Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, ну там минут 20-25 точно.Про меню можете спрашивать,пиццу мы там всю переели))) Надо с количеством народу определиться.

Скорпиончик

Active member
Спасибо девочки за поздравления, вся такая довольная я- аки слон))
Их вообще применять нельзя! Уже давно все врачи говорят. И когда у меня была ангина врач предупредила,что б никаких компрессов не делали!
Может я не так поняла, я про натирание водкой или спиртовым р-ром. Мне так говорили в скорой темпу сбивать

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko,я так поняла, что 10 человек стабильно будет. У нас только Alena.dea и Inspiration не сказали, будут ли точно.
Лично я могу и через меню на сайте выбрать и определится, если уж предварительно будем заказывать.

Скорпиончик

Active member
Ковалёва уговаривать надо?
Он совсем нехотя согласился, после вздоха-муж зашел и они сделали вид, что его не замечают. Я думала медсестра его вызовет, но я оделась и тогда они разрешили его позвать, там еще запись на монике прокручивалась. Вообщем немного не посебе было мне.. Но это не самое главное))

Spa

Active member
без ругани и скандалов спокойно шла без очереди.
А как? Шла и шла. Или как? Что говорила?
Что вообще надо говорить и кому?

Ну не думаю я что живя в одной стране-у каждой поликлинники свои законы и правила
По всей видимости так.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, я меню ,про пиццу расскажу и десерты тож)))Хорошо,я сча позвоню,потом отпишуся)))

PiuPiu

New member
А как? Шла и шла. Или как? Что говорила? Что вообще надо говорить и кому?

Я вот например в аглую подходила и становилась возле двери, если возмущались, то тыкала пальцем в объявку о том, что беременым без очереди

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик,в Терра-пиццу http://www.terrapizza.by/2/index.php, во Фресках вчера сказали, что в некурящем зале не смогут 10 чел посадить.

Я могу предварительно салатик какой выбрать и напиток например.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, в Теру идём вроде как! С нарезками я бы не рисковала,да и нет у них навроде такого.

Yulcha, время то же?

Я вот например в аглую подходила и становилась возле двери, если возмущались, то тыкала пальцем в объявку о том, что беременым без очереди

А у нас часы приёма на медкомиссию и профосмотор для беремочек.Т.е. приходишь ко времени и без очереди,но со времени моей первой. Б. возмущений стало меньше.

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu,поменяй на всякий случай на 1й страничке информацию по кафе, а то кто-нить еще не туда заблудит ;)
ст.м. Партизанская, ул. Жилуновича, 15

Laniko,я так понимаю, что по времени все согласны, так что это в силе.

PiuPiu

New member
PiuPiu,поменяй на всякий случай на 1й страничке информацию по кафе, а то кто-нить еще не туда заблудит ст.м. Партизанская, ул. Жилуновича, 15

Давайте сначала закажем стол, а потом я поменяю, а вдруг что-то изменится.

Шококо

Active member
Скорпиончик, с замечательным УЗИ!!!

PiuPiu, а мне сегодня снился наш сыночек, месяцев 4х отроду уже. Блондистый и светлоглазый почему-то...:)

_NYsHA_

New member
А как? Шла и шла. Или как? Что говорила?
Что вообще надо говорить и кому?
поднялась на нужный этаж-подошла к кабинету, спросила- кто следующий заходит?
получила ответ и констатировала факт-что сейчас с вашего позволения я иду. Вижу вопрос в глазах и сразу же объясняю- по беременности без очереди.
ВСЕ-ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛО!
НИ РАЗУ

Скорпиончик

Active member
Шококо, спасибо))
Блондистый и светлоглазый почему-то...
так и будет))
А я себя мамой мальчика пока не представляю.. У меня две племяшки и дочка, опыта общения с маленькими мальчуганами пока нет))

Spa

Active member
Может я не так поняла, я про натирание водкой или спиртовым р-ром. Мне так говорили в скорой темпу сбивать
Я поняла,компресс на горло. Так его нельзя!
А сбивать темп водкой,может и можно.

если возмущались, то тыкала пальцем в объявку о том, что беременым без очереди
Это хорошо когда видно. А если ещё не видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху