займись чем нить полезнымМеня уже ломает, я хочу поскорее уже, ненавижу ждать
займись чем нить полезнымМеня уже ломает, я хочу поскорее уже, ненавижу ждать
математикой там, физикойзаймись чем нить полезным
Это даже не обсуждается. Деньги не важныКстати, и цена за все не такая огромная, как может показаться.
ах да-я же забыла про ваши связиа мне по-родственному бесплатно.
бери на всехладно-с вами хорошо,но поехала я за лентой голубой
Таник! насмешила! с хорошим узи тебя!Ну, если бы мальчиком была, игрушек было бы побольше![]()
говорили, что для новорожденного не самая полезная штука, что детка может задохнуться из-за неправильного положения шеи и головки (в америке были случаи и из-за этого весь сыр-бор). Как я поняла, носить можно, но деток постарше и недолго.И ещё, кто говорил, что смотрел передачу с Малышевой, где профессор про слинги рассказывал. Что именно говорили?
я ходила в прошлый раз, больничный один и сдаешь его в одну главную организацию, тама, где трудовая, не знаю как у тебя, но у меня про вторую работу в трудовой ни слова, лишь налоги уплачивались, да декларации подавались. А забыла добавить, что на второй работе я во время декрета работала, поэтому там больничный и не потребовалсяУ меня ещё вопрос. А кто-нить ходил в декрет(на больничный) на работе по совсместительству? А лучше и на основной и по совместительству? Как это делается? Т.е. в ЖК дают 2 больничных? Или берёшь один и ксеришь(но ведь разные организации)?
это про меня, я что-то подустала от коллективчика своегомне так прекрасно осознавать, что на работу больше не надо, словно как школьник 25 мая...
главное, сейчас лечение не забрасывать, что б остаточного не былоА у меня с глазиком получше уже. Могу его уже открывать, отёк спал, только ещё красный внутри и гной подтекает. Думаю, дело пошло на поправку.
я бы лучше подругу взялаДевочки, доула - это кто-то вроде акушерки, которая будет сопровождать тебя в родах.
против, против и против, пугали даже, что в них дети задыхаются, но я только с половины включила, может, до этого положительно высказывались2.И ещё, кто говорил, что смотрел передачу с Малышевой, где профессор про слинги рассказывал. Что именно говорили?
я вот думаю, как она сможет вмешаться, если она, якобы, всего лишь партнер, ...кто ее послушает, не будет же она грудью защищать права своей подопечной?Думаю, в процессе родов доула, как никто другой сможет контролировать эти вопросы. Будет своеобразным посредником.
видела в субботу в Панде и еще есть детские точки на Монетке - там комбезиков из старых запасов очень много, но че-то дороговаты мне показались: на зиму 120уеДевочки, кто уже покупал комбинезоны на осень и зиму, где их можно купить?
а у тя еще не куплена????????бери на всех )
Вот и отличненько! Видно всё же проскозила где-то на резкой перемене погоды.. Поправляйся совсем!А у меня с глазиком получше уже. Могу его уже открывать, отёк спал, только ещё красный внутри и гной подтекает. Думаю, дело пошло на поправку.
а зачем мне? мне не надо, я приверженеца современных взглядова у тя еще не куплена????????
Я со всоей старой квартиры до сих пор ещё не всё перевезла( с ноября). Когда прошу мужниного брата с машиной дескать надо забрать кое-что, так он всё недоумевает: когда уже там всё закончится?!. ЛеН, зато с другой стороны, переезд - это отличный повод пересмотреть всё, барахло выкинуть,..Единственное, что у меня не укладывается в голове - как столько вещей могло в однокомнатной квартире поместиться, столько барахла?
мы даже знаем, кто это МЫНо "мы решили ввести единую форму".
ааая приверженеца современных взглядов )