ОК.. Не баись, разберёссидавай сегодня я сама попробую, а потом тебе уже клич кину. Спасибо, что не отказываешь)
ОК.. Не баись, разберёссидавай сегодня я сама попробую, а потом тебе уже клич кину. Спасибо, что не отказываешь)
психологический порог у меня очень низкий - это факт... у стоматолога обычно рыдала в кресле ))) насчет детки - умом-то понимаешь, что нужно о нем/ней думать, но вполне понимаю, что логика и разум может отключиться начисто при сильном стрессе а инстинкт самосохранения - он самый сильный ____________________________________
Не знаю того кто не боитсяя кровь из пальца, когда сдаю, морально готовлюсь...потому что боюсь...
Ага, такие страхи у мну тоже были... но потом я вспомнила, как к новорожденным котятам вскакивала посреди ночи на малейший писк )))Bland, я помню в первую б все думала, ка же я просыпаться-то буду по ночам, кормить, посмотреть, я же на работу просыпаю, никого и ничего не слышу, ночью гром гремит, а мне хоть бы хны, и что... просыпалась и слышала каждое кряхтение, и все само собой ко мне пришло, хотя меня саму еще воспитывать надо было
Не знаю того кто не боится![]()
Ну дык и мне 30 недавно стукнуло... а отваги не добавилось ))))вот посмотришь какая ты героиня на самом деле будешь в предродовой и в род зале....
я кровь из пальца, когда сдаю, морально готовлюсь...потому что боюсь...
и это в 30 лет то...
*Pretty*, с декретом! Вы 31-го идёте на первый2 звонок? Как с ремонтом в школе и деньгами? решилось? Я вчера узнала,что у Ксюхи во 2-м классе будет другая учительница, прежняя уволилась(довели): не дали молодому специалисту поработать
Pretty*, не грех сходить с хорошим человеком и по третьему)))
И я не буду.а я, наверное, слинг покупать не буду.... ну не понимаю я прелести намотки этой хоть меня убей ты....
Ну дык и мне 30 недавно стукнуло... а отваги не добавилось )))) Потом расскажу, как все пройдет, жалко, долго ждать еще до ноября...
Мне кажется что это всё подсознательное из детстватак ты бы мое выражение лица видела: и палец потру, чтоб кровь разогреть и вздохну, и отвернусь...и потдпрыгну...смех одним словом
Капеец, хотя ещё ничего))) У знакомой назрела необходимость малого перевести в детсад поближе к дому-она пошла"мест нет", а муж сходил " нууу вот нам вот для кабинетика шкапчик нужон и всего лишь 300 баксиков" и милости просим.с ремонтом решилось: 200 баксов , надеюсь что это окончательно)))
Наоборот хорошо! Есть время психологически подготовиться, успокоиться...Потом расскажу, как все пройдет, жалко, долго ждать еще до ноября...
И я не буду.
Купила слинг-шарф, 1е - надо оч постараться, наловчиться что б его правильно заматать.
2е - моё ощущение было что ребёнку в нём не удобно.
Продала так практически и не попользовавшись.
А кольцевой наверное проще и в какой-то степени удобнее.
Вчера мы ходили возле школы, никаких объявок. А вчера на сайте видела: первый звонок в 11, для 5-х классов в 13, остальные в 14.мне вчера зава нач классов сказала, что вроде 1-го будет, но мы 27 на примерку идем , форму шить буду,т там надеюсь все узнаю окончательно... изначально я то ж настроена на 31-е была...
Капеец, хотя ещё ничего))) У знакомой назрела необходимость малого перевести в детсад поближе к дому-она пошла"мест нет", а муж сходил " нууу вот нам вот для кабинетика шкапчик нужон и всего лишь 300 баксиков" и милости просим. ____________________________________