Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
психологический порог у меня очень низкий - это факт... у стоматолога обычно рыдала в кресле ))) насчет детки - умом-то понимаешь, что нужно о нем/ней думать, но вполне понимаю, что логика и разум может отключиться начисто при сильном стрессе а инстинкт самосохранения - он самый сильный ____________________________________

вот посмотришь какая ты героиня на самом деле будешь в предродовой и в род зале....
я кровь из пальца, когда сдаю, морально готовлюсь...потому что боюсь...
и это в 30 лет то...

June

New member
*Pretty*, с декретом! Вы 31-го идёте на первый2 звонок? Как с ремонтом в школе и деньгами? решилось? Я вчера узнала,что у Ксюхи во 2-м классе будет другая учительница, прежняя уволилась(довели): не дали молодому специалисту поработать

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, не грех сходить с хорошим человеком и по третьему)))

*Pretty*

симпатиШная
а я, наверное, слинг покупать не буду....
ну не понимаю я прелести намотки этой хоть меня убей ты....
другое дело наглядела вместе со слингами продают рюкзачки такие,
все понятно как одеть, моментально все...детально не интересовалась этим вопросом еще..

Bland

New member
Bland, я помню в первую б все думала, ка же я просыпаться-то буду по ночам, кормить, посмотреть, я же на работу просыпаю, никого и ничего не слышу, ночью гром гремит, а мне хоть бы хны, и что... просыпалась и слышала каждое кряхтение, и все само собой ко мне пришло, хотя меня саму еще воспитывать надо было
Ага, такие страхи у мну тоже были... но потом я вспомнила, как к новорожденным котятам вскакивала посреди ночи на малейший писк )))
А потом и муж встать сможет, говорят, он свою дочку чуть ли не с пеленок воспитывал.

Spa

Active member
Bland, и я стоматологов боюсь! Прям до ужаса. При том что сча уже обезболивание хорошее. А рожать нет (слава Богу)
И уколов боюсь!

Bland

New member
вот посмотришь какая ты героиня на самом деле будешь в предродовой и в род зале....
я кровь из пальца, когда сдаю, морально готовлюсь...потому что боюсь...
и это в 30 лет то...
Ну дык и мне 30 недавно стукнуло... а отваги не добавилось ))))
Потом расскажу, как все пройдет, жалко, долго ждать еще до ноября...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
June, так у меня есть и май и шарф, спасибо про них всё знаю))) А вот ССК именно из-за нагрузки на одно плечо и испугал, но на начальном этапе не помешал бы, как вижу его очень многие юзают из-за простоты, я решила, что ты купила ССК их же несколько производителей выпускают.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, с декретом! Вы 31-го идёте на первый2 звонок? Как с ремонтом в школе и деньгами? решилось? Я вчера узнала,что у Ксюхи во 2-м классе будет другая учительница, прежняя уволилась(довели): не дали молодому специалисту поработать

спасибо, мне вчера зава нач классов сказала, что вроде 1-го будет, но мы 27 на примерку идем , форму шить буду,т там надеюсь все узнаю окончательно...
изначально я то ж настроена на 31-е была...

с ремонтом решилось: 200 баксов , надеюсь что это окончательно)))
класс в разрушенном состоянии, темный будет но вроде вщемились в другой)))

Pretty*, не грех сходить с хорошим человеком и по третьему)))

как хорошо сказала....верно ....дай боженька здоровья, и деНОГ побольше :angel:

Spa

Active member
а я, наверное, слинг покупать не буду.... ну не понимаю я прелести намотки этой хоть меня убей ты....
И я не буду.
Купила слинг-шарф, 1е - надо оч постараться, наловчиться что б его правильно заматать.
2е - моё ощущение было что ребёнку в нём не удобно.

Продала так практически и не попользовавшись.
А кольцевой наверное проще и в какой-то степени удобнее.

Spa

Active member
так ты бы мое выражение лица видела: и палец потру, чтоб кровь разогреть и вздохну, и отвернусь...и потдпрыгну...смех одним словом
Мне кажется что это всё подсознательное из детства :).
Стоматологи, уколы, анализ крови... :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
с ремонтом решилось: 200 баксов , надеюсь что это окончательно)))
Капеец, хотя ещё ничего))) У знакомой назрела необходимость малого перевести в детсад поближе к дому-она пошла"мест нет", а муж сходил " нууу вот нам вот для кабинетика шкапчик нужон и всего лишь 300 баксиков" и милости просим.

*Pretty*

симпатиШная
И я не буду.
Купила слинг-шарф, 1е - надо оч постараться, наловчиться что б его правильно заматать.
2е - моё ощущение было что ребёнку в нём не удобно.

Продала так практически и не попользовавшись.
А кольцевой наверное проще и в какой-то степени удобнее.

может я и тотально не права, конечно, но у меня стойкое ощущение, что необходимость такой штуки как слинг продиктовано не столько пользой и удобством для мамы и детя сколько модой.....ну это моя имха так сказать....

June

New member
мне вчера зава нач классов сказала, что вроде 1-го будет, но мы 27 на примерку идем , форму шить буду,т там надеюсь все узнаю окончательно... изначально я то ж настроена на 31-е была...
Вчера мы ходили возле школы, никаких объявок. А вчера на сайте видела: первый звонок в 11, для 5-х классов в 13, остальные в 14.

*Pretty*

симпатиШная
Капеец, хотя ещё ничего))) У знакомой назрела необходимость малого перевести в детсад поближе к дому-она пошла"мест нет", а муж сходил " нууу вот нам вот для кабинетика шкапчик нужон и всего лишь 300 баксиков" и милости просим. ____________________________________

ну так а как иначе в социальном государстве то, только так, к сожалению....((((

кричат( это я про гимназию) -нам патрэбны таленавитые дзецi, а на деле кто грашай отвалил, и точно так же милости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху