Привет, Anech, вливайся!
Я там собираюсь рожать, моя ЖК туда относится.а кому рожать во 2-м родоме?
Я там собираюсь рожать, моя ЖК туда относится.а кому рожать во 2-м родоме?
виноград, шоколад, орехи, мед, тушеные овощи...вот чего запрещенного может захотеться? А?
ой, мот и я тоже к этому дню созреюхи! я решила-я в день рождения Шококо буду рожать!!!
Спасибки!!! Да, я смотрю ПДР уже завтра!!! Я тоже отношусь ко 2-му РД.Привет, Anech, вливайся!
Я там собираюсь рожать, моя ЖК туда относится.
Марин, все-таки занимаешься самолечением? ая-яй...Nalalysh, а как разводить этот бициллин? Муж купил, а там нет инструкции бутылочка 600000ЕД
спасибо за ответ! Тонометр - электронный, он выдает результат и показывает, что видит аритмию. До этого уже месяц как каждый день измеряла давление - никаких проблем и такого не показывал.Старшая, тонометр?это как?в смысле пульс слышите аритмично?А проблемы с сердцем-давлением по жизни есть?Есть такое понятие-дыхательная аритмия=измениения частоты пульса на вдохе и выдохе(ухом похожне на аритмию может быть).Если есть вопросы(кривое экг,шумы в сердце,гипертония),то стоит сходить-пусть кардиолого послушает(нормальные уши сразу многое исключат)
с мужем хотим рожать, на курсы нам 7 числа на первое занятие. Сейчас как раз читаю темку про 2 роддом, чтоб быть готовой ко всякого рода особенностямТы собираешься на курсы по подготовке к родам? С мужем будешь рожать или сама?
ПДР сегодня, это линеечка странная, показывает ровно 40 недель, а дату родов завтра, но может ей виднееСпасибки!!! Да, я смотрю ПДР уже завтра!!! Я тоже отношусь ко 2-му РД.
Ты первого Р там же рожала или нет?
Классно!!!Мы с мужем уже их прошли!!!Очень полезны для обоих родителей!!! Получили сертификат, теперь вот ждем когда наша дочурка на свет попроситсяс мужем хотим рожать, на курсы нам 7 числа на первое занятие
почему?классно, что сегодня ДР не твоего сына! )))
Воспоминания эт хорошо, особенно если они приятныеОй, чёй-то меня на воспоминания попёрло...
не поняла..почему не повезут? меня с дочей на скорой везли когда схватки начались.что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут
А если мне больше не на чем ехать и денег на такси нет...Так и по судам затаскать можно, если не дай Бог чтоОй, девочки, мне только что сказала подруга, что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут. типа скорая - это такси?! по-моему это полный бред?
По моему тоже бред. Роды,вроде как, первые в очереди вызовов, наряду с сердечными приступами и т.п. экстренными случаями (когда то читала про это).Ой, девочки, мне только что сказала подруга, что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут. типа скорая - это такси?! по-моему это полный бред?
Ну да :sorry: Ну не люблю я врачей...Да и получше чуть стало. Обещаю, если на завтра не полегчает идти к врачу. Честно-честно!Марин, все-таки занимаешься самолечением? ая-яй...
И мне кажется, что бред. Сколько раз слышала, что при схватках вызывают скорую и едут в РД.Ой, девочки, мне только что сказала подруга, что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут. типа скорая - это такси?! по-моему это полный бред?
а что случилось там?О, у нас тут с ребенка прибыло )))) попал их сайт у чорны спис ))
наверно кого-то везти отказались, типа не рожаешь еще, вот слух и пошел. А вообще наши скорые - это отдельная тема, меня со внематочной везти никуда не хотели, говорили, что я все выдумываю и у меня месячные начинаются, а мужа сестры с разрывом пищевода не взяли, сказали, что просто отравился чем-то, а человек чуть не умер :shok:Ой, девочки, мне только что сказала подруга, что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут. типа скорая - это такси?! по-моему это полный бред?
потому что сегодня ДР у другого Григорьевича ))))почему?
повезут-повезутОй, девочки, мне только что сказала подруга, что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут. типа скорая - это такси?! по-моему это полный бред?
да, "завирусовалися" были... но уже все ок, сайт вылечили, но просто список этот черный еще не обновилсяа что случилось там?
типа скорая - это такси?!