Не одной хамской фразы ни к кому не применила ещё здесь. ОСОБЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ.Spa, ну-ну, даже и не начинала, а вот это как раз твоя обычная манера общения. мот пора?
Девочки, вспомнила о боли во время родов. Короче, пока у меня процесс шел естественно, я даже слово "боль" не могу к нему применить. Буквально пару минут резких ощущений - это уже на полном раскрытии и когда головка прорезается. И всё. Больно было, когда врачи свои дела делали, это да - та самая чистка без наркоза... ____________________________________
+100просто так нечего поры забивать бебику,ну я так думаю, я вообще против этих масел всех...и кремов без надобности, ежели покраснения какие то Бепантен ....и усе...)))
не одна :blush1:значиццо не я одна сцуся?
не одна я еще, когда узнала, жила на валерианке пару месяцев... стремно мне было... а еще я очень боюсь ответственности, боюсь что-то сделать не так, боюсь воспитать не так, всего этого морального боюсь даже больше самих родов я понятия не имею, что потом делать с ребенком, но что обратно не запихнешь, это понятно
*Pretty*, о прям с языка))) Прочитали лекциён)))
у меня на работе одна четверых родила, и каждый кукуется как может, я вас родила, а вы давайте-ка уж сами-самидык мы ж уже по второму кругу пошли с тобой ...))))
психологический порог у меня очень низкий - это факт... у стоматолога обычно рыдала в кресле )))не помрешь ))), больно но естественный ж процесс, только если болевой порог совсем низкий у тебя.....а так все терпимо,и не о себе то думать надо а дете своем, а то шибко орущие такое вытворяют и ноги зажимают , когда ребенок идет....и проч
Ларис, я уже тут писала про слинг. Я его купила ещё с Ланкой и недоумевала почему не знала такого счастья со старшей. У меня с кольцами. Довольна как слон! Даже когда с коляской шла, слинг брала с собой. И покормить, и просто на ручки взять.. Старшую за ручку водила с малой в слинге.. В эту беременность пробовала шарф.Решила,что ССК мне хватит. Я не говорю,чтошарф плохой. Кто его юзал, хвалить будет на свой лад. Мне нра в ССК более простая "упаковка". И "распаковка" тоже. Например, если ре уснул в слинге, его можно положить в коляску-кроватку прямо в слинге: поддерживаешь детку одной рукой, другой расслабляешь ткань в кольцах, наклоняешься, кладёшь ре на кровать, сама из слинга выскальзываешь. С шарфом так не получится. Шарф,говорят, очень хорош для длительных прогулок. ТАм распределение веса идёт на 2 плеча(меня не напрягала нагрузка на одно плечо, можно ведь и поменять ). В остальном , по функциям, они схожи: и положение можно поменять, и посадить по-разному, и положить.. Может кто-то про шарфы больше расскажет. ПРо май не знаю ничего вообще. Кенгурушка для меня нечто из ряда вон(хоть и носили в них когда-то).June, а какой ты приобрела и почему? Я думаю над ССК бо май и шарфик ё, а какой не знаю.
угу... главное, чтоб без особых последствий ошибки-то...а что то не так все равно сделаешь, а потому как все как по маслу не бывает...
*Pretty*, с декретом, хоть еще только бумажным!
у меня на работе одна четверых родила, и каждый кукуется как может, я вас родила, а вы давайте-ка уж сами-сами