всем приветы!!!

)
ух ты!! скока за время нашего отсутствия понаписали! не знаю, как и перечитать

))
пока напишу о нас

)
Ну вот мы и дома!!!

уффф..
как всё-таки хорошо дома!!!
при выписке мне заведующая сказала, что, скорее всего, это у меня были спазмы матки, и рекомендовала всегда носить бандаж, когда хожу больше, чем 30 минут... (по анализам крови из пальца аппендицита у меня нет, да и вообще все анализы у меня в норме -- т-т-т!!)
кратко напишу о том, что в больнице (во время поступления и пребывания) вызвало у меня шок.. я лежала в 3-ей ( по своей прописке)
итак,
1. при поступлении в больницу тамошняя заведующая наказала медсестре показать меня хирургу...и что вы думаете? она сначала вообще не хотела меня к нему вести -- типа "зачем его по пустякам отвлекать?" и только на моё, что, у меня подозрение на аппендицит, она
нехотя пошла со мной в соседний хирургический корпус, где в приёмном покое сидел хирург, который при словах медсестры -- "мы к тебе на осмотр", скривился и сказал что-то типа "мне лень ..я отдыхаю".. медсестра начала его уговаривать "ну ты просто напиши, что ты её осмотрел и поставь печать".. у меня аж челюсть отвисла от таких слов! :shock: .. ну, он, опять же нехотя, отметился в листке, что типа осмотрел меня --
хотя он даже не притронулся ко мне и не ощупал! :evil: (вы спросите, почему я не настояла на осмотре? -- да такой "балбес" всё равно бы насильно не осмотрел, меня лишь успокаивало, что до этого в поликлинике меня осмотривал и щупал хирург).. и так мы вернулись обратно в наш родильный корпус... мне оформили поступление и потом заведующая (замечу,
из всех там самая хорошая и ответственная тётенька) пригласила на осмотр в кресле (на её фразу, что видит, что меня осматривал хирург, я ей честно сообщила, что их хирург меня не осматривал и что просто для отмазки поставил подпись, что осмотрел, что её очень удивило)... по результатам осмотра оказалось, что всё ок -- шейка матки закрыта, поэтому никаких уколов, таблеток она мне не прописывала, а сказала, чтобы я сдала на след. день анализы крови (из вены и из пальца) и мочи, а также направила на узи плода и прописала на 4 дня капельницы (в первый день -- гинипрал, потом -- магнезию) -- как она сказала, для профилактики и для сохранения беременности...
во время пребывания:
2. положили меня в 10-местную палату, где 9 мест (считая меня) были заняты... при чём лежали в ней не только беременные, которые на сохранении (как я), но и которые уже перехаживают и вот-вот со дня на день должны родить! :shock: а недавлеко от нашей палаты был родильный зал, из которого нередко (когда проходишь мимо по корридору) доносились крики рожениц, а также новорождённых.. в общем дурдом -- как можно беременных на сохранении и рожениц держать в одном отделении и на одном этаже?! :shock: :shock: :shock: (девчонки из нашей палаты, также говорили, что когда сидели на посту дежурной на КТГ, то часто мимо них по корридору на каталках провозили рожениц после родов с раздвинутыми неприкрытыми ничем окровавленными ногами :shock: )
3.кровати в палате были просто жуть -- ощущение, что спишь не на кровати, а в лодке -- настолько матрац был неровный и как бы "вогнут" внутрь + кровати сами по себе неширокие и стояли в полуметре друг от друга.... еда также оставляла желать лучшего -- в основном какие-то безвкусные пресные каши с вареной (вонючей) рыбой или страшными (вонючими) котлетами...меня спасало то, что муж привозил фрукты, продукты, сладости и др., что я просила (а один раз и пиццу по моей просьбе привёз, которую я заточила, сидя в машине, во время очередного перерыва для посещений)..завтра с утра взвешусь натощак, но думаю, что точно полкило как минимум я на сих "харчах" больничных сбросила (т.к. уже сегодня после еды вне больницы после выписки, у меня вес был -300гр. по сравнению с весом неделю назад..)
вот такой вот у меня печальный первый жизненный "опыт" пребывания в больнице... после него я поняла, что в
3-ке я точно не хочу рожать ни за какие коврижки, и буду пытаться всеми силами прорваться платно в областной :roll:
что тут новенького? кто за это время уже родил?
))
кста -- всех неделюшек - -с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!
)