Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Как считаете, врач может на ощупь определить?
Да, но есть вероятность ошибки.

да, у нас кабинет отдельный, сразу можно записать КТГ у 3х пузиков, один сидя в кресле, две - лежа на кушетках, тетя сама все делает, прикрепляет датчик, контролирует, еще и будит пузожителей, если те накрепко уснувшие, чтоб нормально записать и на приглашать повоторно
О как у вас цивильно!
У нас 1 аппарат на всю жк. Очередища. Бегают просят что б акушерка пришла подключить, и самим надо отключить,когда будет надпись:параметры соблюдены. А эта надпись никогда не бывает, можно час просидеть. И в кабинете никого нет, или кричи девочкам что б кого позвали или жди пока сами хватятся-придут. Вобщем системка ещё та!

Последнее редактирование:

belk@

New member
да, у нас кабинет отдельный, сразу можно записать КТГ у 3х пузиков, один сидя в кресле, две - лежа на кушетках, тетя сама все делает, прикрепляет датчик, контролирует, еще и будит пузожителей, если те накрепко уснувшие, чтоб нормально записать и на приглашать повоторно

очень похоже на 2-ю поликлинику, а дамочка там такая деловаааааая замеряет КТГ, но позитивная)))) только сегодня от нее)))

Девочки!!!! Вопросище ко всем, выскажите плиз свое мнение.
Что вы думаете по поводу кроватки вот такой http://irisha.by/index.php/detskie/krovatki/krovatka-maneg/graco-contour-electra-deluxe.html

или может кто пользовался именно такой...

А то папик наш запал на такую вот кровать-манеж оч серьезно, а будет ли она удобна в использовании... непонятно..

Заранее благодарствую:)

Люсинда

New member

Spa

Active member
Девочки!!!! Вопросище ко всем, выскажите плиз свое мнение. Что вы думаете по поводу кроватки вот такой http://irisha.by/index.php/detskie/k...ra-deluxe.html или может кто пользовался именно такой... А то папик наш запал на такую вот кровать-манеж оч серьезно, а будет ли она удобна в использовании... непонятно.. Заранее благодарствую
В самом начале как-то обсуждали кроватки и кроватки - манежи. Так вот у меня осталось впечатление, что это оч удобно. Точно уже не вспомню почему. Но помню что подумала, если б надо было покупать, купили бы что-то такое.
(точно удобно-мобильность: сложил-разложил быстро, взял с собой в поездку...)

galchenok

Active member
ты, конечно, у мужа уточни про это, а то я всегда запасаюсь ушастым,

Галь, у меня такая напасть была, полетела вся электроника, ты расспроси пожалуйста, а то я не выдержу второго ремонта))))

Галченку столько вопросов, что придется тут для нас целую статью писать Я тоже подписываюсь под просьбу о модели стиралок, у нас на носу покупка новой.

+1 и мне интересно будет знать ) а то я пока пробнуй небольшой пакетик Ушастого Няня купила ) не хоЦЦа, чтобы машинка потом полетела (ей всего 2 года)...

позвонила, подастовала мужа, короче с платой я погарячилась, так что так сильно не пужайтеся, но то что плох этот порошок именно из-за сильной пены это я правильно написала. Но у нас ведь выбора то нет, покупать то кроме этого няня нечего, либо заказывать за бугром нормальный. Сама пока не знаю каким будем пользоваться.
Ларис, по твоему вопросу я по телефону или при встречке расскажу поподробнее.
А что касается моделей машинок, то мужа мой сказал нечего флудить на форуме :) А вообще как я вижу со стороны, то ломаются любые модели машинок, и наверное сложно сказать что одна хорошая, другая плохая, вот такой риторический вопрос.

А!!!! Страшно то как!!!
подожди, не паникуй раньше времени, тебе ж врач сказала что доносишь.

Что вы думаете по поводу кроватки вот такой
выглядит очень симпатично, и я думаю что она удобна в использовании, но вот сама бы не купила, т.к. предпочитаю всё-таки деревянные.

Spa

Active member
а я больше 20 минут не сижу, даже если не соблюдены, выклчюаю принтер и ухожу. Г. пару раз прикопалась, я говорю - мне делать нечего, торчать тут часами? чего высиживать то.
Я уже тоже так буду делать - 10 минут и привет!
Я поначалу испугалась, почему все быстро, а я час и - не соблюдены. Только метры бумаги. И врач ещё придёт,посмотрит и : ну сидите ещё. А потом : ктг хороший.
Теперь понимаю почему девочки всего по 10-15 мин пишутся. А я-то думала, что у них соблюдены :)
Такая же девушка не опытная как я в пр раз передомной сидела, сидела больше часа, пока я наученная не позвала доктора. Пришли-отключили.

Шококо

Active member
Что вы думаете по поводу кроватки вот такой http://irisha.by/index.php/detskie/k...ra-deluxe.html
она до 6 месяцев примерно рассчитана (точно не помню, но в магазе такое слышала)

Я поначалу испугалась, почему все быстро, а я час и - не соблюдены. Только метры бумаги.
у нас новое оборудование (отдельный кабинет) КТГ пишется около 15-20 минут, т.е. аппарат выключается сам через определенное время.

Lilu17

Active member
Всем привет!!!
Вот мы и дома :) Я и моя доченька!. Да все случилось быстро и неожиданно!
Родились мы 22 августа в 10.00 утра :) в 6-м роддоме
Подробности, про свои "почти идеальные роды" обязательно на пишу, сразу только как смогу сидеть :). Сейчас печатаю стоя, склонившись над столом!

Не читала я вас с 35 страницы пролого раздела......Наверное врядли успею все перечитать, так что можете в кратце новости рассказать:)

Lilu17

Active member
repk@, спасибо:)
пока будет тяжело, бо могу тока стоять или лежать:), но думаю в скором будущм вернусь полностью!

Феломена

Дважды мамочка
я надеюсь, что ничего плохого и неправильного не сказала
Нет, конечно, всё хакей! Спасибо!
Девочки!!!! Вопросище ко всем, выскажите плиз свое мнение.
Что вы думаете по поводу кроватки вот такой http://irisha.by/index.php/detskie/k...ra-deluxe.html
Мне она как-то не внушает доверия...Почему? Не знаю...Видно, консервативно мыслю, что кроватка должна быть деревянная. Но это сугубо ИМХО, без обид.
Да, но есть вероятность ошибки.
Вот на эту вероятность я и на деюсь...
А, если ребёнок на попе, это 100 % КС????????????
Феломена,я с 30 недель с раскрытием хожу, и ничего, как видишь даже блокаду уже перенесла и не родила.
Вот буду на тебя ровняться. Я уже себе мантру твержу, что доношу до 40 недель.
а я больше 20 минут не сижу, даже если не соблюдены, выклчюаю принтер и ухожу
А у нас всё на английском. Просто засекаешь 20 мин, а потом отрывашь бумажку.
Lilu17, c возращением!!!! Много вам вкусного молочка и спокойных ночек. Очень интересно, как всё произошло, будем ждать рассказа.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Феломена, я когда училась.нам говорил Барсуков в 1РД,что если плод некрупный.девочка,то можно пустить в роды и тазовое,а вот здесь мне сразу сказали-если попой лежит,то никто не рискует и кесарит.Но малыши умные-у подруги сын в 37 перевернулся,а недавно знакомач рожала-девочка перевернулась в 35 неделек.Так что ...
по поводу раскрытия-чаще всего чушь все это и перестраховки.Раскрытие небольшое при повторных родах-норма.Смртреть надо как высоко голова,размеры живота,наличие и регулярностоь схваток,а не закрывать шейку сохранением.сначала сохраняют шейку,а потом орут-ай,перенос,стимулировать надо

Феломена

Дважды мамочка
Девочка-Белочка, спасибо, всё очень хорошо рассказала!
У меня тьфу-тьфу-тьфу раскрытия нет, но врач сказала, что шейка центрирована. А когда она должна центрироваться?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Феломена, если мне не изменяет склероз,то никому она нчего не должна.ибо положение шейки зависит от места при крепления плаценты,количества вод,размера и предлежания плода,изначального типа шейки-да куча всего!!!Забейте!
Да.и ко мне на ты!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Феломена, вот именно.меньше знаешь-лучше спишь.я вот понятия не имела о своей шейке ни в прошлую беременность(смотрели ее недель в 37)ни в эту (смотрели последний раз в 8),и все добра.Доносите.Я парвда как-то не хочу 40...Дочка в 39 родилась и была 3500 54 см...

Lilu17

Active member
Цитата: Сообщение от belk@ Что вы думаете по поводу кроватки вот такой выглядит очень симпатично, и я думаю что она удобна в использовании, но вот сама бы не купила, т.к. предпочитаю всё-таки деревянные.
+1 и я за обычные деревянные.. а в поездку -- необязательно с собой таксать -- ведь есть автокресло или коляска, как мне кажется...

а у наспринтер на аппарате сам через 10 мин после начала записи отключается :) и не надо чего-то долго ждать -- отрывай, да неси Г. :)) и подключает себя каждый сам -- это очень просто :)

Вот мы и дома Я и моя доченька!. Да все случилось быстро и неожиданно!

ураааа!!! с возвращением домой вас и ещё раз с рождением дочурки тебя!!! растите здоровенькими!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху