ура! Наконец-то!!!!
:))) ага, дождались:)))

А в сад мы сейчас купили почти всё по списку, вышло тыщ на сто...
я тоже почти все купила. Особенно меня порадовал набор "Считаем от 1 до 100".. как-то не представляю я себе Лизку с этим набором...Считать-то она считает, но чаща начиная с 2х, время у нее всегда семь двадцать. Ну и в магазине у нее все стоит семь рулей:))) А скотч я не покупала (написали аж 3 вида - узкий, широкий + двусторонний), и вот если бы попросили принести просто для воспитателей - это одно, а когда типа детям для занятий...принципиально не буду - НЕ ПОЛОЖЕН детям скотч по ТО и усё!!!

Еще надо игрушечную кроватку для куклы, сказали.
...нет слов.. а еще думаю и род.собрание будет в сентября, где еще на что-нибудь надо будет скинуться...на ковер, на краску, на жалюзи, на развивалки ...

А мне уже звонки пошли...издалека такие "Как ты себя чувствуешь????????????" ...пока не психую...

tanik

Лучшая подруга жизни
Ульяна супик попробовала, сказала "ням-ням" и как навернула целую тарель! Однако!

Это они там в саду им в суп чёта для аппетиту подсыпают;).
А у меня тоже щастье - мама приехала и Веру откармливает, да с такими забабонами, что та... ЕСТ! А то тоже три раза в неделю, и желательно по такому списку:
Понедельник - чипсы
Среда - конфеты
Пятница - пицца

tanik

Лучшая подруга жизни
kkk, ага,что-то есть.
Правда, вышеописанная диета - всего лишь голубая мечта юной особы. Хто ж ей даст на такую диету сесть:)!

всем приветы!!!:))
ух ты!! скока за время нашего отсутствия понаписали! не знаю, как и перечитать :)))
пока напишу о нас:))

Ну вот мы и дома!!! :)
уффф..как всё-таки хорошо дома!!!
при выписке мне заведующая сказала, что, скорее всего, это у меня были спазмы матки, и рекомендовала всегда носить бандаж, когда хожу больше, чем 30 минут... (по анализам крови из пальца аппендицита у меня нет, да и вообще все анализы у меня в норме -- т-т-т!!)
кратко напишу о том, что в больнице (во время поступления и пребывания) вызвало у меня шок.. я лежала в 3-ей ( по своей прописке)
итак,
1. при поступлении в больницу тамошняя заведующая наказала медсестре показать меня хирургу...и что вы думаете? она сначала вообще не хотела меня к нему вести -- типа "зачем его по пустякам отвлекать?" и только на моё, что, у меня подозрение на аппендицит, она нехотя пошла со мной в соседний хирургический корпус, где в приёмном покое сидел хирург, который при словах медсестры -- "мы к тебе на осмотр", скривился и сказал что-то типа "мне лень ..я отдыхаю".. медсестра начала его уговаривать "ну ты просто напиши, что ты её осмотрел и поставь печать".. у меня аж челюсть отвисла от таких слов! :shock: .. ну, он, опять же нехотя, отметился в листке, что типа осмотрел меня -- хотя он даже не притронулся ко мне и не ощупал! :evil: (вы спросите, почему я не настояла на осмотре? -- да такой "балбес" всё равно бы насильно не осмотрел, меня лишь успокаивало, что до этого в поликлинике меня осмотривал и щупал хирург).. и так мы вернулись обратно в наш родильный корпус... мне оформили поступление и потом заведующая (замечу, из всех там самая хорошая и ответственная тётенька) пригласила на осмотр в кресле (на её фразу, что видит, что меня осматривал хирург, я ей честно сообщила, что их хирург меня не осматривал и что просто для отмазки поставил подпись, что осмотрел, что её очень удивило)... по результатам осмотра оказалось, что всё ок -- шейка матки закрыта, поэтому никаких уколов, таблеток она мне не прописывала, а сказала, чтобы я сдала на след. день анализы крови (из вены и из пальца) и мочи, а также направила на узи плода и прописала на 4 дня капельницы (в первый день -- гинипрал, потом -- магнезию) -- как она сказала, для профилактики и для сохранения беременности...
во время пребывания:
2. положили меня в 10-местную палату, где 9 мест (считая меня) были заняты... при чём лежали в ней не только беременные, которые на сохранении (как я), но и которые уже перехаживают и вот-вот со дня на день должны родить! :shock: а недавлеко от нашей палаты был родильный зал, из которого нередко (когда проходишь мимо по корридору) доносились крики рожениц, а также новорождённых.. в общем дурдом -- как можно беременных на сохранении и рожениц держать в одном отделении и на одном этаже?! :shock: :shock: :shock: (девчонки из нашей палаты, также говорили, что когда сидели на посту дежурной на КТГ, то часто мимо них по корридору на каталках провозили рожениц после родов с раздвинутыми неприкрытыми ничем окровавленными ногами :shock: )
3.кровати в палате были просто жуть -- ощущение, что спишь не на кровати, а в лодке -- настолько матрац был неровный и как бы "вогнут" внутрь + кровати сами по себе неширокие и стояли в полуметре друг от друга.... еда также оставляла желать лучшего -- в основном какие-то безвкусные пресные каши с вареной (вонючей) рыбой или страшными (вонючими) котлетами...меня спасало то, что муж привозил фрукты, продукты, сладости и др., что я просила (а один раз и пиццу по моей просьбе привёз, которую я заточила, сидя в машине, во время очередного перерыва для посещений)..завтра с утра взвешусь натощак, но думаю, что точно полкило как минимум я на сих "харчах" больничных сбросила (т.к. уже сегодня после еды вне больницы после выписки, у меня вес был -300гр. по сравнению с весом неделю назад..)
вот такой вот у меня печальный первый жизненный "опыт" пребывания в больнице... после него я поняла, что в 3-ке я точно не хочу рожать ни за какие коврижки, и буду пытаться всеми силами прорваться платно в областной :roll:

что тут новенького? кто за это время уже родил?:)))

кста -- всех неделюшек - -с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Шококо

Active member
кратко напишу о том, что в больнице (во время поступления и пребывания) вызвало у меня шок.. я лежала в 3-ей ( по своей прописке)
:))) :))) ну ничего не меняется!!!!!!!!!!!!! было бы смешно, если б не так грустно:( Я лежала на сохранении в 3-ке в 1999 году, все точно так как ты и описала + могу добавить 1 туалет на этаже и длинная очередь пузиков..........ну и сан.комната там тоже одна была, но надо отметить, что рассчитана она на много народу (там было 2 ванны, 2 или 3 душа, ну и 2-3 биде:) ) Про то, что рожают на этаже, такое не только в 3ке бывает. В любой обсервации так, что в 1 РД, что в той же 6 на 5-ом.

а вообще с возвращением домой!
что тут новенького? кто за это время уже родил?
А родили у нас Лилу и Настя_Минск - девулечек-красотулек:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, а её в областном послали из-за возраста.А ваще могёшь позвонить ей, она рада поболтать)))

Фуфырочка,расслабься, еще неделю имеет полное право сидеть )
Обрадовала ты её))))

Еще надо игрушечную кроватку для куклы, сказали.
Хорошо хоть не настоящую, али гарнитур какой)))
А паникёрша я ещё та тож))))

Есть еще Ленне комбезы такого же плана.

Я зна, на форуме совместные покупки организуют по ЛЕнни и по Бартеку, но нешта кучеряво стоит, а мот я отстала по ценам?А Войчик и вправду класс, тока на нас опять нема, приедут через две недели.Ни одной пацанской модели нет.

Фуфырочка

New member
О, если подействует, то мот ишша и посмеюся)))
мы уже смужам вместе говорим сыну : нрвится в домике так сиди скока хошь а мы тут пока отъедаться бум гулять бум! а ты сиди ине вылазай а то мы на рынок еще хотим съездить на дискаунтер ! а то ж мамка с тобой потом не съездить:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, приветики, с возвращением!!! Даааа, твоя история просто жесть.... Хорошо, что вас, на сохранении с абортирующимися вместе не ложат, в 5-10 практикуют такое.

что тут новенького? кто за это время уже родил?
Тока сённи-двое и не поверишь, хто..

Nalalysh

New member
Про то, что рожают на этаже, такое не только в 3ке бывает. В любой обсервации так, что в 1 РД, что в той же 6 на 5-ом.
Мне казалось, что на этаже только рожали (в 6-ке, в обсервации), может, правда, там все поменялось. Помню как одна по отделению бродила, коридор пустой был.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, ой, Алеся, я тута подумала... Шоб сильно не увлекалися, а то ещё насидить до 42)))) А ваще метод от противного иногда очень действенная штука))))

Фастик

New member
Девочки все, и Laniko в частности :) Так какой размерчик комбеза зимнего покупать, если деть -- конец октября, начало ноября??? Чтобы зиму перезимовать?

Nalalysh, кстати, добыла журнальчик, спасибо за наводку огромное!!

Nalalysh,
Laniko,
Шококо,
спасибки!!:))

Лилу и Настя_Минск - девулечек-красотулек
здоррррово!!:)) поздравляю их!!:))

Тока сённи-двое и не поверишь, хто..
Лилу и Настя_Минск ?:)) (прочитала выше от Шококо :)) или кто-то ещё?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху