Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty.Minsk

New member
Да, в первой. И дочу постоянно с собой таскала, так что вполне могли встречаться.
Да, значит мы виделись)))))) Я помню случай, когда твоя доча из бумажки крутила кое-что в рифму))))))))))))))

tanik

Лучшая подруга жизни
Вот и у меня 75В был, D почти сейчас, и купила 75D (как по вашему заказу;), он великоват. Так что готовься забирать, если не подойдет ;)

Вчера провела беседу с мужем где продается, как выглядит. Будет бегать мне другой размер искать если что :)

ага, бум иметь в виду:), мерси!

Имбирь

Well-known member
Девочки, приветик всем беременушкам. Всех недельчатых с недельками, а родивших - с долгожданными малышами.
А я сегодня купила первые вещи для малыша - набор бодиков, шапочку и рукавички. Опытные мамы подскажите - что-то я не могу сообразить с чем одевать лучше боди малышу?

Spa

Active member
Опытные мамы подскажите - что-то я не могу сообразить с чем одевать лучше боди малышу?
Смотря какие боди :)
С ползунками, штанишками... с чем угодно.
Вся прелесть в том, что спинка всегда закрыта и ничего не вылазит, не поддувает... В отличие от майки.

Имбирь

Well-known member
Спасибо большое. А то я хожу среди детских вещей как болванчик - ничего не соображаю. А под бодик нужно одевать распашонку?

Старшая

Везучая ;)
крокодильчик, неа, не надо :)
по мне так ваще распашонки ненужные оказались, использовали либо боди, либо кофточки :)
ну, учитывая сезон - будет сча и то, и другое :)
давно тебя не видели, как дела? :)

Поздравляю Танюшу с рождением Анютки!!! УРА! Я только про нее вспомнила, думаю, видимо, уже она отстрелялась, а тут уже и новости такие отличные! :)

Шококо, дык 1-го сентября типа день знаний, толком и детей на праздник не соберешь ;)

galchenok

Active member
Всех вторничков с недельками!!!

доченьке моей распрекрасно сидится в животе, доплер идеальный везде, где только можно, плацента 2 степени зрелости, переходящей в 3, голова еще не так и низко. Короче, поставили срок - до 4 сентяв порядокбря гулять
А, забыла рассказать - один виток раскрутила, осталось однократное нетугое. И тут положительная динамика, слава Богу.
поздравляю с хорошей узякой и раскручиванием.

Малышка моя спокойная, но вот проблема с ГВ нас все одолевает. Пришлось уже к консультантам обращаться.
желаю поскорее наладить ГВ

Как я и думала - подразнили меня вчера больничным и не выдали на руки, а отправили его по кабинетам гулять на подписи. А я уж думала, потеряла. Вот забрала, не нарадуюсь. До января я имею право официально ничего не делать! Ну до родов точно
вот и здорово что нашелся твой больничный, зря ты только вчера переживала.

сча вот пойду к ней в ЖК забирать талончик ))
удачки тебя на УЗИ! и много положительных эмоций!

Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Имбирь

Well-known member
Старшая, спасибо,все вроде нормально - расту не по дням, а по часам.:preg: А я за вами втихоря следила, почитывала регулярно.:blush1: На работе не очень удобно было писать, счас дома разойдусь....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У всех нормальных людей грудь увеличивается во время Б, а моя сидит,ждет чего то...

Ай-ай-собратка по несчастью. И менэ нэ растэ... но(по секрету) частенько тётки с масенькими сааамые молочные, а энто главное))))

ну по опыту любой мамы по-любому же попадает по-моему)

Ну значит попадает, ведь на капусте очень много примеров и почти 100%.Всё ясно, что надо по чуть-чуть и постепенно, но тада не вяжется, что ничего не попадает.

_NYsHA_

New member
Ай-ай-собратка по несчастью. И менэ нэ растэ... но(по секрету) частенько тётки с масенькими сааамые молочные, а энто главное))))
так может пока не покупать? он сразу же в РД нужон? иль можно обойтись? Полтинник на дороге не валяется, а куда его девать если маленький окажется? ни под что ведь не приспособишь :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
крокодильчик, Бодик можно со штанишками и ползуночками надевать, для маленьких девулек даж сарафанчики есть))) А можно под слипик, но распашонка как по мне дык ваще неудобняк, прада ё сча такие с завязочками или на кнопочках, как бы с запАхом.Ну или девочки сами к обычным пришивают. Но як я не рукатая. то купила с пришитым)))))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,всю ленту скупила?
смеешься? у меня уже этих лент на тройню хватит!
одурела уже совсем, то нравится, то не нравится-муж с меня просто офигевает,грит-скорей бы ты уже отчалила за сыном, бо уже странные вещи начинаешь тварить :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, хто бы што про Милавицу не писал плохого, но их бюстики для кормления нормальные, особливо на небольшую грудь. У них есть моделька подешевле за 21 000 с чем-то. Неказистенькая конечно, из коллекции "Прощай молодость", но 100х/б и функциональная, те отстёгивается и всё прекрасно там достаётся и мона присмоктаться добра)))) Или тебе принципиально, чтоб фирменный или дорогущий, не эти ж параметры основное))) На капоте ж не возить))))

_NYsHA_, а просто конвертик купить нельзя? Они на липучках есть и на кнопках итп.Или ты её ещё куды завяжешь?))) Аааа, на машинку, как в день свабди?)))

_NYsHA_

New member
Неказистенькая конечно, из коллекции "Прощай молодость",
:))) ой умора!!!:)))
меряли-знаем;)
Или тебе принципиально, чтоб фирменный или дорогущий,
ага-канешна же! мне ж штоб подороже! денег то мора! не знаю куды подевать ...
денег то хо сих пор не дали :(

_NYsHA_, а просто конвертик купить нельзя? Они на липучках есть и на кнопках итп.Или ты её ещё куды завяжешь?))) Аааа, на машинку, как в день свабди?)))
блин,ну не можете,чтоб не поиздеваться над бедной беременной!
у меня есть конверт, на ляпучке-все пучком, но думаю по теперешней погодке-мот прохлоднова то будет? там синтепончик тонкий и все.
Если дубор такой будет-надо ж одеялко теплое! я ваще прально соображаю?

Старшая

Везучая ;)
крокодильчик, вот и отлично, вливайся! :)

_NYsHA_,всю ленту скупила?
:rofl::rofl::rofl:

грит-скорей бы ты уже отчалила за сыном,
вот муж молодца )))))))))))))))))))))))
хто бы што про Милавицу не писал плохого, но их бюстики для кормления нормальные, особливо на небольшую грудь. У них есть моделька подешевле за 21 000 с чем-то. Неказистенькая конечно, из коллекции "Прощай молодость", но 100х/б и функциональная, те отстёгивается и всё прекрасно там достаётся и мона присмоктаться добра))))
согласна! только надо размер наловчиться подобрать ))) у меня и грудь не сильно увеличивалась, но все равно хэбэшное белье милавицы надо брать с хорошим запасом, ибо после первой же стирки оно стало на размер меньше.

_NYsHA_, ты не волнуйся, что грудь еще не увеличилась, еще все впереди! ;)

tanik, как самочувствие? :)

_NYsHA_

New member
а что есть-"акушерский набор?"
что в него входит? я так понимаю в медтехнике его можно найти?

_NYsHA_, ты не волнуйся, что грудь еще не увеличилась, еще все впереди!
знать бы на сколько это "впереди" видоизменится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху