Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, ну эт если тока для тебя, а мне по-родственному бесплатно.

симона

New member
Когда едешь на партнерские с мужем, может оказаться, что нет свободных палат и никаких партнерских родов не получится. А вот с женщиной двери открываются легче. А что может пойти не так? Ведь врачи же все равно будут за родами наблюдать. Доула - это для себя успокоение и поддержка. Для меня очень важны такие моменты, как стимуляция (по возможности ее отсутствие), возможность обойтись без эпизиотомии, своевременное обрезание пуповины, раннее прикладывание и т.д. Думаю, в процессе родов доула, как никто другой сможет контролировать эти вопросы. Будет своеобразным посредником.
Кстати, и цена за все не такая огромная, как может показаться.

Spa

Active member
1.Кто-то давал ссылку на какую-то тему про 1ю прививку и группу крови. Что это за тема была? Дайте пожалуйста ещё разок.

2.И ещё, кто говорил, что смотрел передачу с Малышевой, где профессор про слинги рассказывал. Что именно говорили?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
симона, ну ты пришла рожать с сестрой,подругой типа, и тут она с умным видом всех учить начинает в процессе родов.Не понравится это никому, когда в чужой монастырь... Я про этот момент.Опять же все стимуляции и вмешательство в естественный процесс родов, не нужны никому-это понятно, и хорошо было б их избежать.Если б доула этому способствовала, то с радостью я с ней бы пошла.

Кстати, и цена за все не такая огромная, как может показаться.
Это даже не обсуждается. Деньги не важны

belk@

New member
приветик девчушки))) недельки с даткой))

тут про ГВ речь зашла, я че-то подумала, что пора обновить инфу в своей головушке и решила почитать про питание матери во время ГВ... во че пишут

"По сравнению с периодом беременности, во время которого из рациона женщины исключаются некоторые продукты, период грудного вскармливания требует лишь минимальных ограничений разнообразия рациона кормящей матери. Объясняется это тем, что во время беременности питательные и вредные вещества беспрепятственно попадают в кровь ребенка непосредственно из крови матери, а во время грудного вскармливания многие вредные вещества, во-первых, исключаются из состава грудного молока на уровне молочных желез, а во-вторых, разрушаются в пищеварительном тракте ребенка.
Только некоторые лекарства, алкоголь и никотин способны беспрепятственно проникать в грудное молоко, а из него в организм ребенка. Именно по этой причине в период грудного вскармливания категорически запрещается злоупотребление алкоголем, курение и использование лекарств противопоказанных во время беременности без ведома врача.
Как мы уже говорили в наших статьях о грудном вскармливании, состав грудного молока не имеет прямой связи с рационом матери. Поэтому, даже если ваше питание будет неполноценным или содержать различные вредные продукты, страдать от этого будет, в первую очередь, ваше здоровье, а не качество вашего молока. В условиях строгой диеты, организм кормящей матери будет расходовать собственные белково-жировые запасы для выработки максимально подходящего по составу для ребенка молока."

как-то странно вы не находите??)

Savel`eva

New member
Доброе утро! Вторничков - с недельками! :rolleyes:
Ну, если бы мальчиком была, игрушек было бы побольше;)
Таник! насмешила! с хорошим узи тебя!
И ещё, кто говорил, что смотрел передачу с Малышевой, где профессор про слинги рассказывал. Что именно говорили?
говорили, что для новорожденного не самая полезная штука, что детка может задохнуться из-за неправильного положения шеи и головки (в америке были случаи и из-за этого весь сыр-бор). Как я поняла, носить можно, но деток постарше и недолго.
Заразила я все-таки мужа синдромом гнездования, а так сопротивлялся по началу))). Теперь уже и обои меняем и розетки новые и стены правим и комоды делаем :dance:!
Девочки, кто уже покупал комбинезоны на осень и зиму, где их можно купить? я кроме тырнета нигде найти не могу..или плохо ищу...подскажите пожалуйста :):thank_you:

Supergirl

New member
Приветики всем!

Всех неделюшек сегодняшних поздравляю!!!
June, с соплями вроде не кесарят

tanik, с потусуйся до 4 - так доча и второе обвитие раскрутит

У меня ещё вопрос. А кто-нить ходил в декрет(на больничный) на работе по совсместительству? А лучше и на основной и по совместительству? Как это делается? Т.е. в ЖК дают 2 больничных? Или берёшь один и ксеришь(но ведь разные организации)?
я ходила в прошлый раз, больничный один и сдаешь его в одну главную организацию, тама, где трудовая, не знаю как у тебя, но у меня про вторую работу в трудовой ни слова, лишь налоги уплачивались, да декларации подавались. А забыла добавить, что на второй работе я во время декрета работала, поэтому там больничный и не потребовался

мне так прекрасно осознавать, что на работу больше не надо, словно как школьник 25 мая...
это про меня, я что-то подустала от коллективчика своего

А у меня с глазиком получше уже. Могу его уже открывать, отёк спал, только ещё красный внутри и гной подтекает. Думаю, дело пошло на поправку.
главное, сейчас лечение не забрасывать, что б остаточного не было

He_len, с больничным!

Девочки, доула - это кто-то вроде акушерки, которая будет сопровождать тебя в родах.
я бы лучше подругу взяла

2.И ещё, кто говорил, что смотрел передачу с Малышевой, где профессор про слинги рассказывал. Что именно говорили?
против, против и против, пугали даже, что в них дети задыхаются, но я только с половины включила, может, до этого положительно высказывались

Думаю, в процессе родов доула, как никто другой сможет контролировать эти вопросы. Будет своеобразным посредником.
я вот думаю, как она сможет вмешаться, если она, якобы, всего лишь партнер, ...кто ее послушает, не будет же она грудью защищать права своей подопечной?

Девочки, кто уже покупал комбинезоны на осень и зиму, где их можно купить?
видела в субботу в Панде и еще есть детские точки на Монетке - там комбезиков из старых запасов очень много, но че-то дороговаты мне показались: на зиму 120уе

June

New member
Всем утро! Неделюшки - поздрямы! ещё шажок к встрече с детками...:)

Сходили мы на торжественную встречу с учителем.. гм.. что сказать? Злая я! Училка наша уволилась(скорее всего ей помогли, т.к. в прошлом году были предпосылки), новая вроде ничего себе на первый взгляд. Про торжественность момета речь не идёт вообще: в других классах шарики, шум-гам-смех, а у нас серость и уныние. Наша новая училка только позавчера впервые увидела этот кабинет. Всё это ладно. Вот про единую форму меня просто убили. В конце прошлого года опрос проводили, наш класс отказался отединой, в других классах тоже полно таких. Но "мы решили ввести единую форму". Кто это МЫ? Завуч сказала,что только один наш класс недоволен. С одной стороны школа считается неплохой,сильной, а с другой вся показушность гимназии налицо! Мот пойти в другую? у нас тут новая в Горке открылась( а я не знала)... Но где гарантия,что там нре будет этого бреда? ВОбщем ситуацию изменить я не могу, нао менять своё к ней отношение: меня просто бесит наша система образования(поскольку я в ней ещё и работаю)! А когда сама училась в школе, мне нравилось....

А у меня с глазиком получше уже. Могу его уже открывать, отёк спал, только ещё красный внутри и гной подтекает. Думаю, дело пошло на поправку.
Вот и отличненько! Видно всё же проскозила где-то на резкой перемене погоды.. Поправляйся совсем!

Supergirl

New member
belk@, а чего странного? я со многим согласна, в частности, про рацион питания мамы. По мне так, количество молока зависит от предрасположенности к кормлению, выпитой жидкости, а жирность молока зависит от того, какие запасы у женщины накопились до беременности (они, может, внешне и не видны абсолютно), а не от того на сколько питательно она подкрепилась.

June

New member
Единственное, что у меня не укладывается в голове - как столько вещей могло в однокомнатной квартире поместиться, столько барахла?
Я со всоей старой квартиры до сих пор ещё не всё перевезла( с ноября). Когда прошу мужниного брата с машиной дескать надо забрать кое-что, так он всё недоумевает: когда уже там всё закончится?!. ЛеН, зато с другой стороны, переезд - это отличный повод пересмотреть всё, барахло выкинуть,..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху