Вставляй давай.упс... не вставила ссылку... в очередной раз беременный мозг дал сбой
Вставляй давай.упс... не вставила ссылку... в очередной раз беременный мозг дал сбой
не скажи, мой самый красявый, и ты тож про своего так думаешь.да они все похожи в этом возрасте
как здорово, вот у мамки-то фантазия рулит
а почему нет, хоть поржем.не подрисую же я ноги и задний план
ой,бусяшка какая!!!Чуть торгану фотками (потом удалю):
нее-я еще похожу..на приемы...ты чевойсти, рожать пора, а она на прием.
я тож так хочу, идейка супер.уже исправилась , см.выше
сцакаешь, да?нее-я еще похожу..на приемы...
анализы посдаю... втянулась, как же без баночек
а я и ща могу-первое второе, третье и кумпот, и пирог испечь, и прибрать,погладить ...я себя опять человеком ощущаю, и приготовить обед могу без проблем, и одежки с места на место переложить, лепота.
точно))))))kkk, Кать, не расстраивайся! Я сначала подумала, что это потому, что ты без платья ))) тока в блузке, колготках и трусах )))))))))))
а еще везде муж закрывал бант рукой и пальцами чуть ему не в нос залазил...
типа вот http://s001.radikal.ru/i193/1009/a4/b1ebf73ae171.jpg
говорю, что за фигня?
а главное, что ты такая скромная.а я и ща могу-первое второе, третье и кумпот, и пирог испечь, и прибрать,погладить ...
:rofl::rofl::rofl:Я сначала подумала, что это потому, что ты без платья ))) тока в блузке, колготках и трусах )))))))))))
ага-сборище блатных пузатиков
понаехало тут
ага- и в банки, и так...по жизни...сцыкухасцакаешь, да?
ну не чувствую я тяжести никакой всвязи с положением своим!а главное, что ты такая скромная.
блин я уже валерьянки выпила и все равно слезы душат.
Я сначала подумала, что это потому, что ты без платья ))) тока в блузке, колготках и трусах )))))))))))
и прибрать,погладить ...
хотя...нет-чувствую-носки блин пока напялишь,так упаришься вся!