Скорпиончик
Active member
Laniko, спасибо, я не против терры))
Марик, и тебе спасибо).
Думай о малышике.. проверено-помогает))
Марик, и тебе спасибо).
Думай о малышике.. проверено-помогает))
По УЗИ поставили 1ноября.всемя быстро летит. У тебя когда ПДР?
ну простите - это уже ИХ личные проблемы))) Ни в одной очереди я не стояла и не с кем не ругалась. Вот написано - поэтому извините, могу идти.
Полностью и на все 100% согласна. Кому из Б позволяет время и самочувствие-те простаивают в очереди,а я лично, (полагаясь на надпись на кабинете,что нам без очереди), без ругани и скандалов спокойно шла без очереди. Да-было пару человек с неочень радостными лицами. НО- были и те, кто с радостью за то что демогр. ситуация в стране улучшаетсяДевочки, ну правда, ну много анализов сдавать, но в эту б., с новыми законами вообще проблем нету. Подошла - просто уведомила всех что по б, показала надпись и вперед. Не надо заранее на себя нагнетать. Даже на кабинете у Гинеколога написано, что беременные обслуживаются в первую очередь. Почему не воспользоваться такими привилегиями, а не сидеть всех пропускать, а потом стонать какие мы бедные-несчастные.
Ну не думаю я что живя в одной стране-у каждой поликлинники свои законы и правилаЯ вообще не помню ни на одном кабинете про Б без очереди.
У меня значит тоже очень особенная:biggrin: там работают другие врачи, с другой планеты.значиццо у меня поликлиника особенная)))) благодаря ей я не страдаю)
Это вполне нормальная спячка. Это хорошо что есть возможность денек продрыхнуть. У меня такое состояние где-то до 10 нед длилось.Девочки, представляете, я сегодня целый день спала...с маленькими перерывами...Это нормально? Меня уже это пугает.....
Я после того как вчера раздуло как воздушный шарик с яблоками пока завязала._NYsHA_, я тоже яблоки трущщу! вроде ничего! правда я их не после еды а как припрет ем
С языка сорвала прям. А то мало ли какие маньяки начнут трезвонить:biggrin:По поводу телефонов в таблицу. Я бы не стала выносить их на всеобщее обозрение...можно составить отдельную таблицу для личного пользования и кто хочет тому ее выслать.
я те телефончик скину тока скажу какой мтс или велком??
а ты у нас лесник?:biggrin:в общем девочки до вечера! пошла я на свою работку в свой лес
Их вообще применять нельзя! Уже давно все врачи говорят. И когда у меня была ангина врач предупредила,что б никаких компрессов не делали!Хочу спросить, можно ли в нашем беременном состоянии применять спиртовые компресы?
Ковалёва уговаривать надо?Мужа уговорила позвать, но ему ничего не показали и вообще были не сильно довольны(((. Но я счастлива, что мы здоровенькие!!!!!!! Как же это здорово!!!! А еще Ковалев
Я не знаю что такое ч/с :biggrin:.Spa, кстати а вы ч/с или сотрудник и кто у ва там был Г?