Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить? Или просто кто собирается? Когда: до родов или после? Первую после, со второй - обошлась. Сейчас думаю тоже после,но они на меня сегодня поглядывали.. вот и думаю, может ждали чего?

Я очень довольна. В принципе, я ей уже дарила справочник лекарственный по акушерству-гинекологии (и в роддом беру пару экземпляров на всякий). После родов посмотрим, чтобы в неловкое положение доктора не поставить, тута все-таки деревня... Хотела бы, конечно, хоть цветы и тортик им с акушеркой занести, они обе классные очень, приятно было у них наблюдаться.

Ну что ,мамочки!!! Танцуйте!!! А то заскучали...

Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!

Старшая, бери у руки кисть и краски!!!

Ух ты! Ща пущуся в пляс с пузом в охапку:)!!! УРА-УРА-УРА! Наши поздравления Танюше и Анютке!

He_len

сам себе дизайнер
Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить? Или просто кто собирается? Когда: до родов или после? Первую после, со второй - обошлась. Сейчас думаю тоже после,но они на меня сегодня поглядывали.. вот и думаю, может ждали чего?

tanik

Лучшая подруга жизни
А что значит подошла-не подошла? Грудь я понимаю не должна пока в нем точь-в-точь сидеть...
Размера моего не нашлось. У разных моделей даже одинаковые размеры по-разному сидят. Тот же 80Д, который я "навырост" беру, той модельки оказался гигантским, 75Д и 80С у них не было:(. а 70Д уже маловат мне в объеме, как-то так было... А так у меня 75В по жизни.

_NYsHA_

New member
Причём не силиконовый или ещё какой, а самый настоящий,только без самого мужика: один хм.. пистолет и к нему я*ца...
о! еще одна с мозгами на бикрень!

Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить?
у меня такого желания пока не возникало-а что надо? :)))

а подарки я делаю только если искренне благодарна человеку, т.е. скорее себе в удовольствие, а не потому, что все так делают
согласна на все 100!

Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
ураааа! поздравляю!

Люсинда

New member
Кукусики, красотки....

Девочка-Белочка, Уна - с неделюшками вас, пузики

*Pretty*, с законным тя декретиком

tanik, с хорошей узишкой

Laniko, с обновочками для Глебушки

Меня уже ломает, я хочу поскорее уже, ненавижу ждать

скоро и ваше времечко придетс - потерпи троханчик........
а у меня ребенок на днях заявил, что тоже не может больше ждать, когда уже братика дохтер достанет)))))

Осеннее_очарование, кулачки тебе на узишку четвергушную

June, а смысл тебе ехать в РД в четверг, чтоб тама до следующей недельки лежать еще, у тя ж КС, если ниче не путаю, в четверг поступишь, в пятницу не кесарят, на выхах тоже, если не экстренно....

про благодарность: я вроде и врачом довольна, но благодарить не думала, но может и занесу чегось апасля, так как больше не буду у них обслуживаться, так сказать на прощание и отблагодарю

вот это новость!!!!!! молодчинка, встретилась со своей Анюткой, поздравлялки мамке и вкусного молочка доченьке

_NYsHA_

New member
Размера моего не нашлось. У разных моделей даже одинаковые размеры по-разному сидят. Тот же 80Д, который я "навырост" беру, той модельки оказался гигантским, 75Д и 80С у них не было. а 70Д уже маловат мне в объеме, как-то так было... А так у меня 75В по жизни.
т.е я правильно поняла-ты на свой изначально 75В взяла 80Д?
я сегодня покрутила-повертела-померяла тот за 45 тыс и не взяла. Вродь все хорошо, но я все жду-когда ж сиськи в рост пойдут:)? при моем обычном добеременном размере 75С сейчас-ну максимум 75Д.
Сегодня меряла 75Е-вродь ничего, есть куда расти, ну а вдруг потом резко как вырастут, что и этот не налезет. Как отгадать?
У всех нормальных людей грудь увеличивается во время Б, а моя сидит,ждет чего то...

эх-видать не ходить мне Памелой

foxic

New member
75Д и 80С у них не было. а 70Д уже маловат мне в объеме, как-то так было... А так у меня 75В по жизни.
Вот и у меня 75В был, D почти сейчас, и купила 75D (как по вашему заказу;), он великоват. Так что готовься забирать, если не подойдет ;)
ну а вдруг потом резко как вырастут, что и этот не налезет. Как отгадать?
Вчера провела беседу с мужем где продается, как выглядит. Будет бегать мне другой размер искать если что :)

sssttaaa, так здорово! Так радостно, когда рождаются детки! :)
June, @@@@@@@@@ тебе!! А я уже хотела вопить "какое направление???!!" У нас же ПДР рядом, а у меня ни в одном глазу пока рожать. Вспомнила про КС, уххх.. :)

Шококо

Active member
1-го сентября не самый лучший вариант дня рождения
почему?
Убежала к доктору.. похоже, что за направление в роддом..
ого? ну тады на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nasty.Minsk

New member
Аллюша, слушай, а ты случайно не в 1-ой ЖК? Я просто посмотрела на твою дочу и поняла, что уже где-то ее видела

belk@

New member
belk@, а чего странного? я со многим согласна, в частности, про рацион питания мамы. По мне так, количество молока зависит от предрасположенности к кормлению, выпитой жидкости, а жирность молока зависит от того, какие запасы у женщины накопились до беременности (они, может, внешне и не видны абсолютно), а не от того на сколько питательно она подкрепилась.

ну а как же там... капусту еси мама поест у ребенка могут быть колики и газики... а тут они пишут, что не зависит и что в молоко попадает только никотин и алкоголь.. либо я что-то неправильно поняла?))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, слушай, а ты случайно не в 1-ой ЖК? Я просто посмотрела на твою дочу и поняла, что уже где-то ее видела
Да, в первой. И дочу постоянно с собой таскала, так что вполне могли встречаться.

belk@

New member
belk@, а это ты не на ам-ам.инфо прочла? Очень похоже на цитату из книги Разахацкой. Меня тож этот момент удивил, потому как вспоминаю момент, када в РД на ужин капустка, а потом животики у деток болят.И вот разве не взаимосвязь?Я про попадание вредных веществ в молоко, если нет взаимосвязи, то чего ж пучит?

не, на полисмед... ну там потом я дочитала, что типа можно/нельзя при вскармливании, написано капусту нежелательно, аллергены нежелательно. Вот я и не пойму.... попадает оно все же в молоко или нет ))) ну по опыту любой мамы по-любому же попадает по-моему)

Мне кажется, что ключевое слово здесь, что нет ПРЯМОЙ связи :) между тем, что съел и тем, что ребенку в молоко попало :) Т.е. конечно связь есть! но вопрос какая... у всех очень и очень разная. И мысль основная такая, что, к примеру, даже если не будешь есть молочное и потреблять кальций - ребенок все равно свой кальций в грудном молоке получит, просто мама останется без зубов и кости "развалятся" )) я утрирую, конечно, но вы меня понимаете, правда? :)

воооооооооот, терь понятнее намного))) спасибки))

УРАААА!))) sssttaaa молодцом))) поздравлямс)))

Нюша, по-моему опять ты мне надо))) про кроватку ты же вроде бы писала, что у вас с комодиком... Подскажи где и за сколько брали. Т.к. я заказала конечно в и-нет магазине, но мне сказали, что минимум через месяц, потому что разметают их очень быстро, а возить не успевают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху