Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member

Старшая

Везучая ;)
Nalalysh, а как разводить этот бициллин? Муж купил, а там нет инструкции бутылочка 600000ЕД
Марин, все-таки занимаешься самолечением? ая-яй...

Старшая, тонометр?это как?в смысле пульс слышите аритмично?А проблемы с сердцем-давлением по жизни есть?Есть такое понятие-дыхательная аритмия=измениения частоты пульса на вдохе и выдохе(ухом похожне на аритмию может быть).Если есть вопросы(кривое экг,шумы в сердце,гипертония),то стоит сходить-пусть кардиолого послушает(нормальные уши сразу многое исключат)
спасибо за ответ! Тонометр - электронный, он выдает результат и показывает, что видит аритмию. До этого уже месяц как каждый день измеряла давление - никаких проблем и такого не показывал.
Проблем с сердцем да и давлением никогда до этой Б. не было, сейчас узи показало ПМК 1 ст (3мм), вроде как это тоже может вызывать аритмию?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Старшая, редко.но бывает.Ну и электронные могут ту самуюдыхательную(это физиология)ловить.ПМК может быть засчет увеличенного беременного кровотока.Тип аритмии смотрится на экг,но мне почему- то кажется,что страшного ничего нет.Сомневаетесь,волнуетесь-к врачу.Есть даже неврогенные аритмии(от нервов все болезни-шутка).их лечат корвалолом и пустырником.

Старшая

Везучая ;)
Девочка-Белочка, спасибо большое! :) я особо не волнуюсь, просто для меня тема новая, незнакомая, напрягло, что что-то не по моим планам в этой жизни )))) убедилась окончательно, что да, страшного ничего нет, спасибо еще раз! :)

Катя!!! как ты??? как Лариоська? :)
классно, что сегодня ДР не твоего сына! )))

April_A

счастливая мама
Ты собираешься на курсы по подготовке к родам? С мужем будешь рожать или сама?
с мужем хотим рожать, на курсы нам 7 числа на первое занятие. Сейчас как раз читаю темку про 2 роддом, чтоб быть готовой ко всякого рода особенностям :) очень боюсь, что палаты будут заняты и мужа не пустят, прям хоть на пороге рожай, одна боюсь, больницы мне внушают ужас

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Спасибки!!! Да, я смотрю ПДР уже завтра!!! Я тоже отношусь ко 2-му РД.
Ты первого Р там же рожала или нет?
ПДР сегодня, это линеечка странная, показывает ровно 40 недель, а дату родов завтра, но может ей виднее:)))
Старшенькую рожала в 7-ке, тогда 2-ка на мойке была, а я припёрлась на госпитализацию, ну они меня вежливо в 3-ку послали, а я решила в 7-ой рвануть, типа просто обменку подписать, долго там выясняли, что к чему, почему я к ним приехала, но обменку всё равно подписали и положили по направлению. Ой, чёй-то меня на воспоминания попёрло...

Anech

New member
с мужем хотим рожать, на курсы нам 7 числа на первое занятие
Классно!!!Мы с мужем уже их прошли!!!Очень полезны для обоих родителей!!! Получили сертификат, теперь вот ждем когда наша дочурка на свет попросится :)

Шококо

Active member
классно, что сегодня ДР не твоего сына! )))
почему?

Ой, девочки, мне только что сказала подруга, что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут. типа скорая - это такси?! по-моему это полный бред?

Скорпиончик

Active member
что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут
не поняла..почему не повезут? меня с дочей на скорой везли когда схватки начались.

Аллюша, с ПДР-ом тебя! уже время)))

PiuPiu

New member
Ой, девочки, мне только что сказала подруга, что мол если схватки начнутся и захочешь на скорой ехать - не повезут. типа скорая - это такси?! по-моему это полный бред?
А если мне больше не на чем ехать и денег на такси нет...Так и по судам затаскать можно, если не дай Бог что :)

Nalalysh

New member
По моему тоже бред. Роды,вроде как, первые в очереди вызовов, наряду с сердечными приступами и т.п. экстренными случаями (когда то читала про это).
Из этой же серии: у меня свекровь спрашивала, а правда, что сейчас всех, кто старше 30 кесарят (ей кто то там сказал на работе).

Феломена

Дважды мамочка
Марин, все-таки занимаешься самолечением? ая-яй...
Ну да :sorry: Ну не люблю я врачей...Да и получше чуть стало. Обещаю, если на завтра не полегчает идти к врачу. Честно-честно!
И мне кажется, что бред. Сколько раз слышала, что при схватках вызывают скорую и едут в РД.

April_A

счастливая мама
наверно кого-то везти отказались, типа не рожаешь еще, вот слух и пошел. А вообще наши скорые - это отдельная тема, меня со внематочной везти никуда не хотели, говорили, что я все выдумываю и у меня месячные начинаются, а мужа сестры с разрывом пищевода не взяли, сказали, что просто отравился чем-то, а человек чуть не умер :shok:

Старшая

Везучая ;)
потому что сегодня ДР у другого Григорьевича ))))
Катя, вроде, поэтому и не хотела в этот день рожать ))

повезут-повезут :) а если еще добавить, что воды отошли )))) то и приедут быстрее ))
а что случилось там?
да, "завирусовалися" были... но уже все ок, сайт вылечили, но просто список этот черный еще не обновился :)

Фастик

New member
типа скорая - это такси?!

Я так понимаю, есть скорые, а есть перевозки. С виду одинаковые, разные внутри. Меня, когда я с кровотечением в 21 неделю пришла, везли из ЖК на перевозке. Там нет врача, была бабушка-фельдшер. И по телефону несколько раз подтвердили, что нужна не скорая, что достаточно перевозки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху