Спасибки большое:air_kiss:_NYsHA_,вроде как недели за две можно. позвони спроси в Лекаре м.102-102-03
А второе узи делают на сроке 20-22 нед? правильно?
Спасибки большое:air_kiss:_NYsHA_,вроде как недели за две можно. позвони спроси в Лекаре м.102-102-03
Может я не так поняла, я про натирание водкой или спиртовым р-ром. Мне так говорили в скорой темпу сбиватьИх вообще применять нельзя! Уже давно все врачи говорят. И когда у меня была ангина врач предупредила,что б никаких компрессов не делали!
Он совсем нехотя согласился, после вздоха-муж зашел и они сделали вид, что его не замечают. Я думала медсестра его вызовет, но я оделась и тогда они разрешили его позвать, там еще запись на монике прокручивалась. Вообщем немного не посебе было мне.. Но это не самое главное))Ковалёва уговаривать надо?
А как? Шла и шла. Или как? Что говорила?без ругани и скандалов спокойно шла без очереди.
По всей видимости так.Ну не думаю я что живя в одной стране-у каждой поликлинники свои законы и правила
А как? Шла и шла. Или как? Что говорила? Что вообще надо говорить и кому?
Я вот например в аглую подходила и становилась возле двери, если возмущались, то тыкала пальцем в объявку о том, что беременым без очереди
PiuPiu,поменяй на всякий случай на 1й страничке информацию по кафе, а то кто-нить еще не туда заблудит ст.м. Партизанская, ул. Жилуновича, 15
поднялась на нужный этаж-подошла к кабинету, спросила- кто следующий заходит?А как? Шла и шла. Или как? Что говорила?
Что вообще надо говорить и кому?
так и будет))Блондистый и светлоглазый почему-то...
Я поняла,компресс на горло. Так его нельзя!Может я не так поняла, я про натирание водкой или спиртовым р-ром. Мне так говорили в скорой темпу сбивать
Это хорошо когда видно. А если ещё не видно?если возмущались, то тыкала пальцем в объявку о том, что беременым без очереди