Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Lmashunya, я была на Автозаводской, ну так , ничего, за эти деньги. ____________________________________

Мой Стёпс, вредина, сидит ещё на попе, никак не хочет переворачиваться.
Не волнуйся, обязательно перевернётся! :)

Вот мы и дома Я и моя доченька!.
С выпиской! Ещё раз принимай поздравления с рождением доченьки! :)

Последнее редактирование:

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Девочки!!!! Вопросище ко всем, выскажите плиз свое мнение.
Что вы думаете по поводу кроватки вот такой
Мы купили похожую, только chicco. Муж тоже, когда увидел, очень загорелся купить такую. Т.к. места у нас не хватает, и я думаю практиковать совместный сон, то мы её брали только для дневного сна, а потом и для игр. Да и деревянная кроватка у нас со старшенькой не прижилась.

Lilu17, с возвращением! И скорее поправляйся!

galchenok

Active member
Вот мы и дома Я и моя доченька!
с возвращением, побольше вкусного молочка и спокойных ночек.

А, если ребёнок на попе, это 100 % КС????????????
он ещё обязательно перевернёться, так что не думай о глупостях раньше времени.

foxic

New member
Феломена, ещё ведь ничего не подтверждено, не волнуйся, не волнуй малыша :)
У меня в 32 недели вечером вдруг такая бурная деятельность началась, что я думала, что лопну и что он точно перевернулся неправильно. Делала упражнения для переворота, на узи через две недельки оказалось, что все в порядке. Не переживай, все будет хорошо!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lilu17, добро пожаловать в нормальную жизнь))))

Да, к сожалению.А как же попкой то рождаться?)))Моя ляля тоже примерно до 32 сидела как штычок и долго так, а сча перевернулась и разматлялась-сознательная))) А твой Стёпс ваще должен быт разумничек ,судя по Максу, перевернётся он какой тама срок-то!

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Может кто-нибудь подскажет, как узнать, какая поликлиника, ЖК и соответственно роддом относятся к определенному месту прописки (ул. Городецкая)?

Знакомые живут на Городецкой - это 28-я поликлиника и вроде как 1 РД.

симона

New member
У меня первое КС как раз было по показанию - тазовое предлежание. На то время без вариантов. Это сейчас я бы ни за что не согласилась. Ребенок был совсем мелкий и роды так хорошо шли. Поэтому просите карапуза перевернуться, делайте зарядку. Я знаю есть еще такое понятие, как ручной переворот - это крайние меры. Но на КС не соглашайтесь. У меня есть очень много примеров рождения деток ножками. И самый крупный - это мальчик 3800.

June

New member
Но у нас ведь выбора то нет, покупать то кроме этого няня нечего, либо заказывать за бугром нормальный.
Н, может и не нормальный,но есть тот же Jelp,ещё на выставке рекламировали какой-то Мир детства(я пену для детей купила и пасту пока), Ocean baby от Frau Schmidt...

если мальчик то да - 100%

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ещё ведь ничего не подтверждено, не волнуйся, не волнуй малыша
Спасибо. Решила к Шредеру сходить, пусть посмотрит, скажет, что там у меня с шейкой ( я думаю, он видит на УЗИ???) , как Стёпс расположился. Записалась на след. пятницу. Как раз 32 недельки почти будет.
А твой Стёпс ваще должен быт разумничек ,судя по Максу, перевернётся он какой тама срок-то!
Буду надеяться. Ну и упражнения делаю.
Я знаю есть еще такое понятие, как ручной переворот - это крайние меры
Я тоже об этом слышала. Интересно, у нас его делают? В Москве так точно. И чем может быть чреват?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Феломена, есть гимнастика для поворота-поищите в нете.Там несложные упражнения,но эффективно.и рано парится-срок маленький,многие детки долго укладываются.Здесь например предлежание вообще е смотрят до 35-36 недель.На УЗи смотрят длину шейки,но если у вас нет раскрытия,регулярных схваток,то все хорошо.Не ищите того,чего нету.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Феломена, прекрасно тебя понимаю.Сама часто такой бываю.Рада,что у меня оочень флегматичная и доброжелательная акушерка-бальзам на душу в прямом смысле

Феломена

Дважды мамочка
Рада,что у меня оочень флегматичная и доброжелательная акушерка-бальзам на душу в прямом смысле
А у меня наоборот, паникёрша. Вотпрямо так и думает, чего бы у меня найти :))) Тем самым меня в панику вгоняет. Раньше я как-то не поддавалась, а теперь начинаю паниковать.

Феломена

Дважды мамочка
Я вот сейчас по инету роюсь, стоит ли мне аугментин принимать или нет. Говорит, что последние мазки плохие, мол надо пропить этот антибиотик и клотримазол позакладывать.

Вот же ж врачи, назначат лекарств, а потом их и перепроверяй.

foxic

New member
Знакомые живут на Городецкой - это 28-я поликлиника и вроде как 1 РД.
Спасибо! Похоже никуда я от первого роддома не денусь :) Ну до понедельника подумаю еще, стоит ли дергаться бежать оттуда.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Феломена, пенициллины можно при беременности.вот только если мазок плохй,то зачем системно(пить),хватит и местного лечения.и на фоне любых подобных препаратов-минимум сладкого.больше ферментированых продуктов,кисломолочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху