моему беседа не поможет-надо вести показывать так сказать наглядноВчера провела беседу с мужем где продается, как выглядит.
моему беседа не поможет-надо вести показывать так сказать наглядноВчера провела беседу с мужем где продается, как выглядит.
Да, значит мы виделись)))))) Я помню случай, когда твоя доча из бумажки крутила кое-что в рифму))))))))))))))Да, в первой. И дочу постоянно с собой таскала, так что вполне могли встречаться.
Вот и у меня 75В был, D почти сейчас, и купила 75D (как по вашему заказу, он великоват. Так что готовься забирать, если не подойдет
Вчера провела беседу с мужем где продается, как выглядит. Будет бегать мне другой размер искать если что![]()
Смотря какие бодиОпытные мамы подскажите - что-то я не могу сообразить с чем одевать лучше боди малышу?
доченьке моей распрекрасно сидится в животе, доплер идеальный везде, где только можно, плацента 2 степени зрелости, переходящей в 3, голова еще не так и низко. Короче, поставили срок - до 4 сентяв порядокбря гулять
поздравляю с хорошей узякой и раскручиванием.А, забыла рассказать - один виток раскрутила, осталось однократное нетугое. И тут положительная динамика, слава Богу.
желаю поскорее наладить ГВМалышка моя спокойная, но вот проблема с ГВ нас все одолевает. Пришлось уже к консультантам обращаться.
вот и здорово что нашелся твой больничный, зря ты только вчера переживала.Как я и думала - подразнили меня вчера больничным и не выдали на руки, а отправили его по кабинетам гулять на подписи. А я уж думала, потеряла. Вот забрала, не нарадуюсь. До января я имею право официально ничего не делать! Ну до родов точно
удачки тебя на УЗИ! и много положительных эмоций!сча вот пойду к ней в ЖК забирать талончик ))
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!
не переживай-не ты одна такаяСпасибо большое. А то я хожу среди детских вещей как болванчик - ничего не соображаю.
У всех нормальных людей грудь увеличивается во время Б, а моя сидит,ждет чего то...
ну по опыту любой мамы по-любому же попадает по-моему)
так может пока не покупать? он сразу же в РД нужон? иль можно обойтись? Полтинник на дороге не валяется, а куда его девать если маленький окажется? ни под что ведь не приспособишьАй-ай-собратка по несчастью. И менэ нэ растэ... но(по секрету) частенько тётки с масенькими сааамые молочные, а энто главное))))
смеешься? у меня уже этих лент на тройню хватит!_NYsHA_,всю ленту скупила?
Неказистенькая конечно, из коллекции "Прощай молодость",
ага-канешна же! мне ж штоб подороже! денег то мора! не знаю куды подевать ...Или тебе принципиально, чтоб фирменный или дорогущий,
блин,ну не можете,чтоб не поиздеваться над бедной беременной!_NYsHA_, а просто конвертик купить нельзя? Они на липучках есть и на кнопках итп.Или ты её ещё куды завяжешь?))) Аааа, на машинку, как в день свабди?)))
во-во, я на ней и остановилась.У них есть моделька подешевле за 21 000 с чем-то. Неказистенькая конечно, из коллекции "Прощай молодость", но 100х/б и функциональная
:rofl::rofl::rofl:_NYsHA_,всю ленту скупила?
вот муж молодца )))))))))))))))))))))))грит-скорей бы ты уже отчалила за сыном,
согласна! только надо размер наловчиться подобрать ))) у меня и грудь не сильно увеличивалась, но все равно хэбэшное белье милавицы надо брать с хорошим запасом, ибо после первой же стирки оно стало на размер меньше.хто бы што про Милавицу не писал плохого, но их бюстики для кормления нормальные, особливо на небольшую грудь. У них есть моделька подешевле за 21 000 с чем-то. Неказистенькая конечно, из коллекции "Прощай молодость", но 100х/б и функциональная, те отстёгивается и всё прекрасно там достаётся и мона присмоктаться добра))))
знать бы на сколько это "впереди" видоизменится..._NYsHA_, ты не волнуйся, что грудь еще не увеличилась, еще все впереди!