Осеннее_очарование
New member
уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить? Или просто кто собирается? Когда: до родов или после? Первую после, со второй - обошлась. Сейчас думаю тоже после,но они на меня сегодня поглядывали.. вот и думаю, может ждали чего?
Ну что ,мамочки!!! Танцуйте!!! А то заскучали...
Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
Старшая, бери у руки кисть и краски!!!
я буду после, если буду. Я какая-то суеверная стала, не буду до.Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить? Или просто кто собирается? Когда: до родов или после? Первую после, со второй - обошлась. Сейчас думаю тоже после,но они на меня сегодня поглядывали.. вот и думаю, может ждали чего?
Размера моего не нашлось. У разных моделей даже одинаковые размеры по-разному сидят. Тот же 80Д, который я "навырост" беру, той модельки оказался гигантским, 75Д и 80С у них не былоА что значит подошла-не подошла? Грудь я понимаю не должна пока в нем точь-в-точь сидеть...
а где это?Осенний в Панде.
о! еще одна с мозгами на бикрень!Причём не силиконовый или ещё какой, а самый настоящий,только без самого мужика: один хм.. пистолет и к нему я*ца...
у меня такого желания пока не возникало-а что надо?Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить?
согласна на все 100!а подарки я делаю только если искренне благодарна человеку, т.е. скорее себе в удовольствие, а не потому, что все так делают
ураааа! поздравляю!Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
И наши искренние поздравления Танюше и малышке Анютке!Сообщение от Laniko
Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
ураааа! поздравляю!
А что именно интересует?Nasty.Minsk, с возвращением! Отзывами будешь делиться?
Меня уже ломает, я хочу поскорее уже, ненавижу ждать
т.е я правильно поняла-ты на свой изначально 75В взяла 80Д?Размера моего не нашлось. У разных моделей даже одинаковые размеры по-разному сидят. Тот же 80Д, который я "навырост" беру, той модельки оказался гигантским, 75Д и 80С у них не было. а 70Д уже маловат мне в объеме, как-то так было... А так у меня 75В по жизни.
Вот и у меня 75В был, D почти сейчас, и купила 75D (как по вашему заказу75Д и 80С у них не было. а 70Д уже маловат мне в объеме, как-то так было... А так у меня 75В по жизни.
Вчера провела беседу с мужем где продается, как выглядит. Будет бегать мне другой размер искать если чтону а вдруг потом резко как вырастут, что и этот не налезет. Как отгадать?
почему?1-го сентября не самый лучший вариант дня рождения
ого? ну тады на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Убежала к доктору.. похоже, что за направление в роддом..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
Ура, искренние поздравления маме и доче здоровья и вкусного молочка)))Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
Вход рядом с Зеркалом.а где это?
belk@, а чего странного? я со многим согласна, в частности, про рацион питания мамы. По мне так, количество молока зависит от предрасположенности к кормлению, выпитой жидкости, а жирность молока зависит от того, какие запасы у женщины накопились до беременности (они, может, внешне и не видны абсолютно), а не от того на сколько питательно она подкрепилась.
Да, в первой. И дочу постоянно с собой таскала, так что вполне могли встречаться.Аллюша, слушай, а ты случайно не в 1-ой ЖК? Я просто посмотрела на твою дочу и поняла, что уже где-то ее видела
belk@, а это ты не на ам-ам.инфо прочла? Очень похоже на цитату из книги Разахацкой. Меня тож этот момент удивил, потому как вспоминаю момент, када в РД на ужин капустка, а потом животики у деток болят.И вот разве не взаимосвязь?Я про попадание вредных веществ в молоко, если нет взаимосвязи, то чего ж пучит?
Мне кажется, что ключевое слово здесь, что нет ПРЯМОЙ связимежду тем, что съел и тем, что ребенку в молоко попало
Т.е. конечно связь есть! но вопрос какая... у всех очень и очень разная. И мысль основная такая, что, к примеру, даже если не будешь есть молочное и потреблять кальций - ребенок все равно свой кальций в грудном молоке получит, просто мама останется без зубов и кости "развалятся" )) я утрирую, конечно, но вы меня понимаете, правда?
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!