Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anech

New member
TaN4ep@,
Anech,а у нас тут че, база перевалочная, пока ребенок не заработает снова? :))))
Эт все зависит от того как нам тут понравится :first_move: а ребенок уже работает, чем больше общения тем лучше!!!!
Да и смотрю по вашей табличке у вас девочек меньше чем мальчиков ожидается, у нас доча!!! Мы можем пополнить ваши ряды :friends:

Шококо

Active member
Я еще думала, не поехать ли мне на машине
я вчера ездила - нормально.
Ну вот поднывает у меня пузик, но ведь опять обманет...
вот и мне побаливал...я уже лунный календарь изучаю, думаю мот дело в фазах каких:)))

PiuPiu, чует мое сердце, что _NYsHA_ может и обскакать ветеранов.
+100:)))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,кстати ты следующая по табличке, после ветеранов наших Т.е Шококо, Таника и Аллюши, так что давай, не подкачай )
эй! эй! ты чего???
неееет!
Я БАЮСЯ !!! не пугай меня так
уступаю свою очередь!

_NYsHA_

New member
PiuPiu, чует мое сердце, что _NYsHA_ может и обскакать ветеранов.
нет девочки,ну за что вы меня гоните? я еще потусуюся

эй старперы! а ну марш тужится, а то тут некоторые (пиупиу) вперед бацьки в пекло

_NYsHA_

New member
я вот сегодня подумала-надо чего -нить наесться... чего нить такого, что потом ну никак уж низя будет, а захоцца...
вот чего запрещенного может захотеться? А?
делитесь опытом.
может скумбрии какой копченой

чего это вперед Уже ж можно и вылазить
я гляжу ты смелая ;)

PiuPiu

New member
_NYsHA_,клубники! ТОлько вот где ее взять...

я гляжу ты смелая
я не смелая, мне уже просто надоело с пузиком, да и сынку хочется увидеть поскорее. Да и чем раньше случится неизвестное (схватки, потуга, боль), тем раньше оно забудется :)

_NYsHA_

New member

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Старшая, тонометр?это как?в смысле пульс слышите аритмично?А проблемы с сердцем-давлением по жизни есть?Есть такое понятие-дыхательная аритмия=измениения частоты пульса на вдохе и выдохе(ухом похожне на аритмию может быть).Если есть вопросы(кривое экг,шумы в сердце,гипертония),то стоит сходить-пусть кардиолого послушает(нормальные уши сразу многое исключат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху